Расскажите про вашу грудь после первого и второго ребенка

Если после первой беременности она сохранила форму и выглядела неплохо, то какой она будет после второго? У меня разница между детьми 4 года будет

у меня она вообще никакая Но после второго, она какая-то совсем меленькой стала, и и видок капец. Вот живот, без изменений и растяжек

После первого и второго ребенка особо не изменилась,хотя кормила долго, а вот третьего уже не выдержала- обвисла. Возможно, дело не в количестве родов, а в возрасте и перепадах веса.

Я тоже первого кормила долго, она совсем немного потеряла форму, волнуюсь как сейчас все будет))

У меня после первого красивая была, а вот после второго совсем маленькая и та обвисшая.

аноним Мне так нравится моя грудь сейчас, я бы сделала все что угодно лишь бы она не портилась, поделитесь рецептами, кто сохранил форму, как вы это сделали? грудь как грудь, не делала ничего. Форму не потеряла. Сейчас кормлю второго. Грудь стала больше, закончу ГВ, снова уменьшится. Я даже лифчики не ношу почти.

как были фигушками, так и остались. в общем минус первый размер у меня

а у меня после двух грудь осталась гораздо больше чем была раньше, да еще и левая чуть больше правой т.к. в ней больше молока было и доча ее больше использовала

после первого ужас стал -висит ,в растяжках ,пустая .фуууу

После первого еще ни чего,но после второй.....грудь висит,только лифчик спасает.

обвисла уже после первого ребенка,хотя размер увеличился(но это для меня большой минус,и так была размер D,а сейчас ваще Н ), но я кормлю долго сейчас младшему 2года и мы все еще на ГВ.

после первой - красота, после второго... блин, слезы- АА после d\e размера....
до А восстановилась только через 4 года после родов.

аноним

Это ваша грудь после первого ребеночка? В белье смотрится очень хорошо, хотя так у всех, наверное

Была 1 р-ра, после 1 родов поначалу аж до 5 выросла, потом 2 года кормила, был третий. Закончила кормление - вернулась к 1, форма не пострадала.
Вторые роды: из 1 в третий размер, к концу года кормления уже снова 1. Закончила кормить - размер никакой, жаль не бывает лифчиков только на сами соски: обхват под грудью 80, по груди 83 :( Ещё и соски вытянулись и умудряются отвисать слегка :(

У сестры: после 1 родов - с 1 до 3, потом до 0 (только соски с ареолой чуть выступали), как кормить перестала. После 2 родов располнела сильно (лечилась гормонами перед второй беременностью), грудь из 1 р-ра стала 6. По окончании кормления стала 4 р-ра и подобвисла :(

По моим наблюдениям, кто был худощав и с маленькой грудью и не растолстел сильно за беременность и период кормления, у того грудь возвращается к прежнему размеру (или чуть меньше) и не обвисает.

Вопрос по теме: а соски когда-нибудь уменьшатся? Как-то практически без груди и с крупными сосками некомфортно :(

Katushka30 У меня после первого красивая была, а вот после второго совсем маленькая и та обвисшая.

у мня так же, кормила обоих по году.

у меня и после первой ( пока единственной) грудь загрустила очень(((
жиром не обрастет т.к. я его не ем и спортом занимаюсь
но я закончила кормить почти 3 мес назад... еще надеюсь на чудо

Да че рассказывать...2 года кормила младшую... Оч.неэстетично выглядит грудь. С 3-го размера вернулась к своему 2-му... Стыдно даже с этими висюльками перед мужем

Первого сына кормила 3 месяца, дочь-1г2 мес на ГВ. Грудь-та же, что и до Б. Размер 0, форма та же)))))))))

второго ребенка у меня нет, но после первого грудь стала меньше не размер (была 2, стала 1), обвисла -спереди не очень видно, а вот боком ппц как не красиво+растяжки. Плюс я чуточку похудела
второго, если рожу когда, даже страшно представить, что потом останется от моих и так спаниэльских ушек

после длительного кормления, стала меньше на размер, чем была.

че рассказывать-пичалька тама

Моя очень изменилась еще во время первой беременности, резко увеличилась с 1 до 3 размера. И форма совсем другая стала, была острая, а стала овальная такая))) И такая и осталась, во вторую беременность вообще не изменилась. Детям 17 и 9 лет.

до родов был 3 размер красивый, после рождения и кормления стал 5 большой неудобный и некрасивый , очень надеюсь что после второго ребеночка снова 3 станет.

Грудь была 1 р-ра, после родов была 3, теперь 2, форму не потеряла, правая грудь стала чуть больше левой, но я и сама поправилась, теперь вот тоже хочу второго и боюсь. Муж все время замечает обвисшие груди и говорит что у меня хоть и небольшая, но хорошая, стоячая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы