кто пользуется специальными кольцами для создания пучка балерины на голове?

В профессиональным магазине, все для парикмахерских.

Pelmeshka ой, а где такое купить?

практически везде продаются,где бижутерия и прибамбасы для волос

Annet_marm но это вы наверное маленькой штуковиной крутите, или большой тоже можете?

большой тот же принцип

vetiver Какая вы стильная

Да так скажите точный возраст )))
и что с лицом делаете, почему контур снизу не ползет (брылей нет)

Думаю на овал влияют именно регулярные массажи.Скульптурирующий массаж очень эффективен, хотя многие в него не верят.После него впечатление -кожа не только подтягивается, но как будто сиять начинает.Кроме этого дома ежедневно простенький роликовый массажер юзаю.
Возраст 46.

Фигня полная эта штука :(
Дочь у мну мучается с ней - подарили всей команде - но обычными шпильками ее шикарная шишка держится намного лучше.

Я к этой штуке не приспособилась, видимо на волосы до попы она она не подходит.

У меня такая же штука есть. Я ее использую вместо носка на ночь. Без всяких шпилек, все держится всю ночь. Просто нужно приноровиться и все.

Татьяна Вакалюк Фигня полная эта штука
Дочь у мну мучается с ней

может зависит из какого материала сделано кольцо? У меня именно как на фото из 1 поста и волос как бы цепляется за поверхность кольца,что не дает волосам скользить и выбиваться.

Татьяна Вакалюк обычными шпильками ее шикарная шишка держится намного лучше.

у меня наоборот, шпильки вылезают из причесок,постоянно подправлять надо..

Такие "мочалки" видела разных цветов и размеров в магазине H&M...Стоят копейки...

Вот задумалась дочке попробовать сделать

Vampa может зависит из какого материала сделано кольцо?

по-моему, они все одинаковые и в ХМ, и в Профмире...
Волос цепляется, да, но их у ребенка слишком много, они у нее там в три слоя лежат для шишки.
Хвостик - да, интересно смотрится, а шишка - никак.

Татьяна Вакалюк

вот мы тоже купили чтобы пучок делать красивый,но для балета нам больше по-старинке пучок нравится.Крепче можно шпильками сделать.Пробовали сначала делать как

Vampa

рассказывает,накручивать снизу,вообще не получается( может руки-крюки),а делать как тут все остальные пишут-получается шишка на ножке,что тоже не вау.

Katy7788 что это за простенький массажер?

такой

Татьяна Вакалюк но их у ребенка слишком много, они у нее там в три слоя лежат для шишки.

ааа...ясно...у нее много волос. У меня мало,видимо поэтому мне подходит сиё приспособление:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы