Самый приличный маникюр (фото)

Девочки, посоветуйте пожалуйста мастера маникюр/ педекюр/ гель-лак в районе Эльмаш (Баумана/ старых большевиков). Можно на дому - мне не принципиально, желательно конечно не дорого.
А то лак держится максимум день, гель- лак сама себе очень долго делаю и держится тоже меньше недели. Хоть и обучение прошла и опыт есть, а вот не могу как в салоне на долго сделать. Очень хочется ухоженные руки

Chайkа А красить-то зачем, для себя? Для мужа? Кто еще видит-то?

для себя, конечно.. Я вообще люблю босиком. И в сапоги меховые могу босыми ногами нырнуть. И домой ко мне приходят гости, и на йоге я босиком... Пусть уж будет красота)))

Chайkа А красить-то зачем, для себя? Для мужа? Кто еще видит-то?

ой...я привыкла, без педи голой себя ощущаю...для меня это очень важно, и я босиком хожу и дома и в басик-сауну.
да и даже просто для себя и мужа, это уже достаточно

Cara_Mel Мне мои ноги не нравятся )) прямо скажем, сильно их не люблю ) Так нельзя, в себе надо любить всё.
НеПодарочек ну прямо моя мама

Ну так я искренне не понимаю

KiwiKiwi да и даже просто для себя и мужа, это уже достаточно

Я не спорю, мне было интересно. Просто я сама вообще дома на свои ноги не смотрю, мужу абсолютно пофиг, накрашены они или нет. Сын тоже, кстати, летом не понимал. нафига я на ногах гель-френч сделала. Молодой, а не понимает.

Chайkа Просто я сама вообще дома на свои ноги не смотрю, мужу абсолютно пофиг

нееее, я и сама любуюсь и муж всяко поглаживает, кайфует))))

Chайkа Сын тоже

Chайkа Молодой, а не понимает.

ой, у меня тоже с младшим поколением проблемы.....мой стричься не хочет, говорит "зачем?"
блин и никакие доводы и объяснения не помогают....про маникюры и педикюры я вообще молчу, какой-то он не эстет совсем, в отличии от мужа, тот и сам регулярно ходит на процедуры и меня поощряет)

Я кроме дома много куда выхожу. И ноги мне иногда прикольнее рук перекрасить

Chайkа Сын тоже

мои дети, хоть и мелкие, всегда замечают, когда мама лак на ногтях сменила. И отмечают, что красивый цвет.

осенний

Калина Малинова® Я кроме дома много куда выхожу.

А. Ну, я зимой никуда не хожу, где разуваться надо и, тем более, снимать колготки.

вчера делала
приближаем Новый год

Sweetgirla осенний

класс!!!

Sweetgirla

Крутяк! Очень понра)))

Купила крем аводжус у ОПИ. Спасибо всем,кто про него писал. Впитывается быстро! Взяла сладкий чай, самый ненавязчивый аромат.

Keaha

Реклама? Дата регистрации - сегодня)))

Keaha

А мы не ходим в таааакие дешманские лавки, таааааааааварищ рекламатор

zhuchok Реклама?

В Мааскву за покупками ))))

Аноним

Не надо в Москву, поехали сразу в Абу-Даби на личном самолете

Sweetgirla

+красиво.
аккуратно.

Sweetgirla

Красиво. Форма и цвет - пять. Каменья отлепить

Ksenia1984

Мурмуська

Larubia

спасибо!

Калина Малинова®

обожаю сваровски - ни за что не отлеплю)))

Sweetgirla

Ну ладно, не отлепляйте, вроде гармонично выглядит)

завтра иду за новым маникюром, всю голову сломала что сделать

Sweetgirla

каменья как держаться? не отвалятся через неделю?

Sweetgirla обожаю сваровски - ни за что не отлеплю)))

Сваровски - это хорошо, но крест жуткий, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы