Дамы за 30, а вы носите шорты?

Sтропа я вот 3 день собраться с духом не могу, чтоб до магаза в шортах сбегать. Все кажется. что это для стройных молодух

вот не верится мне, что у тебя всё так уж ужасно. (склько твоих фоток тут видела). Нормальная фигурка, нормальные ножки. надо прекратить стесняться и надевать шорты немедленно. (пока тепло)

мама Мне 33 года, во мне 75 кг. Шорты на дачу, с детками гулять. Ну не застрелиться же, если больше 60 кг и старше 30

Вам хорошо в шортах

Тимофейка

спасибо. Видимо надо гнать тараканов из головы, пока 50 не исполнилось

Мне нет 30- но шорты не ношу- мне не идет совсем,хотя и веса нет особо.

Sтропа спасибо. Видимо надо гнать тараканов из головы, пока 50 не исполнилось

Да ну на Всяко разно не страшнее . Счас прикреплю

Только что из города вернулась. Чьи эстетические чувства смущаю - их проблемы)))

не решусь.

Марфа Собакина Чьи эстетические чувства смущаю - их проблемы)))

Чем тут смущать-то? Обычные ноги, обычные шорты.

Мариямама не решусь.

Маша, почему?

Я ношу. Сейчас в них, вот фото:

Likohka Чем тут смущать-то?

7 лишних кг от идеального веса и возраст за 30 . Но удобно сильно. Поэтому всем

Sтропа гнать тараканов из головы, пока 50 не исполнилось

Katy7788 ой, ноги точно ка у меня остальное по ходу тоже

Осталось троих детей народить
ПыСы: а еще у нас мейн-куны

Марфа Собакина

все классно. Очень даже!!!

красавица Вам хорошо в шортах

спасибо

Katy7788 блин, как так, я на 10 кг меньше, на 4 см выше и выгляжу толше... занимаетесь и это мышцы?

я очень много плаваю, ну и плюс у меня мелкие-двойняшки, 3 года. Постоянно на руках вдвоем сидят, я с ними приседаю. мне многие говорят, что на свои кг я не похожа, может кость тяжелая

Марфа Собакина

а вроде всё четко, ножки то, что надо

я ношу только шорты) ну дождь когда или очень холодно джинсы))) мне 31

интересно, сколько лет автору? не иначе 20, когда 30 кажется почтенным возрастом, а 40 уже просто пенсия:) Просто если в 30 отказаться от шорт, мини и далее по списку, то чем вообще заниматься то "остаток" жизни??

не-аа...не ношу. как здесь говорили" не могу себе позволить"
щитаю слишком откровенно в городе, "офисный" вариант особенно( это ж в каких таких офисах можно рассекать в труселях )...вырядись я как Ира...даже не могу себе представить шоб было!
ношу там же где и все пляж-отпуск, (в основном вся отпускная одежда- это шорты и короткие комбезы) там тетеньки и с 50 кг и со 100 в шорты облачаются, потому как уместно и ни кто не разглядывает с пристрастием
на "природе" у нас тоже в шортах не камильфо...утром выйдешь+ 25, а к вечеру и горнолыжка в самый раз, да и комарья с мошкой средь бела дня тучи, заживо сожрут... так шо даже для дачи у нас это не вариант

Марфа Собакина Чьи эстетические чувства смущаю - их проблемы

Трындец)))) С тараканами в голове точно всё в порядке? ;) Прикольные ножки и клёвая фигура! И даже без присказки "для матери троих детей"

мама Мне 33 года, во мне 75 кг

Присоединюсь к предыдущим ораторам: не скажешь, что в вас 75кг. Суперско выглядите! Во мне 60кг при росте 170см - мне кажется, я выгляжу толше (где-то выше фото выкладывала). Это в очередной раз доказывает, что отнюдь не в килограммах дело, а в ЖИРЕ вместо мышц.

Тоже ношу. Фото сделано на днях. Мне 35. Вес 55 кг.

ХельгаН Мне 35

нет, вам 18-ть

ХельгаН

суперрррр!!!!

красавица нет, вам 18-ть

+++ вам, Наталья, кстати, тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы