ступни как у утки(((комплексуете?

НаталЪя руки такие как у доярки....

Это какие руки?Никогда доярок просто не видала,любопытно))))Мускулистые что ли?)))

Автор у моей троюродной сестры именно утиные ласты+большой палец отстает от остальных прилично,а у родной сестры ооочень узкая ступня с ооочень тонкими и длинными пальцами,так вот мне кажется утиные лапки эстетичнее смотрятся,чем пальцы-макаронины.У меня нормальные ступни,нормальные пальцы,но вот ногти маленькие и кругленькие.Мне не нравятся,но прям компексовать из-за них?Данивжисть

Huana_the_virgin

это я про себя так называю, не нежные женские ручки, а именно руки с большими пальцами, иногда в кривыми и у верхняя фаланга толще чем внизу и ноготь еще такой овально-приплюснутый...очень много женщин с такой формой кисти

НаталЪя очень много женщин с такой формой кисти

И что ?Им всем удавиться поголовно?Вот не понимаю я таких людей как вы.Уж тут-то точно:что природой отсыпано-то и имееется.

pomon Вот не понимаю я таких людей как вы

а что вы не понимаете? я ж не говорю дамам, что у них руки некрасивые, так мимоходом про себя отмечу и дальше своими делами занимаюсь

НаталЪя я ж не говорю дамам, что у них руки некрасивые,

Ну еще бы не хватало

Alpina (Словения) туфли купила в прошлом году в Главном проспекте,очень удобная колодка и с моей полнотой ступни и взъемом нормально,померяла несколько моделей,подошли одни. Каблук средний,примерно 5-6 см, я в них могу долго ходить,цвет мне понравился,как раз под джинсы. И еще одни на работу взяла,открытые,черные,тоже Словения, сделано под брендом Баден, удобные,каблук не очень высокий. Магазин Робек еще мне нравится,там фирм много,можно что-то подобрать. Еще магазин Обувь на Белореченской, там и Робек напротив, Покровский, К+С.
Сапоги бы еще зимние где-то найти , как купила 4 года назад 2 пары,так и ношу,надо новые уже,пприсмотрела красивые, вроде удобные,но каблук высокий очень (8см),не смогу долго ходить.
Еще туфли закрытые нужны на осень, если найдете, напишите, только "бабушкины" модели подходят, я купила финские ARA с полнотой Н, но хочется поизящнее, т.к. эти только под брюки.

У меня тоже широкая нога, что любая обувь,новая, стирает ноги в кровь. Зато пальчики аккуратные. Но лучше бы были толстые, но обувь ни натирала, а то реально, даже галоши, проверено, трут

никому об этом не говорите и никто не заметит)))) А обувь подобрать можно, есть серии обуви повышенной комфортности с большой полнотой

Ой, ну вот начиталась, теперь и у меня комплексы начнутся. У меня наоборот узкая очень нога с длинными пальцами худыми, правда большие пальцы очень даже приличного размера. Обувь я себе тоже не могу подобрать, вся широкая и раньше (в институте) я часто брала на размер меньше м зауженным носком и поджимала пальчики - так мучилась пока не разношу %) но я думала, что так и должно быть. Хотя часто была и подходящая на меня обувь на узкую ногу. Сейчас такой вообще не могу найти:(
Ну все равно, ну страшные ноги, но я как-то их люблю, хотя в подростковом возрасте думала себе пальчик отрезать чуток - какой кошмар:)

Никогда не смотрю на чужие ноги, если только обувь взгляд притягивает.
А вот на руки смотрю, красивые руки - это приятный бонус.

мама У меня наоборот узкая очень нога с длинными пальцами худыми, правда большие пальцы очень даже приличного размера. Обувь я себе тоже не могу подобрать, вся широкая

Мне вот обувь попадается такая узкая,что я даже пальцы не могу засунуть,не говоря уже о ступне. Посмотрите фирму Liska, они на узкую ступню даже большой размер.

Иноходка обувь подобрать можно, есть серии обуви повышенной комфортности с большой полнотой

вы бы ее видели, обнять и плакать, такие гов..давы. Я из 10-15 моделей максимум одну могу выбрать, молодые еще и каблук хочется не квадратный.

Olla вы бы ее видели, обнять и плакать, такие гов..давы. Я из 10-15 моделей максимум одну могу выбрать, молодые еще и каблук хочется не квадратный.

у меня вот здесь подружка купила туфельки какие то, гляньте, может что-то понравится
www.ort.orthomoda.ru/component/virtuemart/browse/51

kvetek Одна проблема - 41-ый размер

у сестры 33 размер и то иногда большой, а нога шире чем у меня с 38 стандартным, она вообще никогд аеще не покупала обувь по размеру, всегда на размер больше берет, потому что тупо не налазят, так и ходит страдает, зимнюю обувь и осеннюю проще найти чем летние сандали, на взрослых почему то не шьют сандалии 33 размера, а зимнюю шьют. Как так.

buenacabeza По-моему, в екате на любую ногу выбрать обувь проблема) особенно чтобы соотношение цена-качество устраивало.

Очень даже большая проблема! Я с ней оч часто в поиски отправляюсь, одной у нее нервов не хватает, Мы даже в Капику заходили в Меге недавно, дак 35 детские садалии ей оказались по стельке велики, а по ширине малы раза в два.
А обувь хочется модную красивую носить, а не бабушкин комод. Возникают мысли шить на заказ, но где опять же...У кого спрашивали, никто не знает.

Просто1986 У меня тоже широкая нога, что любая обувь,новая, стирает ноги в кровь. Зато пальчики аккуратные

как у меня прям. еще у меня 40 размер. ношу в основном rieker и tamaris. у рикера "бабусечное" почти всё, но на повседневку хорошо, как раз всё на широкие ноги пошито. а у тамариса есть и современных туфель много, тоже на широкую ногу, на каблуках, но колодка удобная и кожа мягкая

Иноходка у меня вот здесь подружка купила туфельки какие то, гляньте, может что-то понравится

мне понравились,только далеко это, без примерки не купишь, у нас не продают их?

FRееDOM Возникают мысли шить на заказ, но где опять же...У кого спрашивали, никто не знает.

шьют в обувных мастреских, на фабрике Ропид в р-не Студенческой (за УПИ), но вид не очень.

FRееDOM А обувь хочется модную красивую носить, а не бабушкин комод. Возникают мысли шить на заказ, но где опять же...У кого спрашивали, никто не знает.

Таиланд, Китай, Япония - там легко можно купить обувь нужного размера, подозреваю, что полнота там тоже разная... Япония экзотична в этом списке, канеш, а вот Тай, мне кацца, уже только ленивыми не истоптан :)

А у меня красивые ножки)) худые))

А вообще, я с трудом переношу чужие ступни, особенно мужские не знаю почему, но неприятно мне

Olla так и живу,с Антея бросаться не собираюсь

мне вообще пофик у кого какие ступни))))

FRееDOM Очень даже большая проблема!

затверждаю! У самой 33-34....
Сейчас конечно на порядок легче стало, чем скажем лет 15-20 назад... Тогда альтернативы "Леопольду" не было совсем!

Одно сейчас бесит, там где есть маленькие размеры - ассортимент какие-то древние фасоны на огромных шпильках.... Довольна я своим ростом, хочу удобные босоножки...

Sunnу А вообще, я с трудом переношу чужие ступни, особенно мужские

такая же фигня. Ухоженные еще как-то терпеть могу, а вот когда вижу мужские пятки с серой сантиметровой потрескавшейся коркой- так блевать и тягат Фу, гадость.
У самой ноги вполне приличные, педикюр абсолютно всегда, но беда есть все-таки.. Ступня узкая с длинными пальцами, поэтому я "проваливаюсь" в любые открытые туфли и тем более в босоножки. Съезжаю вниз и начинаю пальцами землю ковырять . Поэтому из открытой обуви только сланцы, ибо любой каблук с открытой обувью для меня просто губителен

Shmaтрица открытая обувь при уродливых ступнях - мне глубоко непонятны...

ага, пойти повеситься следует дамам с некрасивыми ступнями. Ну, в крайнем случае, пусть преют летом в закрытой обуви, ага.

Шумелка Мышь Таиланд, Китай, Япония - там легко можно купить обувь нужного размера, подозреваю, что полнота там тоже разная... Япония экзотична в этом списке, канеш, а вот Тай, мне кацца, уже только ленивыми не истоптан

заказывает постоянно на али и тао, но вот у них тоже самое, чем меньше размер, тем уже обувь, почледний раз заказали туфли с ней 34 размера, дак они оочень узкие оказались, хотя в описании по см было норм указано, в общем этот такой риск купить опять ж фигню

Шмель затверждаю! У самой 33-34....
Сейчас конечно на порядок легче стало, чем скажем лет 15-20 назад... Тогда альтернативы "Леопольду" не было совсем!

а у вас тоже широкая нога сильно? просто на маленькую ножку в успенском есть отдел. там всякие есть, но они на дюймовочек реально! У меня у одной знакомой 32размер, она и сама ростом метр с кепкой. она вроде там находит себе.

FRееDOM

Скорее широкая, часто узкие бывают туфли.

FRееDOM в успенском есть отдел. там всякие есть, но они на дюймовочек реально!

Ага, на дюймовочек, которые круглый год ходят только в туфлях на огромной шпильке...

ТОже наверное как у автора форма как у утки, пальцы коротенькие и как по линеечке "обрезаны", муж бывает прикалывается и говорит, демонстрируя свои ласты с длинными кривыми пальцами - Вот такие должны быть ноги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы