кто пользуется специальными кольцами для создания пучка балерины на голове?

кто пользуется специальными кольцами для создания пучка балерины на голове? хорошо держат? Покажите свои прически.

Пользуюсь. Только шпильками закрепляю, а то не держится.

сначала в хвост, потом баббетту (или как она прально называется), подбираю волосы и шпильками.
У меня большая проблема ото лба все аккуратно зачесать)))))

Я видела такие в H&M, думала это для завивки вместо носка )))

держатся хорошо, но надо фиксировать шпильками в любом случае.

Может я глупость спрошу, но КАК этим пользоваться?????

мордастики Может я глупость спрошу, но КАК этим пользоваться?????

посмотрите в Ютубе, задайте в поиске "пучок без шпилек", там наглядно

пользуюсь, у меня их несколько - разных размеров.

мордастики КАК этим пользоваться?????

делаем высокий хвост, одеваем бабетту, распределяем волосы по ней, я потом фиксирую резинкой, и обматываю волосами по краю. фиксирую шпильками.

пользуюсь.У меня держится прекрасно без шпилек.Делаю так-сначала хвостик на ресинку, затем эту фигню накручиваю от кончиков к корням, равномерно распределяя волосы.больше ничего,никаких шпилек, держится хорошо за счет закручивания.Удобней чем пучок просто на резинку,т.к. резинка вечно сползает,надо подтягивать, а этот круг не скользит на волосах и держится крепко.
У меня 2 штуки -поменьше (на повседневку) и побольше(юзаю как вечерний вариант,получается большая бабетта)

дал же бог фамилию.. пучок без шпилек

носок

В ЮТубе видела ролик там пучок делает девушка из носка обрезанного)))

девочки,кто знает,почему второе фото крепится только значком? Что делаю не так?

да это я В ЮТубе видела ролик там пучок делает девушка из носка обрезанного)))

угу. я так делаю. закрепляю невидимками, все ок. но хочу девайс из 1 поста приобрести, он как-то поэстетичней:)

Vampa затем эту фигню накручиваю от кончиков к корням, равномерно распределяя волосы

а как так накрутить? не доходит до меня(

Annet_marm а как так накрутить? не доходит до меня(

делаете хвост,Просовываете его внутрь в это кольцо,Распределяете концы волос вокруг кольца и начинаете мотать его к корням,чтобы волосы фиксировались на кольце.

ой, а где такое купить?

Pelmeshka ой, а где такое купить?

и мне интерестно

Vampa делаете хвост,Просовываете его внутрь в это кольцо,Распределяете концы волос вокруг кольца и начинаете мотать его к корням,чтобы волосы фиксировались на кольце.

спасибо! надо попробовать! но это вы наверное маленькой штуковиной крутите, или большой тоже можете?

Vampa

Какая вы стильная
Тоже хочу такую штуку на волосы, в магазинах что то не вижу....

Vampa

блин как вы хорошо выглядите! скажите точный возраст )))
и что с лицом делаете, почему контур снизу не ползет (брылей нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы