ступни как у утки(((комплексуете?

широченная ступня с толстыми как сардельки пальцами почти во всю обувь которая мне нравится тупо не вхожу. так устала. прямо обидно-обидно когда хожу на педикюр все время думаю что мастер смеется над моими ножищами летом вообще комплексую. как вы живете с утиными ластами?или у всех аккуратные ножки, одна я урод

вы думаете что все окружающие только и разглядывают ваши ноги?

так и живу,с Антея бросаться не собираюсь
обувь ооочень тяжело купить подходящую, у меня еще и плоскостопие,высокие каблуки не могу носить,ну мне пофиг кто что думает,а особенно мастер по педикюру

толстопятыйанон автор темы у всех аккуратные ножки

естественно

толстопятыйанон автор темы широченная ступня

узкая очень

толстопятыйанон автор темы толстыми как сардельки пальцами

пальцы тонкие, ногти аккуратные.
Одна проблема - 41-ый размер

толстопятыйанон автор темы как вы живете

ну, что выросло - то выросло. Смысла страдать из-за того, что не могу изменить, не вижу

у меня секретарь была.
оч миниатюрная девочка.
40 размер одежды.
ростом 155-160 см
ножки хуууденькие и тут она заикнулась как сложно обувь ищет..
думаю что сложного то ей...а там... 41 размер ноги!!
я долго от стресса отходила.
но сама бы не догадалась посмотреть.

ну проблемы с подбором обуви наверное да.
Но зато летом в сланцах такие ноги выглядят приятнее костлявых с длинной пяткой...

не так давно видела мужика со страшенными ногтями и пальцами на ногах. огромные (мне не передать, это видеть надо) фаланги пальцев и огромные ногти! и ничо, ходит в сланцах.
у самой тоже не очень красивые пальцы, кость торчит. обувь тоже долго подбираю. но хожу.

По-моему, в екате на любую ногу выбрать обувь проблема) особенно чтобы соотношение цена-качество устраивало.

Мне тоже кажется что ноги у меня - ласты просто , правда обувь я легко подбираю, а по теме, нет, нисколько не комплексую , правда сейчас задумалась, может надо?

у меня ноги обычные, но при ходьбе видно, что косолапая - наступаю на внешнюю сторону ступни, если на каблуках - ноги сразу колесом кажутся(( каблуки перестала носить - все наружу стаптываются, стыдно((
а у мужа 2 пальца сросшиеся на ногах - я поначалу пугалась даже. И ходит он - носку внутрь, пятки наружу - стыдно было рядом поначалу ходить)

avisferro у меня ноги обычные, но при ходьбе видно, что косолапая

avisferro а у мужа 2 пальца сросшиеся на ногах - я поначалу пугалась даже

вот вы друг друга нашли-то, а? судьбу не обманешь я по-доброму.
По теме-90% людей, автор, без разницы, сосиски у вас пальцы и утиные ли ноги или балетные. Кстати, проффессиональная болезнь балерин-плоскостопие. Так что не нервничайте! Живите в свое удовольствие. Найдите себе пару-тройку марок обуви, которые 100% всегда подходят и без проблем живите, я точно Вам говорю
А мастер по педикюру еще не то видала-и вросшие ногти, и облезлые пятки. и косточки и худые "ласты" с мозолями

kvetek Одна проблема - 41-ый размер

когда ходила с подружкой обувь ей подбирать, поняла, что 41 размер не проблема, проблема - 43 да еще и при хорошей такой полноте :))) Ниче, на ней вполне гармонично такой размер выглядит, она высокая очень и не худышка, хотя и не толстая нисколько. Не рефлексирует. Что выросло, то выросло, фарш невозможно провенуть назад :)

я свои так и называю "шлёпаю как утка"...плоскостопие раз,косточки два,неуклюжесть три

Я тоже свои ступни не очень люблю- 40 размер,косточки у мизинцев,да и просто широкие ступни сами по себе.Обувь-жутко сложно подобрать,ибо я люблю каблук и все то,что на мою лапу узко В балетках ноги выглядят просто ужасно,если честно,поэтому совсем перестала носить балетки и вообще обувь без каблука почти не ношу,выбираю такую обувь,в которой я не только смогу ходить,но и нога будет выглядеть аккуратно.

Мне повезло) у меня очень красивые ступни, пальцы, ногти. Хоть в рекламу) но у подруги утиные ступни. Беее. Я всегда обращаю внимание на ступни, если женщина в открытой обуви и стоит рядом со мной. Отсутствие педикюра и открытая обувь при уродливых ступнях - мне глубоко непонятны...

У меня не утиные,но я все равно ступней стесняюсь,размер 39, узкая и пальцы длинные-это больше всего убивает(((

спасибо автору за тему! я, оказывается, не одна такая! вчера только плакала, что я урод, каких только свет не видывал! хочу босоножки, не сабо, не шлепки, а именно босоножки. ступня широкая, кучу магазинов обошла, ну все узкое мне! не узкое только фасона "бабушка". и продавцы так полупрезрительно смотрят! короче, печаль печальная! уже думала убрать хирургическим путем мизинец вместе с косточкой, тогда и обувь можно будет подобрать и вообще - эстетичнее
размер так-то 37. 38 по ширине более-менее, но по длине-то уже велики...

Моими ластами только саранчу давить ,ничего ,привыкла.

у меня 34 размер и широкая ступня. пальчики, правда, ровненькие и аккуратные. плоскостопие. каблы более 5-6 см носить не могу.

mamaDochek хочу босоножки, не сабо, не шлепки, а именно босоножки. ступня широкая, кучу магазинов обошла, ну все узкое мне!

я в Испании всю обувь, кроме зимней, покупаю и босоножки там офигительные и не узкие. наши магазины терпеть не могу из-за продавцов, которые меня из-за маленького размера в детский отдел отправляют со словами "ну примерьте вон те сандалики". Вот бесят прям! если я пришла в магаз в джинсах в свой выходной, то как я эти ублюдочные сандалики в свой рабочий день то надеть должна с деловым костюмом

insolencia у меня 34 размер

вы вчера случайно в мегаполисе не были? при мне девушка 34 спрашивала)))
у меня, к сожалению, нет возможности в Испании покупать(((

У меня узкие довольно изящные ступни. Но я их ненавижу)) все эти жилки, тонкие косточки.... Обожаю пухлые с невыступающей пяткой ножки, как у младенца. С короткими пальчиками. Отношу к безобидным странностям.

mamaDochek вы вчера случайно в мегаполисе не были?

нет, я только неделю назад из Испании вернулась у меня был полный чемодан одежды и обуви
у нас я только продуктовые магазины посещаю, в основном, типа metro и ашана, чтобы всю бытовую химию и прочие хозмелочи сразу купить

Я с вами)) широкая ступня, короткие толстые пальцы, плоскостопие, кость у большого пальца, 39-40 размер... еще плюсом натоптыши постоянно.. ну ничего, живу как-то.. как бабочка, конечно, не порхаю, у меня тяжелая поступь))

да, замечаю у женщин некрасивые ступни, хотя сама вроде ничего, еще на руки часто внимание обращаю, не нравятся когда пальцы у ногтя приплюснуты и руки такие как у доярки....

кому не нравится, пусть не смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы