Самый приличный маникюр (фото)

Lenchik001

Какая ручка холёная)
Цвет-настроение) Это не шанелька?

Калина Малинова®

Спасибо. Нет-это винилюкс. Шанель подобный не пробовала, но на живанши он очень похож, прям клоны они

Lenchik001

Русалочий цвет) У меня шанелька такой.

Yana163 блин, а как же он лежит не так

У основания какой-то он рваный. Но я в принципе не люблю лаки такой консистенции) А ручки красивые.

Калина Малинова®

Если у кутикулы, так это ручки мои кривые)) лак вроде норм лежит)))
Спасибо)

купила сегодня матовый мятный, еще пока не поняла нравится мне или не очень... сохнет молниеносно.

НеПодарочек

Рука идеальная! Красивая рука. И ногти. И лак.

Ksenia1984

красиво

НеПодарочек

изумительный цвет

Дамы, а лак Инглот кто-нибудь пользовал? Стоит он свои 500 р?

А меня на нежнятинку потянуло что-то. Гелиш в этот раз делала (в Гёлз руме, естессна), 800 рублей вместе с маникюром, обожаю их )

нечётко фоткает почему-то, при дневном свете потом ещё попробую. цвет изумительный - такой жемчужный розово-бежевый

BUZZY

Приятный цвет

BUZZY

Очень красиво нанесено, и форма ногтей приятная. А сфоткайте при дневном,здесь желтит очень

А меня, наоборот, на осеннее бордо потянуло)

Вот

Lenchik001

НеПодарочек

BUZZY

KiwiKiwi

MadamMadam

красотища, у всех как на подбор

BUZZY

KiwiKiwi

MadamMadam

Класс!

KiwiKiwi на осеннее бордо

осенние ягоды. :) Классный цвет!

MadamMadam Вот

Цвет шикарный.

MadamMadam

KiwiKiwi

очень красиво

первый раз покажу) не судите строго, я начинающий сам себе маникюрист))) маникюру неделя
сделала на базу лаковый квадрат, в итоге лак пятнит, в след. раз попробую под базу.

KiwiKiwi на осеннее бордо потянуло)

хорошее бордо,
хотя подобные цвета мне кажутся старческими,
но тут бордо такое сочное, вкусное, мне нра.
и цвет ручки отличный

Сняла нафиг гель этот) не могу больше недели, да еще отросли ногти. Выбесили)))
Накрасила Sally Hansen. Без базы и тп. Держится 2-3 дн.
Вот ниче лаку на делается, уж лет 5 ему наверное, но не меньше точно, самый живучий))))
Фотки при естественном и искусственном освещении) При естественном ближе оттенок к реальному)

НеПодарочек купила сегодня матовый мятный, еще пока не поняла нравится мне или не очень... сохнет молниеносно.

оч классный, мне нравится)
а как называется лак?

а у меня мокко, я тоже шиммеры легкие уважаю.

Девочки, милые....всю тему не осилю 200 страниц...у всех такая красотища на руках и в следствии 2 вопроса:

1. Есть что ли какая то база под лак, чтоб держалась дольше? или лучше сверху закрепителем мазать?
  2. Как вы делаете рисунок на ногте...это наклейки что ли? извините, за дурацкие вопросы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы