подскажите средство для ног ( для пяток)

у меня такая проблема...вместе с беременностью ( сейчас 7ой месяц идет)...у меня почему-то очень испортились пятки! вернее даже стопы...
покупала уже несколько каких-то кремов, пилингов в аптеке, ничего не помогает, ни пемза ни что
пятки стали очень грубые, появились трещины...
подскажите пожалуйста проверенное средство, или процедуру или что угодно...как спасти мои ножки

может быть у вас сахарный диабет беременных? вы анализы сдавали? врачу жаловались?

O*La*La может быть у вас сахарный диабет беременных? вы анализы сдавали? врачу жаловались?

был гиперкератоз. диабета не было.

крем лекарь с мочевиной

Крем scholl от трещин на пятках, ерем аквапиллинг, лекарь с мочевиной, все продается в аптеке, купите любое средство, все хорошо помогают

дадада! Геволь надо покупать

Тоже геволь пользую, ножки заметно лучше стали! Прям небо и земля!

Меня удивило то, что лекарь с мочевиной за 140 руб для меня оказался гораздо эффективнее геволя за 800. А я уж и не надеялась исправить ситуацию с ногами.

в мегамарте продаются маска-носки...одеваешь, носишь 2 часа, снимаешь и ждёшь несколько дней...
потом начинает слазить мёртвая шкура, а под ней мягкая, чистая шелковистая кожица
цена вопроса 195руб

геволь очень не плохие крема, имеется 4 разных, но крем для ног Хималая олказался эффективней от сухости и трещин
про лекарь слышала только положительные отзывы, сама не пользовалась

А если ванночку пемзу и натуру сиберику?

Крем для уставших ног с подорожником и соком аэлое недавно видела в Мегомарте в Фанфане. Класный очень. Свекровь только им ноги свои спасает на даче.

очередная Фея в мегамарте продаются маска-носки...одеваешь, носишь 2 часа, снимаешь и ждёшь несколько дней...
потом начинает слазить мёртвая шкура, а под ней мягкая, чистая шелковистая кожица
цена вопроса 195руб

+++++++++
уже два раза делала, очень эффективно!
почитайте в интернете "носочки для педикюра" там в составе фруктовые кислоты, эффект как от глубокого пилинга, у меня все трещины ушли, прямо толстые шматы кожи отслоились и пяточки как новые и не болят главное.

у меня такая же проблема, пятки ужасные пробовала разные крема, единственное что мне помогло это крем для пяток и ног Akile?ne, не знаю правда продают у нас такое или нет, все время из Франции заказываю. буквально несколько дней и пятки гладкие

Аноним автор темы подскажите пожалуйста проверенное средство, или процедуру или что угодно...

клей обойный :)
я не шучу. в прошлом году клеили обои, естессно на полу размазано, по полу босиком... зато какие у меня потом пяточки были!!!

я тоже за носочки для педикюра беби фут)

а я за море! как походишь по песочку то морскому по бережку, так потом пяточки как у младенца.

янотик90 я тоже за носочки для педикюра беби фут)

а я за аппаратный педикюр и крем геволь (подходит для беременных). У меня подруга в положении тоже с этой проблемой столкнулась, теперь всё ок (ттт).

Anny_Anny а я за аппаратный педикюр

У Вас наверное проблем нет с пятками ).

Раньше были...

Крем - масло Натура сиберика, в ЗЯ точно есть, намазать и мешочки-носочки одеть помягче пятки будут, а так это проблема большого веса или заболевания какого-то, никакой педикюр не помогает((( еще есть классная тайская пемза(цветная).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы