Велюровый комплект: для дома или на улицу?

собственно, вот и вопрос. носите ли вы на улицу (например, в машине по делам съездить, с ребенком погулять) или носите только дома как альтернативу халату. А то мне подарили, я вот и думаю как быть. Внешен комплект приятный, ворс ровный, фасон вроде бы ничего, но сомнения гложат.
и, да. мне 25 лет) может, слишком пОшло будет в таком возрасте...

может быть велюровый?

золотая быть велюровый?

да-да! там опечатка!

я это считаю одеждой для дома

прикреплю картинку из инета: фасон как у серого, цвет как на второй картинке
марка: Juicy Couture
производство: США

Ronen я это считаю одеждой для дома

совсем стремно на улицу выйти в таком, да?

я в таком с коляской гуляла.

если с ребенком погулять , я бы вышла. А так...НЕТ

Я в таком на базу ездила

Дамиана я в таком с коляской гуляла.

олюшка777 если с ребенком погулять , я бы вышла

вот мне для этих целей и нужен в принципе. ну то есть не стремно? просто я не худышка, 44-46 размер...

ТётяМотя автор темы вот мне для этих целей и нужен в принципе. ну то есть не стремно? просто я не худышка, 44-46 размер...

главное чтоб на нём ушей небыло. я хз... я б не вышла , но я спортивное вобще не ношу никогда

Я только дома зимой в холода :)

обнимулька главное чтоб на нём ушей небыло.

нене, тут все норм. ни ушей, ни стразиков. вообще очень простой он

на велике бы каталась

олюшка777 с ребенком погулять

однозначно НЕТ!

мордастики на велике бы каталась

жарко поди будет?

Ronen я это считаю одеждой для дома

+++ особенно в плохую дождливую погоду, прибежишь домой, в душ, а потом мягонький и тепленький костюмчик на себя, пледик, чашечку кофа или какава и ваще кайфффф! ну, это у меня так.

Это домашняя одежда и точка.

аноним Это домашняя одежда и точка

Не согласна! Фирма Джуси Кутюр известна именно вот этими спортивными костюмами, так что уж погулять с ребенком , как и дома ходить, как и на дачу съездить- почему нет?

аноним Это домашняя одежда и точка.

ох, как категорично

погулять не стремно. около дома)

[cit]ТётяМотя автор темы я не худышка, 44-46 размер...
ни че се не худышка... я бы да, в таком спортивненьком не вышла при своем 52. а при приличной фигурке в самый раз, ну хотя бы с дитем погулять... конечно не на деловые встречи, но на рынок выбежать или на стадион с детками погулять.

Нет, не смогу в таком выйти на улицу.... На природу поеду, на дачу, могу накинуть толстовку до тренировки добежать, дома похожу в таком, но гулять - боже упаси.... ИМХО, конечно, мой личный пунктик насчет одежды ))

уже трое Не согласна! Фирма Джуси Кутюр известна именно вот этими спортивными костюмами, так что уж погулять с ребенком , как и дома ходить, как и на дачу съездить- почему нет?

Потому что 90% таких костюмов, выгуливаемых в городе - фейк.

ТётяМотя автор темы просто я не худышка, 44-46 размер...

да вы просто толстуха по теме во дворе можно гулять. Вчера вон видела как девушка размера эдак 52го в таком костюме черного цвета по жаре шла, вот где капец

lightlanochka

Сашенька in love

засмущали

Granata фейк.

да и бог с ним) мой то тоже поди фейк) спасибо за советы всем-всем-всем

уже трое Фирма Джуси Кутюр известна именно вот этими спортивными костюмами

это НЕ спортивный костюм. какой спорт в этом, вы о чем вообще?

мордастики на велике бы каталась

Нет. Я бы никогда не надела такое на улицу. Исключение — в длительном перелёте (больше 6 часов) и только если переоденусь в самолёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы