в каких магазинах вы одеваетесь?

АрктикА у них такой невнятный инет-магаз

не спорю. но я сначала иду в магазин, смотрю. иногда бывает, что в инет магазине скидка есть на ту обувь, которая мне понравилась. да и при покупке от трех пар скидка есть (в магазине она тоже есть, но мне проще померить дома)

Мне тоже секонды иногда нравятся,много интерёсного там бывает,я как то купила Morgan комбез трикотажный, классный так меня все спрашивали где взяла такой а так джинсы люблю в Турции покупать,платья befriend, обувь на днях купила на распродаже в честере

АрктикА а я и стоком, и секондом иногда не брезгую

А чё стоком брезговать.Та же

Mistery Luisa Cerano

там по 1300,а в магазе сколько

макар не анонимным снобам, а основному населению Ебурга
а каким снобам? не анонимным? оговорок не бало про тавдинцев у автора-анонима. может он сам оттуда.

я бы тоже с удовольствием послушала по каким магазинчикам ходите. Я, например, в Гринвиче всегда иду примерно по одному списку: Промод, Адилишик, Камаю, Инсити, Остин, Золла, H&M, Аксессорайз, Би фри...

миа всегда иду примерно по одному списку: Промод, Адилишик, Камаю, Инсити, Остин, Золла, H&M, Аксессорайз, Би фри...

++++ только я в МЕГЕ по ним хожу, и еще там в магазин "ВЕЩЬ" люблю зайти, там тоже много интересных вещичек за приемлемые деньги можно найти и дочек на своих там кое что приглядеть могу

котvоркот

А где это Луиза Черано по 1300? У них в Гермесе только знаю старые коллекции со скидкой типа 50-70% и то дешевле 5000 вещи нет. В стоке Милано Мода тоже цены еще те. Одеваюсь или за границей или жду распродаж. Не в обиду -пробовала Сислей, Манго -качество не мое. При этом имею платье из HM купленное при Открытии -очень даже ничего.

я люблю Мекс, Бифри, Манго, Ливайс, в Стокман любли зайти, Зара, Инвея, но его щас нет, к сожалению. Иногда могу побаловать себя - Гант, Лакост, Том Тэйлор. Есть вещи, кторые покупаю только в определенном магазе. Рубашки - в Манго, перчатки - в Лапине, джинсы- в Ливайсе

Таганка, модис недавно открыла для себя, камаю, золла - да и вообще где придется))))

В СП-шках шоплюсь, лет 5 точно

Сильно люблю Морган, но он в Екате сдохнул :( Больше предпочтений нет, кроме того, что "одеваюсь" я в будние дни по утрам :)

Покупаю в Фамилии много вещей, H&M, но качество убивает. Иногда с немецких сайтов заказываю, но редко и берешь наугад всегда.

Могу хоть где. Если понравится, то на рынке запросто. А вот кофточки в основном из Лакост

последнее время все больше в секондах получается. Сначала в Германии (они там такие смачные) набрала вещей, потом в Калининграде (там секонды ничуть не хуже немецких). Поэтому ближайшее время в сторону магазинов даже не смотрю. А так по интернету часто заказываю. Не люблю ходить по магазинам

ненавижу жоппинг, часто покупаю на запрешенных сайтах, из заграницы, но когда деваться некуда, ездим обычно в гринвич: остин, золла, инсити, джинсы на удивление в глории джинс последние разы покупала, обувь муж в основном рикер покупает в разных магазинах, джинсы на свой двухметровый рост в ковбое или на рынке покупает. Я обувь в тамарисе, покровском и прочем таком смотрю.

кстати раньше сильно любила султанну французову, но вроде нет ее сейчас, нравятся вещи атмосфер, покупала несколько в секонде, но у нас тоже вроде нет этой фирмы. Вайкики любим с мужем.

Мой выбор магазинов по пальцам можно пересчитать-Золла, Твое, Глория джинс, обувь-Монро. Только там есть размеры 38-40 и обувь 33-34

все заказываю
обувку тока последнее время сама покупаю, вживую

Согласна,что вещи дешевле покупать в Европе,но имея грудного ребенка,особо не накатаешься.из местных это-Покровский,Европа,Гермес

StiX тк размер одежды 52

поможет, обязательно поможет, делитесь

инсити , hm , остин , зара вот рубаху недавно в глории купила . Больше всего нравится hm.

Sтропа модис

ага, тоже самое . случайно зашла, есть ничё такие там вещи

Мы в интернет-магазинах покупаем. Получается дешевле и модели всегда интересные. Правда, есть риск, что с размером прогадаем, но пока вроде везло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы