Ну как сказать. Если хватает умения аккуратно сделать, почему бы и нет. У моей коллеги, например, кутикула вообще не растет - она реально только форму ногтям придает и лак наносит в 1 цвет, вполне нормально выглядит.
У меня руки не из того места растут, я в далекой юности пыталась сама себе маникюр делать - вот прямо ужас ужасный был, сейчас это понимаю)))
Аноним 802
автор
CoffeeMilk кутикула вообще не растет
Если ее не обрезать, а отодвигать мягко обратной стороной пилки, например, она не будет расти, честно.
у меня будет. я несколько лет назад пыталась перейти на необрезной, ходила два раза в неделю в салон к мастеру, через месяц сдулась)) у меня она растет как бешеная просто, обрезной маникюр раз в 10 дней плюс использование средств для удаления кутикулы
Задам вопрос, давно меня беспокоивший. Понятно, что видны всякие "вечерне-вычурные" формы. Понятно, что видны грязные ногти и обкусанные заусенцы, облезлый яркий лак.... Но, дорогие дамы, вы и впрямь обращаете ТАКОЕ пристальное внимание на обычные ЧУЖИЕ руки?
тема давно перешла в фото, поэтому решила я ее переименовать
Мой обычный маникюр
Ну как сказать. Если хватает умения аккуратно сделать, почему бы и нет. У моей коллеги, например, кутикула вообще не растет - она реально только форму ногтям придает и лак наносит в 1 цвет, вполне нормально выглядит.
У меня руки не из того места растут, я в далекой юности пыталась сама себе маникюр делать - вот прямо ужас ужасный был, сейчас это понимаю)))
Если ее не обрезать, а отодвигать мягко обратной стороной пилки, например, она не будет расти, честно.
Не нравится такая форма, как лопаты
у меня будет. я несколько лет назад пыталась перейти на необрезной, ходила два раза в неделю в салон к мастеру, через месяц сдулась)) у меня она растет как бешеная просто, обрезной маникюр раз в 10 дней плюс использование средств для удаления кутикулы
а мне наоборот нравится, у меня такая же примерно форма только покрываю бесцветным лаком, френч не делаю
не самый удачный пример френча, как-то неаккуратно, да и форма не очень
Это - когда ровно, аккуратно, ногти одной длины, и ничего нигде не облезло.
А где маникюр сделан - дело десятое.
Задам вопрос, давно меня беспокоивший. Понятно, что видны всякие "вечерне-вычурные" формы. Понятно, что видны грязные ногти и обкусанные заусенцы, облезлый яркий лак.... Но, дорогие дамы, вы и впрямь обращаете ТАКОЕ пристальное внимание на обычные ЧУЖИЕ руки?
+1, не аккуратно.
Вам лучше использовать цветной лак, цвет отросшего не нравится,
или у меня так отображается.
я часто обращаю внимание на руки, особенно, если они ухожены и красивый маникюр. Приятно посмотреть. Впрочем, это касается не только рук.
У меня длинные ногти обычно, поэтому конечно заостренная. И вы вообще по моему троллите
Я тут делала себе на отпуск маникюр с ромашками, оч довольна была:)
А педикюр у меня сейчас со стразиками:) лето же- яркие цвета - оч красиво:)
Френч не люблю. Яркие лаки люблю:
Как будто два средних пальца дверь прижало
Вам язык прижимало часто или пальцы? Вы знаток такой, гляжу. Не нервничайте.
так же подумала.вот эть,деревня, труба с дымом
и я) только покрыла на 2-й слой, алым лаком.
Причем здесь язык?