Самый приличный маникюр (фото)

Аноним 346:

Да, я тоже почитала
Спросила у своей, (все ровно) говорят у нас в Екб не знают кто делает на гелях без ТРО , хожу давно , верю
Делаю много лет гель (9 как минимум постоянно) и вот призадумалась
Здоровье вышло на 1 место , еще пластины ногтей истончатся начали
Наверное сниму

У меня с пудрой вроде восстанавливаются ногти.

Цвет настроения синий...

Девочки, за полчаса 5 синих теток. Вы хоть объясните, почему? Фото не информативное, ибо цвета искажены, форму не видно, маникюру несколько дней и вообще фото не постановочное. Я больше длину показала и оттенок. А тут уже куча синеньких.

Последние нюд, перед новогодними решила отдохнуть
Перед этим темный был

Рина Ч.: 5 синих теток

Я не ставила, но скажу, что мне не нравится - первое цвет - он к цвету кожи вашему не подходит, кожа начинает голубым бледным отливать. Второе - исполнение френча - и цвета, и блестки - всё не смотрится. Третье - неактуальность маникюра. Четвертое - очень толстое покрытие без выравнивания, прямо плюхи на ногтях.
Но это ваши ногти, если вам такое нравится, то не слушайте никого)

Аноним 368: цвету кожи вашему не подходит

Ну тут искажение цветов. Вы же видите, фото с вспышкой.

Аноним 368: блестки

Их на самом деле при обычном освещении не видно. И цвета этого серого нет.

Аноним 368: неактуальность маникюра

А об этом я написала, да. Абсолютно немодно. Но мне, как пенсионерке, простительно.

Аноним 368: плюхи на ногтях

Может несколько толстовато, но мастер ещё набивает руку. Я у неё вообще почти первая была на пудру.

Спасибо за разъяснение. Я так и поняла этих синих теток.

Аноним 368: без выравнивания

А, делаю акцент. Это пудра. Она не выравнивается в общепринятом смысле. Опиливается только.

Аноним 593: Екб не знают кто делает на гелях без ТРО

Я себе купила базу люксио без тро

Рина Ч.:

Форма не очень, Вам квадрат лучше будет.
Я бы сама себе спилила квадрат. И сразу увидите, что красивее станет.
Улыбка френча очень толстая, она рисуется на свободном ногте, не заходя на сам ноготь.

Аноним 463: Форма не очень, Вам квадрат лучше будет

У меня классический квадрат не получается. Делала когда-то мягкий квадрат, ещё более-менее смотрится. Ногти сильно выпуклые и квадрат смотрится, как труба, не знаю, как объяснить. Ну и я короткие ношу. У меня нельзя на работу даже миллиметр ногтя. Это был максимум в отпуске.

Аноним 593: Екб не знают кто делает на гелях без ТРО

У нас вообще сложно найти студию, где делают безопасными гель-лаками, которые не содержат хотя бы то, что точно давно доказанно, что вредно (формальдегид и толуол и тд). Даже дорогие студии, которые в рекламе пишут, что работают на luxio и тп марках, по факту чаще всего используют только цвет этих марок, а база, топ китайские/русские непонятно откуда разлитые. Что уж говорить про ТРО((

Калина Малиновa®: меня все скучно в этот раз)

Просто супер. Не знаешь что поставить-сердце или огонь

Аноним 463: Улыбка френча очень толстая, она рисуется на свободном ногте, не заходя на сам ноготь.

Нет. Сейчас новые тенденции глубокой улыбки)

Аноним 463:

Шик!

Рина Ч.:

Много цвета и дизайна, всё собрали в одно.

Рина Ч.: полчаса 5 синих теток.

Забейте на них, в этом мире всем не угодишь. Главное, что вам нравится.

Sтропа:

Нюд красивый у вас.

В ноябре такой делала, бордовый.
В декабре снова квадрат хочу, мне кажется мой форме руки миндаль не очень.

Аноним 463:

Расскажите пожалуйста где

В офисе компании. Но у меня есть сертификат мастера

Красненькие в этот раз

TOD's:

Спасибо

Вчера обновила

Аноним 368: Я не ставила

Но первый вопрос возник - Куда вы с такими ногтями) Опять же, если

Рина Ч.: мне, как пенсионерке, простительно.

то вообще без разницы, что у кого там на ногтях) главное чтобы хозяину ногтей нравилось.
Не пенсионерки то не заморачиваются этикетом ногтей, макияжа, одежды, хотя вроде все в доступе есть сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы