Самый приличный маникюр (фото)

Sweetgirla еще летние были.

мне эти крупные блестки очень нравятся, делала пару раз, я в душе ворона такая, люблю все блестящее, чтоб переливалось поярче, но позволяю себе редко))

KiwiKiwi

а что это за блестки?

KiwiKiwi

Круто ) я уже две недели черный лак ношу ))) вот сейчас только уговорила себя на вишневый ))) а это что за лаки? Хочу такие для комбинирования

Cara_Mel Вот для меня оооочень возрастной лак мой любимый цвет, я наверное старуха в душе

аноним что это за блестки?

Cara_Mel а это что за лаки?

увы, названия не подскажу, выбираю на палитре, в названия не вчитываюсь, черный с серебряным шиммером это гель от опиай по моему, но у них гели повторяют обычные лаки по моему по цветовой гамме

НеПодарочекВбане

Да не, это я еще, видимо, подросток в душЕ)))
Офф. За что помыться отправили?

KiwiKiwi а можно я про лунки вклинюсь?

класс! как небо

KiwiKiwi

Здорово

(НЕ)довольная

У меня в числе прочих этот гель. Ничего он не убирает. Только сушит по-моему очень сильно.

НеПодарочекВбане мой любимый цвет, я наверное старуха в душе

Я абсолютно не старуха, но тоже такой цвет люблю. :) И собираюсь на днях его делать.

olik И собираюсь на днях его делать. и я

Larubia А кто что на НГ планирует делать?

интернет предлагает варианты, мне третий симпатичен.

Мне сегодня кбшиммер однотонный подарят. Посмотрим, что за лак.

KiwiKiwi

шикарно, обожаю лунки и такой голубой цвет!

KiwiKiwi но однажды сделала и прям балдела)) Оооо, классно! Тема в закладках, доживу до лета - сделаю такой.

Моя доня с таким гелем нынче, она каждую неделю перекрашивает

красавица

Какая красоточка. Губы супер

Винилюкс под гелем на моей пижаме
Ногти шуманит уничтожил даже через перчатки

НеПодарочекВбане мне третий симпатичен.

а мне первый. люблю зелень

KiwiKiwi лунки

классно, по летнему

Мои сегодня на завтра

Какой взять лак? Мне надо выбрать бонусом 1 пузырёк. А мне особо он и не нужен, но взять-то надо же
С матовым вообще не знакома... От топа блестеть всё равно же будет.

Ой, какие у меня страшные сарделько-пальцы получились. Не буду перефоткивать, бойтесь

красавица

Какая дочка красотка у тебя растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы