Самый приличный маникюр (фото)

Я на днях в Икею еду. Посмотрю там шкафчик. Расскажу результат.

Люблю яркие лаки, особенно красный цвет с черным

Калина Малинова® Я отдала этот кбшиммер) не хочу больше

Можно в личку, где берете?

NatalyaLI Можно в личку, где берете?

Можо и здесь, наверное. Это всё равно Москва)
Здесь

Калина Малинова®

Спасибо!

Девочки, вечер добрый!
Помогите, пожалуйста.
Хочу купить лак CND vinylux, нужен цвет фуксии (Калина Малинова недавно выкладывала фото с подобным оттенком). Вот выбрала 4 варианта, но в интернете не нашла понятных свотчей. Может у кого-то есть один из этих оттенков, выложите фото пожалуйста или может есть сайт с хорошими фотографиями этих цветов (киньте в личку). Второй вариант наверное отпадет, он с перламутром, не хотелось бы. А может у Винилюксов есть и другие фуксийные цвета?

1. Tango Passion
  2. Sultry Sunset
  3. Tinted Love
  4. Tutti Frutti

Мой первый Дэнс Легенд…

Ну вот наконец то свои защелкала
Заболела и появилось время)
Только цвет ну никак на планшет не ловит(
Это после глобальной чистки, половина была нещадно выкинута. На некоторые где уже немного осталось не поднялась рука, еще годик постоят, и до них дело дойдет

Simbirka

ну только не

Simbirka 2. Sultry Sunset

это как раз для меня - возрастной лак )))
вообще, ни одного фуксийного в этой выборке нет, по-моему

Дешманский лак, но он такой красивый, черный с мелкими блестками.

Milaya kisa

О, сколько добра

Milaya kisa Ну вот наконец то свои защелкала

бывает же такое

Zaezzza Мой первый Дэнс Легенд…

мне нравится!

Milaya kisa

даже я удивлена к моему поголовью из 74 шт за последний месяц еще 5 лаков присоеденились

Калина Малинова®

Там и дешевых полно, но что удивительно все прекрасно держатся на ногтях, ну кроме одного.

Мурмуська

Адуванчег

Если честно мне все равно мааааалоооооо, хочу еще.
Сходила по ссылке Калины, и все! Столько захотелось разных лаков. Смайлик со слюнями)))

девушки, а посоветуйте мне какой-нибудь лак нюдовый, чтобы не полосил, держался отлично, стоил копейки что-то меня из крайности в крайность кидает, то от черных лаков оторваться не могла, то на классику потянуло )))

Cara_Mel а посоветуйте мне какой-нибудь лак нюдовый, чтобы не полосил, держался отлично, стоил копейки

Не прям что б копейки, наверное... Но не полосит точно. Смотрится изумительно - Шанель Балерина.

Zaezzza

красивый цвет.

Калина Малинова® Не прям что б копейки, наверное

не, если лак отличный, на его цену глаза можно и прикрыть )))

Калина Малинова® Шанель Балерина

погуглила, он прям совсем прозрачный? мне что-то "укрывистое" надо ((

Zaezzza

это какой номер? прикольная текстура )) чем ближе новый год, тем я больше на всякие блестяшки заглядываюсь )))

Cara_Mel это какой номер? прикольная текстура ))

текстура песочек))) номер 10, вот фотка из интернета, лучше видно

Cara_Mel погуглила, он прям совсем прозрачный?

Ага. Очень. Но ложится хоть в 5 слоёв как миленький. Мне 3-х хватает. Но я нюды не люблю, поэтому он один прижился.

Мои новые.
И гель лак которым делали.

а я сегодня с таким вернулась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы