подскажите средство для ног ( для пяток)

Утром кремом для ног мажете, ждете когда он впитается, потом берете терку для ног мелкого помола, смачиваете водой, стряхиваете лишнюю воду и начинаете тереть пятки. Вы увидите как через некоторое время кожа будет скатываться и отпадывать. Даже если пятки после педикюра, все равно кожа отпадывает. В общем несколько дней так поделаете и пятки будут мягкими, трещин не будет.
Рецепт я этот вычитала на просторах интернета, ну реально работает.

очередная Фея в мегамарте продаются маска-носки...одеваешь, носишь 2 часа, снимаешь и ждёшь несколько дней...
потом начинает слазить мёртвая шкура, а под ней мягкая, чистая шелковистая кожица
цена вопроса 195руб

беременным нельзя ...

У меня подруга во время беременности прикупила плитку масленную и делала с ней ванночки, прямо визжала от восторга что восстановила стопы и трещинки все зажили

так геволь нужен не крем, а мазь от трещин и желательно к подологу сходить на педикюр медицинский- у нас беременные приходят с такой проблемой- подолог дает свои рекомендации( там что то из оптек ортикс кому нужно), если интересен район Эльмаш пишите в личку

Limak плитку масленную

это что такое? можно фото

nickstomoksik так геволь нужен не крем, а мазь от трещин и желательно к подологу сходить

Типа самый убойный из геволя, но он от сухости не сильно спасает. К эндокринологу тогда уж, или хотя бы самой кровь на ТТГ сдать.

анонимЧЕГ беременным нельзя ...

Я бы и не беременная не рискнула. Фиг знает что в составе этих носочков!

У меня всегда были сухие пятки в трещинах. Сейчас нормальные. Мои советы:

1. Нельзя ходить босиком, тапки, носочки что угодно, только не босиком.
  2. Каждый вечер (где-то за час до сна) и каждый раз после душа,ванной,бани я наношу на пятки что нибудь жирное.
    Мои средства:
    Лекарь
    Бальзам-сос для рук от Нивея
    Мазь календула
    Глицерин

Сделала аппаратный педикюр. Мазала после него кремом калины облепиховым для ног за 40 руб. Через месяц сделала комбинированный педикюр. Отличный результат

мне Геволь больше всего нравится, особенно от натоптышей, Липидо и бальзам с авокадо

Для кожи ступней очень хороши кремы с мочевиной. Их и беременным можно - как никак природный компонент.

Пантенол понра в фикс прайсе, тоже сухие стали после Б

Skaza4naya, А конкретно можете подсказать название кремов?

Skaza4naya

геволь, шолл с мочевиной

Оливковое масло, сверху полиэтилен и носки, на ночь. Ещё говорят, если такую же процедуру проделать с кефиром, эффект будет, как от хвалёных японских носочков. Кстати, в Ашане они дешевле были, чем в Мегамарте. Мне ещё вот такой крем нравится www.sima-land.ru/102154/balzam-dlya-nog-ot-suhih-mozoley-i-natoptyshey-razmyagchayuschiy-150-ml/
www.sima-land.ru/102155/balzam-dlya-nog-troynoy-effekt-protiv-suhosti-mikrotreschin-i-ustalosti-150-ml/

Фиора Меня удивило то, что лекарь с мочевиной за 140 руб для меня оказался гораздо эффективнее геволя за 800. А я уж и не надеялась исправить ситуацию с ногами.

www.kupilekarstva.ru/product/krem-super-antimozol-d-nog-pr-mozol-natopt-75ml/
А вот это еще лучше.
Или треть уксусной эссенции, треть спирта, треть глицерина. Суперрецепт. Вечером после ванны наношу и носочки сверху. Только пахнет, пока не выветрится

МэриПоппинс ерем аквапиллинг

++++++

kluchik а я за море! как походишь по песочку то морскому по бережку,

а у меня почему то на море наоборот они сохнут .... сделаешь педикюр, а через 2 дня как не бывало его
может потому что мы галечные пляжи любим?

alisakoshkina а у меня почему то на море наоборот они сохнут .... сделаешь педикюр, а через 2 дня как не бывало его

Да, поэтому педикюр не советуют делать перед морем. :(
Вообще на море пятки начинают сохнуть страшным образом.

Elenka22 Skaza4naya, А конкретно можете подсказать название кремов?

Кремов с мочевиной очень много. Лично я аптечным Лекарем пользуюсь. Эффект замечательный и по цене недорого.

Спасибо за подсказку. Надо будет попробовать. Тем более, щас глянула, состав вполне такой натуральный.

Масло Ши (карите). Обрабатываю теркой педикюрной, мажу маслом, сверху носки и спать. Очень хорошо смягчает, заживляет, восстанавливает.
А главное, 100% натуральное.

Любой жирный крем в течение дня постоянно и не ходить босиком

я делаю ванночку с морской солью+2 столовых ложек соды,3 капли эфирного масла пихты и на 30 мин перед телевизором. потом интенсивно тру пемзой (русалочка), вытираю ножки и обильно мажу миндальным маслом и в пакетик с верху носки, пока все прибираю так хожу, в кровати уже пакетики снимаю..... результат с первого применения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы