Самый приличный маникюр (фото)

красавица она говорит пока, что все мальчишки дураки

так они в этом возрасте действительно дурачки

моя также говорит

Тоже покажусь.
Уже больше года пользуюсь Gelish в домашних условиях.
Недавно прочитала в комментарии СветаМК(мама Кароля), про гель-лак BlueSky, стоит в 2,5 раза дешевле Gelish.
Купила, нанесла на базу и топ Gelish, наносится и держится замечательно, выбор цветов большой.

Калина Малинова®

Лада, бери первый. раз халява - надо брать чтобы ваще не купила))) ты блонда и тебе такой неон будет хорошо, это раз. Два - он матовый (даже не матовый, а такой... силиконовый финиш, очень красивый), и тут у тебя возможность побаловаться двумя текстурами и под покрытие и без него. Желтый тоже неплохо бы, но желтый очень коварный цвет, он часто "грязнит" кожу. Если уверена в этом тоне, то желтый) Хорошая плотная пигментированность для желтого не частое качество. Цвет мадженты тоже хорош)

вслух. а гормончики-то другое говорят

Smeyana Тоже покажусь.

красиво
я такая

НеПодарочекВбане я такая

Smeyana Купила, нанесла на базу и топ Gelish, наносится и держится замечательно, выбор цветов большой.

очень красиво, и руки и ногти, и цвет

anestez вслух. а гормончики-то другое говорят

конечно, на взрослых то ребят засматривается

Smeyana

очень аккуратно и форма красивая, мне нравится!

Smeyana

НеПодарочекВбане

Красивый, девочки, у вас маникюр

Что все- таки выбрать для домашнего использования - Bluesky или dJ ? Может кто- и тем и другим пользовался и может сравнить?

НеПодарочекВбане

красавица

Мурмуська

Lenchik001

Спасибо девочки, очень приятно слышать положительную оценку

zhuchok Что все- таки выбрать для домашнего использования - Bluesky или dJ

Лично для себя я решила использовать топ и базу Gelish их на долго хватает, я крашу себе и маме через 10-14 дней уже больше года, у меня по половине флакона только израсходовалось.
И в магазине мне продавец сказала, что так многие делают, так как Gelish меньше ноготь травмирует (может я конечно ошибаюсь).
А сами цвета брать более бюджетные тот же Bluesky.

НеПодарочекВбане

супер!

Smeyana

Очень красиво и аккуратно! Я как-то летом покупала блюскай 1 цвет (база и топ гелиш у меня всегда). Мне не понравился блюскай(( очень полосит, и приходилось его долго "укладывать" очень тонкими слоями, 3-4 слоя цвета да и стоит он в магазине 450р за 10мл, я посчитала, что это очень дорого для китайского гл, ведь гелиш 15мл и стоит 650. Может, конечно, где-то в сз он дешев, но неохота заморачиваться, и я все ж за американскую продукцию.

НеПодарочекВбане

Красивые ручки и маникюр!))

zhuchok

Джес нейл у меня есть один цвет, нареканий нет и стоит 250р, уже плюс в сравнении с блюскаем. Но, опять же повторюсь, базу и топ ни в коем случае китайскую не стану пользовать. Цвет-то чисто из интереса купила.

Девочки, а скажите мне, липкий слой с базы снимают, если цветное покрытие винилюкс или обычный лак наносят на него и сверху топ гл?

3aikа™ Мне не понравился блюскай

Может мне с цветами повезло, у меня лег отлично в 2 слоя.
У Gelish тоже не все цвета идеально наносятся, есть у меня парочка при сушке пузырить начинают.
10 мл 3 дня назад брала по 200 руб. за штуку.

zhuchok dJ ?

и

3aikа™ Джес нейл

насколько мне известно -разные вещи

zhuchok Bluesky или dJ ?

у меня база, топ и несколько цветов от Блюскай, недавно купила 1 цвет DJ, наносила его с базой и топом Блюскай.
Мне больше понравился по нанесению DJ, и снимается проще. Насчет стойкости ничего не скажу, так как у меня ногти слоятся и приходится менять лак каждую неделю :(
Блюскай у меня 5 лаков, и все ложатся по разному, покупала одновременно. Даже консистенция разная.

Smeyana

А вы где заказываете?

Smeyana

Может быть, не спорю, конечно. Да, знаю, в гелише много капризных тоже.
Хмм, я в комсомолле покупала, просто мимо шла, увидала магаз с ногтевым добром, иам 450 он. А вы где брали? За 200-то че б и не попробовать еще какие-нить цвета интересные))

*Потеряшка*

Аа, тьху ты, точно)) прошу пардону, я помню 2 буквы на флаконе, щас посмотрела jn там, так что я перепутала, ага

Калина Малинова®

Красивая...брюнетка с зелеными глазами это вообще что-то волшебно-ведьминское притягательное

Калина Малинова®

Классный цвет, хотела с черного перейти в шоколод , но мне кажется, что мне не пойдет, у меня кожа сильно бледная.

Калина Малинова® Я ж почти брюнетка ( своего цвета)

очень благородный цвет!

Всем спасибо за ответы)))
Мне DJ на тест драйв дали, сделала впервые сама, на удивление неплохо получилось. Для чистоты эксперимента буду носить до победного... А ручки - то чешутся свое прикупить
Отзывов про разные марки начиталась и зависла)))
А Гелиш где покупали в Екб?

ZEFIRrrr

3aikа™

Я из Тюмени в спец.магазине для ногтевого сервиса покупала, думаю в Екатеринбурге тоже их полно.

zhuchok

У гелиша официальный дистрибьютор в екб один, загуглите

Smeyana

Понятно)) ну я тоже в спец магазине и покупала, но не за 200р)) ладно, может если где увижу так дешево, то возьму на пробу еще))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы