Самый приличный маникюр (фото)

Девы, сделала цвет №2. Скажу вам наносится и сохнет он отстойно. :( Обычно мастер делает мне все за 1,20 со снятием, а тут мы 2,5 часа мурыжились. Лак наносишь а он с концов поднимается, 2 ногтя пришлось перекрашивать, предварительно сняв с них лак, потому что с торцов он не просушился. В общем я больше такой лак делать не буду. :( Но надо сказать, что смотрится он красиво конечно.

Зимний, без фильтров.

Делала первый раз, коряво получилась. Но всё же процесс пошел ))) это термо ( голубой теплый/сиреневый холодный)

Я_Солнце

По-моему, очень плохо, без обид. Неаккуратно. Голубой выглядит мертвецким.

Люди добрые, помогите мне с этой вайлфайра слезть
Снова подмывает его нанести и одновременно надоел до чертиков

Sweetgirla Зимний, без фильтров. очень красиво.
Калина Малинова® Люди добрые, помогите мне с этой вайлфайра слезть

по рукам себя шлепай

Девы, нужна здоровая критика. Сделала маникюр у нового мастера. Как вам? Мне кутикула на мизинце не очень нравится. Или в пределах допустимого? Что скажете?

Ибн Уточка

У вас очень широкая ногтевая пластина, не пробовали оставлять по бокам, чтоб она казалась уже?

Качество судить не умею)

Я_Солнце

Не ровно лак нанесён

Ибн Уточка

Кутикула и правда не вся убрана и не только на мизинце
И сочетание цветов... Не айс

Анонимней нет

Пластина мне нравится. На самом деле рука очень хрупкая и маленькая, если еще утончать зрительно ногти, вообще ерунда получается.

Калина Малинова® Люди добрые, помогите мне с этой вайлфайра слезть

Не слазь :) Я все ходила с красным, вчера сделала шоколад и уже хочу обратно красный.

Ибн Уточка Что скажете?

Такое ощущение, что мастер вгрызалась буквально зубами в вашу кутикулу. :( Чем она ее вам обрабатывала?
И форму надо поменять, ногти почему-то чем ближе к краю тем шире.

Dokаtilаs

Сочетание цветов на любителя. Меня кутикула озаботила. Средний палец тоже не убрана кутикула, да?

olik

Щипчиками бокорезами. Ну вот не то что-то, да?

Ибн Уточка Щипчиками бокорезами. Ну вот не то что-то, да?

Угу. :( Я че-то опасаюсь обрезной, делаю аппаратный. От него у меня кутикулы растут медленнее.

olik Не слазь Я все ходила с красным, вчера сделала шоколад и уже хочу обратно красный.

Малиновенький нашла там в палитре. Как малина именно. Я всё синим брежу, но не крашу раз за разом
А этот вайлдфайр ну ОЧЕНЬ нравится, но и надоел так же

Ибн Уточка

Указательный, средний, мизинец

Ибн Уточка Мне кутикула на мизинце не очень нравится. Есть такое... Зачем Вы соглашаетесь на обрезной маникюр? Подправьте пемзочкой или пилочкой, мажьте маслом. От обрезного на другой день уже снова всё лохматится.
Ибн Уточка Щипчиками бокорезами Ужжас.
Калина Малинова® вайлдфайр

Это что за зверь?

Вот мой, но сейчас чуть-чуть потемнее прежнего.

Мавританка очень красиво.

спасибо !

Chайkа Это что за зверь?

Это название цвета Креатива, шеллак. Ягодно-красный такой...яркий очень.

Калина Малинова® Я всё синим брежу, но не крашу раз за разом

ну накрась уже синим, я все жду жду, а ты не красишь)))
я наверное завтра за темно синим пойду, сама в прошлый раз выбирала между синим и бррдо...

KiwiKiwi я наверное завтра за темно синим пойду

Вот! Смотивируй меня

Chайkа вайлдфайр

Обожамочка моя! ))))

Анонимней нет У вас очень широкая ногтевая пластина, не пробовали оставлять по бокам, чтоб она казалась уже?

у меня тоже. бесит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы