Велюровый комплект: для дома или на улицу?

Мне одной жалко дома таскать костюм джуси? Цена переваливает за 15 тр и с маленьким ребенком костюм умер бы через месяц носки дома... Хромченко говорила, что вполне допустимо одевать этот "плюш" на улицу если вы собираетесь в нем на занятия спортом, доехать до тренажорки и тд....в таких целях его и использую....

Poslushau Мне одной жалко дома таскать костюм джуси?

мне тоже жалко для дома его

ношу....в магаз,в садик...серый и сапфировый....дома жарков таком... дома шортики! Кстати цена в Америке 125 баксов за комплект...за 15 никогда бы не купила!

У нас во дворе в прошлом году одна мамашка в таком гуляла-и ниче, все нормально. Я бы одела во дворе с сыном погулять-вечерком совсем хорошо

сама бы не одела такой на улицу, но я в принципе никогда не носила спортивное (или а-ля "спортивное") куда -либо, кроме зала и шашлыков. Но спокойно смотрю, когда такое надето на молодой девушке (25 имхо норм возраст), когда это НЕ поросяче-розового или вырви глаз малинового цвета, когда (извините) попа позволяет и если в нагрузку нет "фигульки" на голове (ну, модно щас подобный ужас среди мамочек и не тока, понимаю). Ну и у нас еще любят к подобному примерять на плечо огромную сумищу кожаную черную или типа того, этого тоже не надо)))). В общем, если все условия соблюдены - то на девушку обычно смотреть довольно приятно, на прогулке с коляской или в песочнице)

я с собакой в таком гуляю. удобно. а дома жарко вообще в штанах, уж не говорю про велюровые

Такое вообще не ношу. С собакой гуляю в джинсах или в шортах в жару.
Дома такое тоже не надену, потому что погладил котега, а потом час убил отчищать шерсть с костюма. А котега я глажу часто.

я бы купила такой с детем гулять за разумные деньги, хочу простой темно-серый, без стразов, автор, у меня 44 р-р, если чего))))))))))

в таком костюме я бы:

1. пошла гулять с ребенком (ибо удобно, практично, на моей фигуре смотрится отлично)
  2. дома когда холодно очень носила бы
  3. в поезд\самолет
  4. на природу
    и мнения других вообще бы не спрашивала:)

У меня такого нет, считаю безвкусицей жуткой
есть флисовый комплект, надеваю дома в холода, на даче, в больнице..
хотя многие носят и не парятся. и попы толстые обтянут, так что весь велюр вышоркался-лоснится
нравится-надевайте

Клюша автор темы , в машине по делам съездить

+++++
на природу, на базу, шашлы или пикник, с ребенком во дворе или площадке погулять, до магазина сбегать, в дорогу (поезд, самолет, машина он как раз мягкий удобно будет)

для дома, дачи, деревни - да... ну толстовку может быть накинулы бы в городе с джинсами например, если в магазин сбегать, с ребенком на площадку... но штаны бы велюровые не, на улицу бы не надела.

Poslushau вполне допустимо одевать этот "плюш" на улицу если вы собираетесь в нем на занятия спортом, доехать до тренажорки и тд....

И точка

Фирма позиционирует их как женские спортивные велюровые костюмы . В них можно бегать, кататься на велике, гулять с собакой, сесть в машину и доехать до фитнес-зала, поехать на шашлы и тд.

kavaler В них можно бегать, кататься на велике, гулять с собакой, сесть в машину и доехать до фитнес-зала, поехать на шашлы и тд.

Все это, имхуется мне, справедливо вообще для всякого спортивного костюма, не только велюрового.
Сплошь и рядом щаз гоняют в таком махровом спорте, и особенно, да

Дашенька.profi на плечо огромную сумищу кожаную черную

вообще ахтунг.
Спортивный костюм ( не путать с одежей в спортивном стиле) - токо на спорт

аноним И точка

да. А то ходят в явно тренировочном, фитнесовом таком нормальном, из спецткани, со спецпокроем, модняхи, ага))

Я бы только на дачу ездила, по городу бы в таком не пошла

ну до мусорки вышла бы, в машину выбежать что-то забрать.
может толстовку велюр во двор и накинула на плечи.
но вот штанции велюр на жЁпе 50-52 размера меня ввергают в ступор. если че и у ребенка даже нет костюма из велюра. был комбез велюровый в 3-5 месяцев. из остатков платье домашнее пошью )))

я на дачу в таком ездю и там в нем хожу когда прохладно.

jane air жЁпе 50-52 размера

у меня 46 р-р...

Никто прям не ходит в джуси....ага,..
Не партесь, автор, когда надо, носите...и всё, вешь просто незаменимая...вот вчера в дождь с дочей гуляла!!!уж лучше,чем уродливо подобранные джинсы-брюки-капри...на коротких уральских ножках!

GOLDIE уж лучше,чем уродливо подобранные джинсы-брюки-капри...на коротких уральских ножках!

а велюровые спортивные штаны на коротких уральских ножках - дак просто писк

я гуляю с собакой и до ближайшего магазинчика во дворе хожу, на природу, тоже хорошо

5th Avenue У него велюр совсем другой, он не блестит как рыночная дешевка. Заломов ужасных на нем тоже нет.

согласна с Вами. для противниц: все таки вышла на улицу в нем, и мне было очень комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы