Дамы за 30, а вы носите шорты?

Дамы за 30, а вы носите шорты?

да, ношу

да))) в песочницу с дитём))))

да я и по городу могу рассекать, шорты, кросы, рюкзачок, спортивный такой стиль

только на отдыхе, хотя фигура позволяет.

Мне 36 - ношу. И не комплексую по поводу возраста, у 16 летних девочек фигуры пострашнее моей будут!

на отдыхе только и когда к родителям в выходные езжу. по городу в них не хожу, на работу тоже, некошерно мне, как главспецу в офис в "трусах" заявиться.... дома еще в шортах гоняю, мне так нравится))))

смотря какие шорты, удлиненные или те, из которые полупопия наполовину торчат

да ношу в жару, правда темные такие строгие))
а что??? шорты под возрастным цензом!???
недавно дедульку тут видели лет 70))) в красненьких шортиках в цветочек подтянутый правда дедулька
так на него все бабульки на остановке заглядывались

Андреяшка у 16 летних девочек фигуры пострашнее моей будут!

это точно :)))) меня в шортах иногда за сестренку детев моих принимали в прошлом году на отдыхе :))))

Ношу. Мне в них удобно) И я себе нравлюсь)

На даче и на отдыхе ношу, на работу ниииии....

Капризуля-я иногда за сестренку детев моих принимали в прошлом году на отдыхе

не зря

Если фигура позволяет,то почему бы нет?Сама ношу только в опуске.Бриджи не в счёт.

Капризуля-я

Классно выглядите
Тоже ношу.

Penatka

milena29

пасиб

Почти 30
Ношу, но редко
Стесняюсь немного

конечно ношу, не на работу же

Дамиана лучше б спросили дамы за 60 кг

++

мне кажется нормально, если ничо не висит по бокам. Ну и шорты надо подобрать по попе. На некоторых девушках в теле шорты тоже огого как смотрятся, такая попка аппетитная, заглядываюсь, но не часто такое встретишь :)))
хотя на дрищах шорты порою еще хуже болтаются, если на размер больше и там ноги-спички, тоже такое прятать надо в штаны имхо

Капризуля-я

ЕN

отличные примеры

ЕN

красотка!

!Hola! лучше б спросили дамы за 60 кг

я вешу ровно 60 (сегодня с утрица была)

Чучучила автор темы Дамы за 30, а вы носите шорты?

Позволительное ношение сего предмета одежды стало определяться возрастом уже, а не размером зада и ляжек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы