Мудрый зуб, для чего?

Ку Ку автор темы интересно, их все 4 шт одновременно выдирают, или по одному.

Вы сначала один удалите-а там посмотрите
И как вы себе представляете рот после наркоза 4-х зубов,то есть весь рот))

Вам ,автор, столько контраргументов привели, есть то вы как собираетесь-открытые раны будут везде,а если заживление пойдет нестандартное? Вы слишком много бояться-по одному с перерывчиком полгода самое оно.

Пять лет назад за удаление зуба отдала 4000 руб, удалили хорошо, все быстро зажило, кровь из вены брали перед удалением, потом ее взбалтывали на аппарате,, после удаления этим дыру залепили. Но это был один зуб, а как 4 разом удалять не представляю.

Ку Ку автор темы и еще вопросик, интересно, их все 4 шт одновременно выдирают, или по одному.

мне зубной врач мой говорил, если удалить зубы мудрости, остальные зубы могут разъехаться, удаляла только один, все норм, но был печальный опыт с удалением другого зуба, после чего зубы боюсь дергать впринципе, потому как три раза открывалось сильнейшее кровотечение из раны, кровь била фантаном, один раз посреди ночи пришлось выдернут уже из кровати стоматолога, чтобы тот приехал и посмотрел, слава богу все прошло, но впечатления остались жуткие, как вспомню так вздрогну, вся в кровищи, как будто сожрала кого живьем

Если здоровые, лучше оставить. А вдруг пародонтоз с возрастом появится и кость разрушится. А из мудрых берут эту кость для пересадки

Ни один приличный врач сразу 4 зуба удалять не возьмется. максимум, что сделают - 2 на одной стороне. Вы как есть собираетесь, если Вам с двух сторон запретят жевать? Готовьтесь, что в карте напишут про пульпиты и всякую ерунду, т.к. удалять здоровые зубы без причины тоже нельзя. Мне удаляли пару месяцев назад, тоже хотела с двух сторон (жевала щеки нещадно), взялись удалить только один зуб в один прием. Вторую сторону трогать не пришлось, видимо стало посвободнее во рту и закусывать щеки перестала. Врач очень обрадовался, узнав, что больше трогать ничего не нужно. У меня легко удалилось и быстро зажило, а мужу распиливали десну, чтобы зуб достать. По-разному бывает, из-за прихоти точно не стоит операции проводить.

Девочка на работе давно, лет 10 назад удаляла все 4 зуба зараз под общим наркозом в платной клинике. Они у нее все были расположены криво, и она мучалась головными болями, куда-то там они упирались. Нормально все перенесла, от голода не умерла. Я думаю, ей десна зашили. Как вспомню, как мне зуб 1,5 часа выбивали молотком и напильником Никогда бы больше не пошла, и никому не посоветовала переживать это в сознании. У меня чувство было, что меня изнасиловали, реальный стресс, полдня потом ревела, хотя я вообще не рева. Кесарево - тьфу после этого...

Pозовый кокаин

нет, не зашивают, зашивают если попросить и это стоит денег. в норме в дырочке образовывается сгусток, который и затягивает ранку. чтобы все было хорошо, надо 2-3 дня полоскать рот ромашкой, и кушать пюре. потом просто после каждого приема пищи полоскать рот, в течении 2х недель все заживает.
а зашивают, как часть удаления, когда делается надрез на десне, обычно если зуб лежит горизонтально и врос в кость.

Зачем трогать здоровые зубы? Лицо шире не от зубов, а от того что эти зубы пережевывают
Зубы мудрости держат все остальные зубы, когда их удаляют, со временем, остальные зубы могут расходиться в стороны. Я бы ни за что не стала здоровые зубы трогать, не так зубов много в организме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы