Самый приличный маникюр (фото)

гость

Класс!

BUZZY

Маникюр симпатичный, а лапка толстенькая

MakoveyM

лапка? рука? уж простите, какая есть это прям что-то новенькое в этой теме )) за толщину/худобу "лапки" ещё не чморили )))

BUZZY

красиво! форма ногтей нравится!

Ranunculus Pink Настроение.

Очень и очень красиво))))

BUZZY

Точно,руки не переделать,уж с какими уродились...
Мой темный

Мавританка Мой темный

супер

BUZZY Хочется мороженого с фруктами, сделала цвет папайи и пломбира)))

гость

красивые ногти и цвет лака

MakoveyM Маникюр симпатичный, а лапка толстенькая

Вы наверное толстеньких лапок не видели

BUZZY это прям что-то новенькое в этой теме )) за толщину/худобу "лапки" ещё не чморили

не обращайте внимания красивые у Вас и руки, и ногти. И вообще Вы все про себя знаете

Ranunculus Pink как интересно.. это лаки разные?
или за счёт чего такой матовый эффект?

когда не было матового покрытия, я над паром из кастрюли держала пальцы свеженакрашенные - лак матовым становился ))

Дyбль е обращайте внимания красивые у Вас и руки, и ногти. И вообще Вы все про себя знаете

да я норм, поржала даж )) спасибо )

зайка вот молодец, такой красивый маник сделала себе лунный, а сюда не выложила ещ1.

Лето пришло, ура. Сделала себе такой

красавица

Мило! У нас такая же кошка, с таким же ожерельем на груди

Ranunculus Pink

Такие у вас длинные пальцы.. классно
А у меня - длинные ногти. Идею позаимствовала здесь, но цвета другие и форма ногтей. И фото неудачное.
Лаки отдельно - красивее смотрятся )

красавица Лето пришло, ура. Сделала себе такой

Я уже не удивляюсь твоим талантам . Я б так не смогла. Что за цвет такой потрясный?

Ranunculus Pink

Это матовым топом покрыто

красавица

Классный цвет!
Я тоже когда простым лаком сама красила держала над паром. А это просто матовым ORLY покрыт гелиш сверху уже на базу. Причем держится очень долго!

H2O Отрастила, а форму не знаю какую сделать(((

обрезайте нафиг, половину, как минимум.
без обид, но такая длина перебор. Либо форма-цвет дают такое ощущение...

Milaya kisa

спасибо

Калина Малинова® Я уже не удивляюсь твоим талантам . Я б так не смогла. Что за цвет такой потрясный?

ты мне льстишь, спасибо Цвет кислотный розовый, сверху слой розового перламутра, гель лак. Короче 5 слоёв получилось с топом и базой.

Мавританка Классный цвет!

спасибо

Морозко такая длина перебор

Да почему перебор-то? Нормальная длина, если ногти дорастают до такой длины. И форма хорошая, насколько видно по мизинцу, под него и выровнять.

NATA66

у вас красивые ногти, но я бы покороче сделала и форму чуууточку поквадратней. Цвета красивые выбрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы