в каких магазинах вы одеваетесь?

очень интересно узнать поделитесь

странный вопрос, а если вы эти магазины не знаете? вам их тоже говорить? я в Ебурге никогда не одевалась ( и никто из моей семьи). пардон 2 раза шубу покупала и ребенку пуховик. но я не помню, где именно.

C&A

а хоть где.
в последний раз ходила в аиду за хавчиком и зарулила в фамилию позырить чо там. Набрала толстовок всяких классных по бросовой цене.

bz я в Ебурге никогда не одевалась

за исключением зимней верхней одежды, ну и обувь зимнюю здесь покупаю...

bz ? я в Ебурге никогда не одевалась ( и никто из моей семьи). пардон 2 раза шубу покупала и ребенку пуховик. но я не помню, где именно.

Ой-ой, что за анонимные понты?)))))))
В родной тавде одеваетесь, да? (да простят меня тавдинцы) а за шубкой на рынок приезжали, ага? )))
Анонимы такие анонимы)))))

где что понравится - там и беру, но в основном это Зара , Манго, Мотиви иногда H&M и Кира Пластинина

LESTb Ой-ой, что за анонимные понты?)))))))

Сегодня в Colin`s закупилась.

natalia1991

че за неприкрытая реклама?

мейсис люблю и картерс
только долго едет оттуда

в разных, и вообще люблю по ТЦ гулять

Мастер и Маргарита, Luisa Cerano, Escada. Вообще Гермес-плазу люблю

все правильно в Тавде. никакие не понты. хотя понты -великое дело.
автор не знает тавдинских магазинов, пусть приезжает в шоп-тур, тогда расскажу, где что покупаю.

LESTb

ненавижу магазины, все покупаю по интернету уже лет 10

bz странный вопрос, а если вы эти магазины не знаете? вам их тоже говорить? я в Ебурге никогда не одевалась ( и никто из моей семьи). пардон 2 раза шубу покупала и ребенку пуховик. но я не помню, где именно.

вопрос, наверное, автор задавал не анонимным снобам, а основному населению Ебурга

LESTb Анонимы такие анонимы)))))

+++>Белый шиповник где что понравится - там и беру, но в основном это Зара , Манго, Мотиви иногда H&M и Кира Пластинина

тоже самое...пластинину правда не очент что то..

DVM покупаю по интернету

детям иногда в HM и Глории джинс

Ну предположу что те, кто по рождению, замужеству и организации успешного бизнеса отошел чуток дальше от рядового пролетариата - Кортео и Гермес плаза остальные граждане и гости столицы - традиционные торговые центры с фаршем представленных в этих ТЦ магазах. Я например нежно люблю Инсити

у меня оч определенный список магазинов, тк размер одежды 52, а лапа где-то 41 с половиной, только чем эта информация вам поможет, автор))))))))))))))))))))

В Ките - Золла, остин, модис. Но как правило могу 20 вещей взять на примерку и лишь одну купить. И ищу магазины в своем ценовом диапазоне ну и вещь чтоб шла. Еще сити центр иногда

а я и стоком, и секондом иногда не брезгую.
шубы/дубленки/кожа в тото беру (в периоды распродаж очень дешево купила норку в пол и мужу куртку классную)
джинсы в глории джинс иногда можно найти вменяемые
обувь в робеке беру (заказываю через инет)
ну это так, навскидку что вспомнилось

Заботушка обувь в робеке беру (заказываю через инет)

у них такой невнятный инет-магаз
в вилдберрис иногда шоплюсь. если знаешь марку обуви и что точно этот размер подойдет - нормально оттуда заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы