Самый приличный маникюр (фото)

EVАNS ну в моём случае вы ошибаетесь, я не продавщица и не уборщица

ну в пандоре продавщиц и тем более уборщиц не встречала

EVАNS убрала фотку, а то ещё в дворники запишут

зря, надо было отредактировать просто подписью: я не продавщица - просто настроение такое
маникюр то не плохой)))

EVАNS мне показалось, тема про маникюр, а не про украшения...

сори и правда. просто у самой сил нет расстаться с некоторой красотой.)))

EVАNS мне показалось, тема про маникюр, а не про украшения...

ну Вы же на ю-маме))) а маникюр красивый

EVАNS

а чо фотку убрали то?
лично я ниче плохого не имела в виду, кроме того, что у меня глаза разбежались )))

Вот

EVАNS

Белое и желтое золото, или серебро, что там у вас, одновременно, это очевидный моветон . Про количество этого барахла вообще молчу) Странно, что вы этого сами не понимаете

аноним автор темы

слуште, ну какой моветон?
вы обручалку снимаете, когда туфли или одежду надеваете, у которых фурнитура хром? считайте, что это феньки, почти эклектика )))

SLanna я не продавщица - просто настроение такое

слушайте, молодцы, я долго не решалась все золото сдать, жалко как-то было...хорошо пропесочили, не ожидала точно надо все это дело сдавать
дельные советы всегда принимаю, без обид)))

аноним автор темы
Белое и желтое золото, или серебро, что там у вас, одновременно, это очевидный моветон

моветон если вот так, а в одном изделии отлично будут сочетаться))

EVАNS дельные советы всегда принимаю, без обид)))

это самое главное,я точно не хотела вас обидеть, но тема мода и красота.. ведь)))

Девушки, вот у меня вопрос.. я первый разделала гель шилак (вроде так называется), маникюру 3 дня, а именно на перышках на одной руке гель потрескался (не сильно видно, я сама долго приглядывалась), на второй облупился верхний слой (прозрачный - вижу только я) от кончика 1 мл. на остальных все ок - там где т.зеленый лак.
до этого делала био гель в растяжку.. ходила до месяца точно. С этим мастером первый раз - так получилось...

я не сильно вникаю во все новшества, 5 лет у одного мастера, один раз "изменила" так ревела шла из салона ибо дело перед ДР было...
сейчас второй раз "изменила"
мне новая сказала,что био гель дороже и купить в Екб его сложно.
Обратно вернуться да? прям расстроилась сегодня как то..

SLanna мне новая сказала,что био гель дороже и купить в Екб его сложно.

если качественный биогель, то так и есть. и продают его тем, кто прошел спец обучение.

аноним

А что анонимно то?
Где это у нас в ЕКБ проблемы купить био гель?И вообще по мне,так это все маркетинговый ход-БИО....это все Гель.

Мой Коразон. Цвет прям "вырви глаз", особенно на улице.

babyмама Где это у нас в ЕКБ проблемы купить био гель?

я про биоскульптор.

Я здесь

Божественно )))) Оч красивые пальцы и ногти!!!

Аноним Вот

очень красивая форма ногтей

Я здесь

цвет красивый

Rikkitikki

NataV333 Очень нравится! Напишите, пожалуйста, контакты вашего мастера в личку

если не сложно и мне
Rikkitikki
только ваш маникюр и впечатляет от начала темы

goldred

красавица

Спасибо)) начиталась тему, много интересного для себя почерпнулая. опять затарилась лаками по полной программе)) Нравятся уходовые El Corazon, особенно масло)) Сейчас вот жду China glaze. Буду тестить. Пока Opi в фаворитах, но очень огромные бутыли - быстрее надоедают, чем успеют закончиться.

Благодарю за мощный вчерашний пинок
Без сожаления сдала почти все, купила кольцо с бриллиантиком и цепочку аккуратную под образок.
Так...надо сейчас менять серёжки)))

Я здесь Мой Коразон. Цвет прям "вырви глаз", особенно на улице.

ярко и красиво, супер!

Ranunculus Pink

занятно

SLanna

вроде прикольно, но у меня диссонанс какой-то вызывает

Я здесь Цвет прям "вырви глаз"

супер! 1 место

аноним

Так и Я про него же

вот такой позавчера сделала маник

вот мои ноготки,решила соригинальничать,попросила у девочки такой нарисавать мне.

Ranunculus Pink

красиво.

аноним

аноним

кошмар,какое-то народное творчество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы