Расскажите про вашу грудь после первого и второго ребенка

первого кормила 4 года. Хрудь прибавила на размер (свой вес не увеличился) Форму не потеряла, но располагается теперь пониже, чем раньше - надо грудные мышцы подкачать

до детей была слабая единичка, сейчас где-то между 2 и 3. так что мне повезло )))

"Мои титьки у Кати на попе" Кормила дочь до 1,3 лет, откормила хорошие щечки и попку. Теперь на шуточные вопросы мужа "хде титьки?" ответ всегда один. Дочу обожает, меня тоже, потому претензий не высказывает.
Первого ребенка кормила полгода, тоже фигушки оставались. Года за полтора после ГВ, не скажу что наросли, но как-то окрепли что ли.

У меня тоже двое деток. Грудь,откровенно говоря, выглядела так, будто я выкормила не 2х а 20х. Муж ничего по этому поводу не говорил, но я решила сделать подтяжку. Долго выбирала хирурга, остановилась на Гульнаре Шах. Теперь красивая и аппетитная:):):)

После двух детей все отлично, нигде ни намека на растяжки и обвислость. Кормила обеих почти до года.
Но как была минус 1го размера, так и осталась :) Зато ничего не висит. )

Можно я расскажу про грудь после третьего ребенка- груди нет! А после второго( кстати тоже 4 года разница) была

после второй дочки конечно ужас.но хоть не висит сосками вниз.просто вниз подобвисла.я в расстройстве уже к пласт.хирургу ходила.он говорит что еще может восстановиться.говорит подождать.но я сделать хочу.муж очень против.говорит что такие любит.

Первый роды - 19 лет, грудь стала чуть мягче, но форму и размер не потеряла.
Вторые роды - 33 года, грудь с красивой В стала АА и выглядит, как пустые мешочки. Еще вдобавок и левая заметно больше правой

Ой блин больная тема
У меня до беременности была шикарная грудь 3 с половиной
Кормила всего месяц, потом молоко пропало
И грудь на размер меньше стала

До первого была 1го размера, но нормальная. Во время беременности выросла до 3го и обвисла, так и осталось. После вторых родов ниче не изменилось. Как в первую испортилась, так и есть. Хочу подтяжку. Муж против.

SahaRis

А не могли бы вы рассказать что представляет из себя процесс подтяжки и какова стоимость?

Пора открывать продолжение темы - кто как "спас" грудь после второго :)))

Автор у Вас комплекс что ли?

аноним По моим наблюдениям, кто был худощав и с маленькой грудью и не растолстел сильно за беременность и период кормления, у того грудь возвращается к прежнему размеру (или чуть меньше) и не обвисает.

Это про меня Двое родов с разницей в 10 лет, итог - грудь как была 90, так и осталась,даже не обвисла. Мне 45, летом под непрозрачную одежду лифчик не ношу, грудь не висит)))

После первого ребенка, грудь почти не изменилась, после второго с 3-го размера уменьшилась до 1-го,но я сильно исхудала, 3 года ходила как скелет. Потом буквально за 2-3 месяца поправилась на 8 кг., соответственно и грудь увеличилась опять до 3-го размера. Немного висит, но выглядит очень прилично, растяжек нет.

У меня после второго ребенка грудь была в растяжках и живот тоже...комплексовала сильно. Пользуюсь кремом от растяжек с мумиём www.mumio.ru/rastyajki.html и ничего так кожа все лучше и лучше становиться! Зря я паниковала

был 3 ра-р, щас 1й, после 2 детей с разницей 2,7 г. Ноя еще и похудела очень сильно такшта незнаю кого винить в том, что сейчас....

Tanushka66 А не могли бы вы рассказать что представляет из себя процесс подтяжки и какова стоимость?

А не могли бы вы рассказать что представляет из себя процесс подтяжки и какова стоимость?

Могла бы! Подтяжка груди у Гульнары Шах обошлась мне примерно в 180000 рублей. Но, поверьте, оно того стоит!!! Она со знанием дела выполняет свою работу,качественно и так, что осложнений потом в дальнейшем нет:) т.е., будьте уверенны, что не "выкидываете деньги на ветер":) А что представляет подтяжка? Сосок вырезают, делают Т образный разрез внизу груди. Кожу снизу удаляют частично, сосок перемещают вверх. Остается шрамик, но при желании его можно убрать)))) лазером!

SahaRis Сосок вырезают, делают Т образный разрез внизу груди. Кожу снизу удаляют частично, сосок перемещают вверх

блин,как страшно звучит...но за инфу спасибо))

у меня после двух деток на грудь смотреть страшно:( решила делать пластику. подруга посоветовала Венскую клинику. Я пока еще в процессе выбора,но информация о Венской меня порадовала, отзывы тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы