Прокладки от пота, кто-нибудь пользуется?

Поствите укольчики и подмышки потеть не будут. Грудь, спина, голова, не дают такой запах при потении.

ЛИМОН? Вам еще не надоело? Не проще реально купить этот кристалл свежести за 200 рублей и забыть про лимоны?? При условии что он тоже натуральный.
бедные мужья, че они тока не увидят. На голову яйца льют и полиэтиленом заматываются, подмышками лимоном мажут, майонезом сухие пятки лечат...

девы, поведайте тайну, как пользоваться этим кристалом свежести?

мазаться как обычным дезодорантом, смочили кристаллик водой и помазали. Главное - не ронять, он хрупкий.
Но он только от запаха, от обильного пота не спасет. Тут только макс-ф или драй драй.

Гладиолус девы, поведайте тайну, как пользоваться этим кристалом свежести?

Смотреть на него и медитировать)))). Прастите не сдержалась)). Инструкция к нему прилагается. Кристалл хорошая штука, мне нравится. Драй драем не смогла пользоваться, ощущение, что задыхаюсь, тело как будто не дышит.

просто запах при потении.

так вот проблема в том, что запаха то и нет практически, только вода, много(

Использую прокладки известные многим дамам,ну не смогла я их по назначению пользовать,а оставалось много
от стоштучной упаковки .

Я тоже за кристалл) случайно купила его в Мюнхене, думала попробовать какой-нить местный дезик, ато мне вообще ничего не помогает (((( я и драй-драй пробовала, и Лавилин, и мужские дорогие дезики (да-да без смеха), и аптечный люкс... Вот, после вторых родов такая проблема возникла.
С кристаллом пережила уже пол лета)))))) хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы