Самый приличный маникюр (фото)

Я здесь

А как должен намазать себе шестилетний ребенок? С маникюром салонным?
Глаза разуть не пробовали, прежде чем писать?

Адуванчег если не секрет сколько по цене вышли? в ИДБ можно найти?

присоединяюсь к вопросу. У меня куча зингера. (по старинке). Но что-то не айс. Больше рвут, чем режут. Хотя, последние - неделю назад купила. Все-равно - не то.

Калина Малинова®

цвет - круть.
Издалека маникюр отлично смотрится. Увеличила картинку... Хм! Возле кутикулы - не ровно. Не как всегда. Фото что-ли, как всегда, все изъяны преувеличивает? Или в реале так же?

Адуванчег Наверное надо их отдать подточить, но куда идти незнаю

на студенческой заточка инструментов есть. я там точу всегда. щипчики лучше брать с двумя перемычками. если интересно пишите, я тему особо не отслеживаю.

Калина Малинова® А как должен намазать себе шестилетний ребенок?

так это детская ручка????

Калина Малинова® Глаза разуть не пробовали, прежде чем писать?

я опять между строк читаю, блин. Сорри!

ЛисиЧЧЧка

Я же пишу; детка себе красила))) я только цвет показала))
А на ногах у нее желтая мимоза)

Калина Малинова®

Хамить не обязательно. сделали б уж у мастера ребенку.
Чего ожидалм? Мы ж тут маникюр обсуждаем)).

Калина Малинова® детка себе красила

сама себе????????????

Калина Малинова® А как должен намазать себе шестилетний ребенок?

блин, для ребенка отлично просто! у меня многие коллеги так себе красят

свердловчанка-2 Мы ж тут маникюр обсуждаем)).

ну, не только.
я, например, палитрой цветов вдохновляюсь.

свердловчанка-2

Зачем мне делать ей что-то у мастера?
Она их на дню трижды перекрасить для пляжа может. Ей теперь у мастера сидеть ради пяти минут покрытия, которое сдерет и песок и гальку мигом?
Чушь не порите, плизз, тяпните кофейку.

ЛисиЧЧЧка

Про недооторванные заусеницы: совет от детского хирурга проверенный годами: отрезать щипчиками остатки заусеницы, чтоб не цеплялось, аккуратно, без раны. Привязать бинтик на палец и накапать раствор димексида 15 процентный. Как только высохнет бинт, снова смочить. К утру и следа обычно не остается

Shtormit

Он же щипееееет

Yana163 блин, для ребенка отлично просто!

не то, что отлично! МЕГА-отлично! Талант!
(моя шестилетка, вообще, не сможет себе накрасить, а тут так аккуратно!)
Форма ногтей красивая. У моей - овальные но овал горизонтально расположен . Надесюь, что сформируются... Хотя, не в кого. Ну, кто знает... :)

На рану открытую его нельзя, на травмированную кожу тоже. Если на не поврежденную кожу вообще не щиплет ни жжет, вода-водой. Отлично спасает когда ноготь не правильно отрежешь на ногах, например.
Заусеница обычно болеть -нарывать начинает не сразу же после случившегося, а на следующий день, когда ранка уже немного закрылась

Калина Малинова®

Клевый, я такой себе летом хотелааа. А че за лак?

Juana_la_virgen

Мне черный нра;)

Адуванчег

ЛисиЧЧЧка

Девочки, я ж в Испании покупала, 33 € тут стоят.
Если рвут кусачки, то заточить нужно, только найти хорошего точильщика - это да, проблема.

Shtormit

спасибо! Димексид - наше все! Люблю его. Только воняет сильно.

Juana_la_virgen Долго корячилась,пытаясь поймать цвет.В реальности цвет лака-припыленная сирень что ли,на фотках банальный фиолетовый,пичалька...
3.Черный с мелким серебрянным шиммером.

красивые ногти и цвет

Калина Малинова®

цвет чудесный
У меня Константинья такой красивый маник гель себе сделала, вечером сфотаю покажу. Чёрный с нюдовым. Она с 3-х лет ногти красит, и красится в полный рост. К 13-ти годам уже делает мейкап нейтральный

Лилит_Es

Это те, про-украинские
Они очень плотные.

Shtormit Про недооторванные заусеницы: совет от детского хирурга проверенный годами: отрезать щипчиками остатки заусеницы, чтоб не цеплялось, аккуратно, без раны. Привязать бинтик на палец и накапать раствор димексида 15 процентный. Как только высохнет бинт, снова смочить. К утру и следа обычно не остается

представила своего ребенка, как я пытаюсь завязать ей бинт на палец... ну его... мне проще банеоцином мазать или зеленкой по старинке и каждый вечер после душа воском

Лилит_Es Девочки, я ж в Испании покупала, 33 € тут стоят.
Если рвут кусачки, то заточить нужно, только найти хорошего точильщика - это да, проблема.

надо поискать у нас их... просто Yoko много хороших отзывов и стоят они прилично, вроде как профкусачки...

по_ганка на студенческой заточка инструментов есть

надо посмотреть, как раз недалеко от меня

Калина Малинова® Глаза разуть не пробовали

Полегче! Где было написано, что на фото детская рука? Так и надо было сразу

Калина Малинова® детка себе красила))) я только цвет показала))

Тогда и вопросов бы не было!

Адуванчег представила своего ребенка, как я пытаюсь завязать ей бинт на палец... ну его...

а моя это дело очень любит. С каждой царапиной несется: мама, забинтуй! Так что, с этим проблем нет.

Адуванчег и каждый вечер после душа воском

это однозначно, чтобы не допускать нарывов и разрастания заусенцев. Но вот масло и крем пока не дают результатов.
Так что буду искать воск. И Жду от Натальи-Красавицы фирму масла (обещанную).
И буду пробовать ремувер.

Juana_la_virgen

Красивые ноготки

ЛисиЧЧЧка

Попрбуйте миндальное масло повтирать или кокосовое. Можно аевит прям выдавливать на ногти из капсулы и втирать. Воск Бельведер тож очень нравится.

Я здесь Воск Бельведер тож очень нравится.

он в ЗЯ есть?

Я здесь Попрбуйте миндальное масло повтирать или кокосовое

поняла, поищу.

Я здесь Можно аевит прям выдавливать на ногти из капсулы и втирать.

есть такое. Поделаю! Спасибо!

ЛисиЧЧЧка

В аптеках миндальное точно есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы