помогите с перезагрузкой ! без вас никак !

Всем доброго времени суток ! нужна ваша помощь миленькие , т. к сама уже запуталась . Никак не могу найти "себя" нужна адекватная критика по поводу макияжа, причёски, цвета волос , советы в подборе гардероба , т. к он очень печальный ( джинсы майки , балетки .... мини , шорты короткие , на-до-е-ло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот фотки из того что есть . Кину свои метания за последний год . блондинка - это сегодня

вот это год назад , до начала моего перевоплащения . ну тут ещё я на 6 или 7 кг полнее

Блондинкой вам хорошо. Очень симпатичная. И причёска мне нравится. Тут я бы не трогала ничего. макияж ярче тоже делать смысла не вижу - у вас природная красота, не надо замазывать её. По поводу одежды не подскажу, я не стилист) Попробуйте платья, юбки. Вам лет 20, наверное? Что угодно можно носить)

вот после полутора десятков смывок

обнимулька автор темы помогите с перезагрузкой !

Ctrl-Alt-Del - и постричься налысо А так-то - по-моему, вам светлый тон волос очень идёт. А гардероб - дак что хочется, то и берите, смотря куда планируете ходить

обнимулька вот это год назад

тут такая суперская вернуть все обратно?

обнимулька автор темы блондинка - это сегодня

красота!!

Sоvа Вам лет 20, наверное? Что угодно можно носить)

++++

Sоvа Блондинкой вам хорошо. Очень симпатичная. И причёска мне нравится. Тут я бы не трогала ничего. макияж ярче тоже делать смысла не вижу - у вас природная красота, не надо замазывать её. По поводу одежды не подскажу, я не стилист) Попробуйте платья, юбки. Вам лет 20, наверное? Что угодно можно носить)

спасибо , да 20 . мне не нравятся мои брови , макияж мне кажется наоборот слишком яркий( фото сьедает ) . волосы капец как испорчены , хотелось бы отрастить . Свои волосы у меня на много тонов темнее , поэтому подозреваю что совсем не естественно выглядит . с чёлкой ещё засада . лоб маленький , очень сложно её уложить , так чтоб в глаза не лезла, поэтому часто просто закалываю ( она у меня короткая отращиваю сейчас ) . Платья ... ээ вот сколько меряла , ну не подходят , толь гамма цветовая не моя , толи фасон . Фигура , что то среднее между грушей и песочными часами . не могу определить свой тип . Вот собственно для этого тема , может кто поможет заблудшей душе

Рыже-коньячный цвет вам хорошо)

Дуля_з_маком А так-то - по-моему, вам светлый тон волос очень идёт.

хочется что- то более естественное , и менее портящее волосы , может попробовать на милировании выйти ?

kAZa тут такая суперская вернуть все обратно?

нееет !!!!!! я стока бабла выкинула чтоб чёрный извести , это не мой цвет , просто фото удачная , он меня делает угрюмой чтоль .... а вот длинну жалко ! девочки спасибо канечно за комплименты , но мне типа критика нужна

обнимулька вот это год назад , до начала моего перевоплащения

Очень симпатишная. Всё остальное так себе.

обнимулька но мне типа критика нужна

ну как можно критиковать такую лапушку? Вы уж меня простите, но Вы правда очень красивенькая!

обнимулька спасибо , да 20 . мне не нравятся мои брови , макияж мне кажется наоборот слишком яркий( фото сьедает ) . волосы капец как испорчены

эх, деточка, взглянешь на свои фотки лет через -дцать и поймешь, что красоткой была.

Вы молодая и хорошенькая, можете выбирать любое "направление" :) Единственное - остерегайтесь вот этих челок, как на фото "после смывок", и радикальных цветов, они могут Вам придать этакий вид "с раёна", у Вас во внешности есть к этому некая тенденция, которую сложным спокойным цветом волос, бо-ме изысканной прической (на первом фото - вполне себе оно) и избеганием определенного типа одежды можно нивелировать практически до исчезновения...

Имхо вам нужен благородный цвет, эта желтизна вас не красит нисколько.
Благородный в моем понимании от светло-русого (без рыжины и мышей) до шоколадного.

Дуля_з_маком . А гардероб - дак что хочется, то и берите, смотря куда планируете ходить

планирую через пару месяцев малявку свою в садик и на работу , переезжаем в другой город , поэтому где и кем я буду работать ещё не известно , очень вероятно что поваром - кондитером . поэтому на работе не принципиально будет на мой внешний вид . Ну вот мне кажется что мне нифига не идёт , то , что более женственное ,

обнимулька мне не нравятся мои брови Отличные брови, естественные. Что во много раз лучше смотрится, чем нарочито нарисованные или дугой выщипанные)
обнимулька Свои волосы у меня на много тонов темнее , поэтому подозреваю что совсем не естественно выглядит Этот оттенок, что сейчас на 1 фото очень хорошо к глазам и тону кожи подходит, ну просто очень. Хотя и рыжеватый вам идёт тоже, но блондинкой мне больше нравится)
обнимулька с чёлкой ещё засада . лоб маленький , очень сложно её уложить , так чтоб в глаза не лезла, поэтому часто просто закалываю как на фото - очень хорошо
обнимулька игура , что то среднее между грушей и песочными часами Талию подчеркните и всё будет ок. Талия должна быть на правильном месте не выше и не ниже. А длину надо смотреть, но строгое до колена вам в 20 лет можно и не носить пока и не париться на эту тему)

обнимулька

Почитайте про базовый гардероб и начните с этого.

ИМХО: блондинкой Вам лучше. Макияж - максимально естественный (тушь + тональник+румяна (розоватые еле заметные)). Челку можно отрастить и делать косой пробор.
Одежда. При вашем типе фигуры (тот что сами определили) носить можно что угодно:)
платья фасонов и в обтяжку и с юбкой колокол, платья-мешок. Брюки прямые и немного клеш. жакеты к ним.

черные волосы очень мало кому идут. это не ваше, точно.
совсем блондинить- смотрится дешево, к тому же вы сами пишете, что родной цвет темнее.
тоненькое мелирование, может.
сходите к хорошему мастеру?

Zezka эх, деточка, взглянешь на свои фотки лет через -дцать и поймешь, что красоткой была.

Адский_Жук Очень симпатишная. Всё остальное так себе.

записала

kAZa ну как можно критиковать такую лапушку? Вы уж меня простите, но Вы правда очень красивенькая!

Шумелка Мышь Единственное - остерегайтесь вот этих челок, как на фото "после смывок"

ох это вобще жуть ... как я не хотела чтоб так получилось .... но это было не избежно в переходе из чёрного . А вот чёлку уже в стописятый раз отрастить пытаюсь

moonrabbit эта желтизна вас не красит нисколько.

вот тоже соглашусь с вами, но вот ещё какая проблема . Волосы испорчны до такой степени, что ни одна краск их просто не берёт ! последний раз я красилась 6 ... и где она?

обнимулька спасибо , да 20 . мне не нравятся мои брови , макияж мне кажется наоборот слишком яркий( фото сьедает ) . волосы капец как испорчены , хотелось бы отрастить . Свои волосы у меня на много тонов темнее , поэтому подозреваю что совсем не естественно выглядит .

Хорошие брови, не придирайтесь:) И стрижка, и цвет волос на первой фото вам очень идут, но если хотите ближе к естественному, попробуйте темно-русый. Единственное, что мне не нравится в макияже, это подводка на внутренней стороне нижнего века, не видела никого, кому бы такая шла. В плане одежды молодым миниатюрным девушкам очень идет многослойность, усложняет образ. Хотя вы и так хорошенькая:)

Sоvа Отличные брови, естественные. Что во много раз лучше смотрится, чем нарочито нарисованные или дугой выщипанные)

мне кажется низковато они ? нет? просто есть вариант ещё чуть выше сделать их , но для этого нужно месяц в ужасе ходить ,

moonrabbit Почитайте про базовый гардероб и начните с этого.

спасибо , почитаю

Eelka тональник

исключён!!!! еле -еле с прыщами справилась , более ли менее

Eelka розоватые еле заметные

вот цвет так и не подобрала , попробую розоватые , а наносить на какую область лица?

Eelka Брюки прямые и немного клеш. жакеты к ним.

блин нужно попробовать ... ааа никогда такое не носила

Гелла тоненькое мелирование, может.

а если колорирование ? разными оттенками русого? , плюсом белый?

Гелла сходите к хорошему мастеру?

если б я знала где его взять , а то прихожу из парикмахерскои и всё переделываю , надоело уже

Инфанта Единственное, что мне не нравится в макияже, это подводка на внутренней стороне нижнего века

я не крашу обычно нижнее внутреннее веко
, это не подводка, а тенями и пыталась изобразить , чтоб фото передало образ точнее , а то глаза получаются не такие как в реальности

Инфанта В плане одежды молодым миниатюрным девушкам очень идет многослойность, усложняет образ. Хотя вы и так хорошенькая

спасибо ) ну я не особо миниатюрная . Рост 170 , бёдра около 92-93 . . талия 65 помоему . Мою грудь 4 благополучно съела дочка , и от неё осталась печальна 2

обнимулька а если колорирование ? разными оттенками русого? , плюсом белый?

Не надо белого!! :) И мелирования заметного не надо... Вот в одежде Вам можно экспериментировать вплоть до анимешных пачек, всё позволяет, а голова... ну, вот очень легко скатиться к пресловутому "с раёна" именно макияжем-волосьями...
А Вы, кстати, сама к чему тяготеете? К эпатажу или "я такая краса от природы"? :) Классика всякая Вам точно щас не нужна, успеете накушаться еще "платья-футляра и изящных шпилек" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы