Дамы за 30, а вы носите шорты?

За 30, хожу в шортах, ляхи толстые да, в процессе похудения (уже - 20), целлюлита нет

Anelia

Сегодня мерила шорты, но что-то постеснялась купить, кажется, что целлюлит сильно видно.
Скажите, в глаза бросается? Стремно в таких? Мне 33.

Вы просто шорты подобрали неудачные, чуть подлиннее и посвободнее найдите. Шорты совсем в обтяг редко кому идут

Оуэйти Вы просто шорты подобрали неудачные, чуть подлиннее и посвободнее найдите. Шорты совсем в обтяг редко кому идут

+++
такие шорты и по молодости редко кому идут, а уж после 30...
вот такой вариант посмотрите

аноним Сегодня мерила шорты, но что-то постеснялась купить, кажется, что целлюлит сильно видно.

вот такая же фигня у меня, не, пожалуй похуже, - я не надеваю такие шорты. а форма ножек у вас красивая.

аноним Сегодня мерила шорты, но что-то постеснялась купить, кажется, что целлюлит сильно видно.

надо более свободные покупать и чуть подлиннее и всё будет нормально

аноним Сегодня мерила шорты,

не айс, но не из-за целлюлита. Просто короткие-обтягивающие ,и просто несуразно смотрится.

красавица надо более свободные покупать и чуть подлиннее и всё будет нормально

немая вот такой вариант посмотрите

Бессмертные бермууууды И модель-то не сильно украсили, но там хоть не испортить... А уж среднестатистическую попу и упитанные ноги постом выше такая несуразная длина окончательно выведет в разряд "я уральская низкопопка и этим горжус"

Мне 33 года, во мне 75 кг. Шорты на дачу, с детками гулять. Ну не застрелиться же, если больше 60 кг и старше 30

мама во мне 75 кг.

а смотритесь гораздо худее! Во мне 70-71 кг и мне кажется я толще. Рост у вас наверно больше
Красивая, и шорты вам хорошо!

Sтропа

спасибо, рост 172 см.

Я бы носила на отдыхе. В своем городе - не буду никогда. Профессия не позволяет.

Chайkа В своем городе - не буду никогда. Профессия не позволяет. Даже в магазин в жару в шортах выйти? На детскую площадку? ну, гипотетически. Не на работу пусть, а в личное время на повседневку.

Sоvа Даже в магазин в жару в шортах выйти? На детскую площадку?

я вот 3 день собраться с духом не могу, чтоб до магаза в шортах сбегать. Все кажется. что это для стройных молодух

Sтропа я вот 3 день собраться с духом не могу, чтоб до магаза в шортах сбегать. Все кажется. что это для стройных молодух Да божечки) В магазин! За картохой, грубо говоря! Кому какое дело?))))

Sоvа Да божечки) В магазин! За картохой, грубо говоря! Кому какое дело?))))

да это понятно, но количество тараканов у меня в голове - зашкаливает

Sоvа Даже в магазин в жару в шортах выйти? На детскую площадку? ну, гипотетически. Не на работу пусть, а в личное время на повседневку.

Нет, конечно, у меня школа во дворе. Я иду - дети друзьям своим шепут: завуч идет В поселке, где с мужем живем - может, и решусь - там меня пока никто не знает. А так... В кои-то веки в прошлом году выбрались на источники, на выезде из города зашли в супермаркет продуктов взять. Мы с коллегой были, в простых сарафанчиках. На другом конце города. Подходят наши ученицы- здра-а-авствуйте

Chайkа Подходят наши ученицы- здра-а-авствуйте

ну и ладно!

Chайkа Я иду - дети друзьям своим шепут: завуч идет А ну да, поняла теперь)
Chайkа Подходят наши ученицы- здра-а-авствуйте святое дело) Особенно младшеклассники удивляются всегда, что учителя живые люди, в человеческую одежду одеваются вне работы и по-человечески себя ведут) Чо уж говорить, я в первом классе верила, что уж моя-то учительница ну вот точно в туалет не ходит! И Ленин не ходил!

Ношу обязательно на отдыхе :) И в уместных ситуациях - на даче, например. В городе не хожу, потому что редко бываю в городе в выходные.

Sоvа Чо уж говорить, я в первом классе верила, что уж моя-то учительница ну вот точно в туалет не ходит! И Ленин не ходил!

А когда были с сыном так же в магазине, он встретил свою преподавательницу с мужем и с унитазом (унитаз они купили) Сыну лет 10 тогда было. Я ему потом говорю - нафиг ты ломился через весь магазин "зравствуйте" орать?

Sтропа я вот 3 день собраться с духом не могу, чтоб до магаза в шортах сбегать. Все кажется. что это для стройных молодух

Я не молодуха и не такая уж стройная, но в шортах так удобно В коротких особенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы