Прокладки от пота, кто-нибудь пользуется?

Девочки, кто пользуется прокладками от пота (которые внутри к одежде приклеиваются), посоветуйте хорошие, нужны тонкие, желательно телесного цвета, чтобы хорошо приклеивались и незаметно снаружи было в одежде с короткими рукавами. Достали уже эти круги подмышками(( а драй-драй мне не подходит, грудь болит от него((

пользуюсь весной, фирма Helmi очень удобно, беру те которые подешевле, рублей по 70 , вроде 6 или 8пар. Снаружи не заметно, они вроде бывают даже черного цвета, но я набрала про запас белого. Знаю что бывают большие, бывают поменьше. В общем хорошая штука.

Попробуйте пасту теймурова.
Она стоит копейки и дает стойкий результат

Может пора уже до врача дойти?

Фигасе, даже не знала про такие. Вот я деревня

анонимка автор темы Достали уже эти круги подмышками(( а драй-драй мне не подходит, грудь болит от него((

попробуйте дезод-нт Лавалин. Почитайте про него здесь на форуме, я так на него и вышла.

Попробуйте макс-ф. Мне помог. Драй-драй тоже не подошел, как и вам. А макс-ф норм.

Сходите к врачу, гормоны проверьте... Ну не дело это прокладки с пОтом подмышками носить.

Mistery Сходите к врачу, гормоны проверьте... Ну не дело это прокладки с пОтом подмышками носить.

я только неделю назад специально только из-за этого вопроса была у эндокринолога. сдала все анализы , гормоны отличные... сказала - это вы так устроены, ваш индивидуальный теплообмен, гормоны тут не при чем... вот так...
я тут тоже темку создала про гипергидроз. пока никто не отозвался... мне драй-драй помогает только на 80% примерно, но теперь вот попробую то. что девочки написали...
А от запаха нашла совсем недавно чудесное средство: лимон!!! Чистую сухую кожу смазываем долькой лимона и парочку минут ждем, чтобы просохло - и все, никакого запаха на целый день (полдня). Еще можно 1-2% салициловым спиртом, водкой, содой (или раствором соды). Вот мои рецептики, буду рада, если кому то помогу!!! Делитесь, может еще есть способы интересные...

Аноним Попробуйте макс-ф. Мне помог. Драй-драй тоже не подошел, как и вам. А макс-ф норм.

только что посмотрела инфу... там 15%, а в драй-драй 30%, неужели макс-ф лучше помогает?

Можно у косметолога укольчики специальные поставить, и не нужно будет к сарафану прокладки лепить

просто Можно у косметолога укольчики специальные поставить, и не нужно будет к сарафану прокладки лепить

диспорт это укольчики.... тоже проходили... фигня, стоящая кучу денег....

АЛИНЬКА я только неделю назад специально только из-за этого вопроса была у эндокринолога. сдала все анализы , гормоны отличные... сказала - это вы так устроены, ваш индивидуальный теплообмен, гормоны тут не при чем... вот так...

согласна ,у меня с гормонами тоже норма ,а потею сильно .С физиологической стороны это хорошо .но организм не знает о наших"фу .сильно потею " ,ему нужно охлаждать

просто Можно у косметолога укольчики специальные поставить, и не нужно будет к сарафану прокладки лепить

моя подруга делала -перестала потеть подмышками, стала потеть...грудь организм берёт своё

Аноним Попробуйте макс-ф. Мне помог. Драй-драй тоже не подошел, как и вам. А макс-ф норм.

надо попробовать... он в аптеках продается?

АЛИНЬКА мне драй-драй помогает только на 80% примерно

драй-то мне хорошо помогал, на 2 месяца про пот забывала, если бы не побочный эффект(

Жара попробуйте дезод-нт Лавалин.

никакого эффекта.
мне драй-драй помогает. и только он. причем его реально надолго хватает. у меня бутылек уж год в пользовании, ещё треть осталась)

а где эти подкладки продаются? сдайте места)))

от запаха не надо лимон! Если вы делаете эпиляцию, то раздражение же пойдет.
Я использую кристалл свежести, он сейчас везде продается - в аптеках, в косметических магазинах
Макс-ф в инет-магазине видела у нас в екб.

lya_sya перестала потеть подмышками, стала потеть...грудь

у меня с драй спина начинала потеть, но там не так страшно, сквозь одежду не видно

а что делать если голова, извините, потеет?((
в других местах дезиками не злоупотребляю (не особо потеется)
а с головой замучилась, после отмены ОК. снова что-ли начинать?

мордастики Попробуйте пасту теймурова.

Там такой состав мама дорогая,эта паста для ног предназначена,на подмыхи мазать не рискнула-бы.

Яблоко а где эти подкладки продаются? сдайте места

В любом промышленном магазе.в ЗЯ,в Райском саду например.

Tankka Фигасе, даже не знала про такие. Вот я деревня

Я тоже думала, что это в далеком прошлом. Помню мамины-бабушкины платья-блузки с марлевыми накладками подмышками, типа плечиков, но только меньше и тоньше. Но тогда дезиков не было...

moonrabbit от запаха не надо лимон! Если вы делаете эпиляцию, то раздражение же пойдет.

сама так думала и казалось, что еще и липко будет - нет!!! я же пользуюсь!!! никакого раздражения даже на только что выбритые подмышки!!! в крайнем случае можно с вечера побрить, а утром лимон (если уж совсем чувствительная кожа)... я пользуюсь сразу после бритья на сухую кожу и даже ни разу не щипнуло, не то что раздражение...просто потом желательно хоть 5 минут дать высохнуть....
но это мой вариант, который единственный помогает, может и кому то подойдет, я не настаиваю...

ну не знаю.... я диспорт поставила и счастлива как слон))))))))еще и на акцию попала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы