чё мне поменять? старею и не фотогеничная жуууть))))) (фотки конечно!)

ужаас!!! я в последние недели себе не нравлюсь....страшно в зеркало и на фотки глянуть!!! нахожусь в переходном периоде смыви из брюнетки в блонд. а чё ещё то поменять???)))) жду всяких мнений)) от прирорды я светло-пепельный блонд, но с какой то рыжиной. так что всегда крашусь.

ещё фотка

Я ничего страшного не увидела ИМХО все нормально с вами. Ну вот фотки еще выложили и я еще раз убедилась что все хорошо с вами вы не старая и вообще что вас беспокоит то? мне все нравится.

то есть вас только волосы напрягают?
остальное все гуд?

smagonessa автор темы не фотогеничная

не кривите так рот, некрасиво.
Вот на фото где в полный рост вы улыбаетесь нормально - гораздо симпатичней выглядите.

вот из последних такое есть)

Рот да не кривите. цвет волос этот вам нормально не портит точно. Мне фотка с двумя Лялями вообще понравилась вы милая

Мне кажется вы в жизни лучше. Цвет волос оочень дурацкий и челка тоже

Меня только улыбка смутила. Что с ней? С зубами что то? Какая-то кривая, особенно на первом фото

а мне вы нравитесь :) вот честно. На мой взгляд красота не только супер-глаза с коровьими ресницами и пухлые губы. Есть какая-то изюминка в вашем взгляде. Какой-то свет. Как-то притягивает. Главное - чаще улыбайтесь. И ямочки на щеках моя мечта (у меня их нет) Только прическу бы поменять... верхняя часть лица (головы) широковата смотрится по сравнению с подбородком.

Ути Бозе Мой

чё то да. улыбнулась косо. с зубами порядос вроде бы. но старая какая то.

челка да.. попробуйте сфотаться без челки.
улыбайтесь шире))
накрасьте глаза

вы хорошенькая, особенно на фото в платье, только за ребенка страшно очень, что упадет, прям ааааааааа

Для переходного периода как автор написала цвет нормальный. Я когда уходила от черного вообще как пятый элемент была а не нравитесь вы себе потому что медные оттенки многих старят подождите это исправился когда еще раз покраситесь. Сразу то не уйдешь от черного. На последней фотке да старовата выглядите.

Ути Бозе Мой Меня только улыбка смутила. Что с ней? С зубами что то?

тоже мысля мелькнула... Зубы открывайте в улыбке примерно так -

Тюаргаритка

спасибочкиии))) с волосьями то я в переходном периоде. помяню надеюсь в воскресеньен на блонд окончательно всё таки
просто лицо ужас мне кажется.

smagonessa но старая какая то.

Да не. Лет 30 , да?
Сейчас в личку глянула. Точно 30. Как и мне. Поэтому угадала.

Пьете много? (простите если что )

Тыдым медные оттенки многих старят

вот наверное - у меня с тетями-мотями ассоциация.
Где с ребенком на мостике вам прямо намного лучше - там не такой медный цвет

Маруся Пьете много? (простите если что

ахр... афигеть корректность, даже с учетом извинений

Прическу поменяйте,ямочки на щеках это ваша изюминка.

и еще чуток можно внешние уголки глаз подводить :) а больше Вам, думаю, ничего не надо :)

вот без чёлки но чёрная

Аноним Прическу поменяйте,ямочки на щеках это ваша изюминка.

вооот, у меня тоже есть этот изюм, а детям ни одному не передался, я с роддома начинаю разглядывать, ан нет и все тут(((

Маруся

нет не пью ни капельки , на ГВ дитёнок мой))) вот и озадачилась)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы