"Пилот" нового проекта ю-мамы "Летнее преображение"! Героиня найдена!

Хочешь изменить мир - начни с себя, хочешь изменить себя - начни с прически!
Отличная фраза, прекрасно передающая идею НОВОГО проекта ю-мамы - "Летнее преображение"! Пилотная версия!
Итак, мы ищем героиню для первого выпуска.
Это (естественно) ю-мама, которую заел быт, которая хочет перемен и не знает, с чего начать. Мы ЗНАЕМ!
Если вас не устраивает свое отражение в зеркале, если ваш гардероб, прическа, косметичка устарели или вы просто не успеваете наконец-то "взяться за себя", если вы хотите, чтобы и вы сами, и муж, и дети, и все окружающие взглянули на вас по-новому - значит ВЫ - НАША ГЕРОИНЯ!
Что МЫ сделаем?

• Имиджмейкер даст индивидуальную консультацию по формированию своего уникального стиля.
  • Имиджмейкер проведет шоппинг-сопровождение для покупки полного комплекта для одного образа (одежда, обувь, украшения, сумочка), с учетом особенностей внешности и образа жизни.
  • Имиджмейкер покажет варианты наиболее эффектного макияжа.
  • Имиджмейкер подберет новую прическу и цвет волос (если его понадобиться менять).
  • Профессиональный фотограф будет фотографировать весь процесс перемен.
    От ВАС нужно будет:
  • искреннее желание поменять что-то в своем образе.
  • наличие определенной суммы денег. Успевайте, ведь сейчас распродажи!
  • немного свободного времени.
  • отсутствие страха перед фотокамерой.
  • своя история...
    Что в результате?
    О проекте и о вас будет написана статья, вы расскажете о себе, о том, почему так вышло, что некогда заняться собой. В статье будет не только фото "ДО и "После", там будет показан весь процесс преображения, с вашими комментариями, эмоциями. ВЫ можете показать, что перемены всегда к лучшему!
    Как проводится отбор?
    На почту Дашеньке.profi вы высылаете небольшую искреннюю историю о себе (почему именно вам нужно преображение) и фото в вашем обычном каждодневном образе во весь рост (не надо делать прическу или макияж, которые вы не делаете ежедневно и не надо надевать всё самое лучшее, нужен ваш естественный облик). Письмо должно называться "проект "Летнее преображение". Срок приема писем ограничен ОДНОЙ неделей. В течение некоторого времени на основании заявок отбирается участница, результат конкурса публикуется в этой теме и мы начинаем работать
    Внимание! Этот проект для тех, кому действительно нужны перемены и кто к ним готов, а не для тех, кому просто любопытно попробовать что-то новенькое)

ооооо))это очень хорошая тема

Добрый день!
Подскажите, возможно ли участие работающих мам? Как часто будут проводиться встречи? Ну и вопрос про "определенную сумму" - будет подбираться несколько образов я так понимаю, которые приобретаются участницей? каков примерный размер суммы и оплачивается ли работа имиджмейкера, фотографа?

Администрация автор темы вы расскажете о себе, о том, почему так вышло, что некогда заняться собой

что-то меня смутила эта фраза)))
есть ощущение, что женщине, которой "некогда заняться собой", преображение не поможет....(

Администрация автор темы наличие определенной суммы денег. Успевайте, ведь сейчас распродажи!

сколько?

Zezka сколько?

мне кажется, до 30 тыс. Но могу ошибаться:) знакомые шопперы примерно на такую сумму настраивают..)

Zezka сколько? Да тыщ 15-20 на один образ-то. Полностью гардероб стилисты помогают менять - сотки хватает. Без учёта шубы, конечно. Сама не пользовалась, у стилиста спрашивала)

StiX мне кажется, до 30 тыс.

много ((( могла бы я на себя столько потратить, сама бы преобразилась)))

Sоvа Да тыщ 15-20 на один образ-то. Полностью гардероб стилисты помогают менять - сотки хватает. Без учёта шубы, конечно. Сама не пользовалась, у стилиста спрашивала)

все-таки интересно, потому что как правило у сидящих в декрете мам нет лишних денег на себя. если бы они были, то проблемы имиджа и не стояло бы наверное. рассуждаю логически...

Кругляш могла бы я на себя столько потратить, сама бы преобразилась)))

хорошо, что сами смогли бы..многим хоть сотни тыщ рублей дай - добра не выйдет...(

Zezka если бы они были, то проблемы имиджа и не стояло бы наверное

кроме денег еще есть большие проблемы: например, отсутствие вкуса или отсутствие мотивации...

Zezka если бы они были, то проблемы имиджа и не стояло бы наверное. рассуждаю логически... Ну вот я когда со стилистом разговаривала, спрашивала, что за клиенты на такую услугу идут. Декретниц достаточно много из тех, которые собираются выходить на работу, а в гардеробе только беременные вещи и то, в чём удобно гонять с коляской. Причёска - обычно хвостик. Привыкли за годы к такому и выбраться сложно, просто не смотрят на те вещи в магазинах, которые бы им подошли, потому что никогда такое не носили. Да нормальная услуга. Для того, чтобы образ поменять - самое то.

Если надо иметь определенную сумму, то в чем прикол? С деньгами можно сразу к стилисту, и не надо всем рассказывать, почему так вышло, что ты такая запущенная.

Shevronka С деньгами можно сразу к стилисту, и не надо всем рассказывать, почему так вышло, что ты такая запущенная.

+++

Shevronka С деньгами можно сразу к стилисту, и не надо всем рассказывать, почему так вышло, что ты такая запущенная. Самостоятельно к стилисту идти - это дороже будет. Тут в 20 можно уложиться и будет ещё причёска, макияж и фотосессия. И какая-никакая известность) Некоторым этого хочется.
Если самостоятельно к стилисту идти, за причёску и фотографа надо будет доплачивать.
Может, кому-то эта экономия важна, а кому-то и вправду славы хочется.

Shevronka Если надо иметь определенную сумму, то в чем прикол?

Её надо уточнить, просто сумма сумме рознь, у меня стилист даже ткань выбирает за 500 р., не говоря уже про образ и т.д.
Сумма какова??

Shevronka иметь определенную сумму

на покупку одежды только, услуги стилиста и прочее вы не будете оплачивать. А сумма на одежду зависит от того, что вы выберете.

Всем привет! Я - организатор и стилист проекта!
Девочки, сразу замечу, что у нас выходит "пилот" проекта, то есть - "проба пера" так сказать) По ходу "пьесы" какие-то моменты будут корректироваться. Пока важно понять - насколько этот проект актуален и всем вместе сделать его классным)

CherryBerry Подскажите, возможно ли участие работающих мам?

да, на данный момент планируется выделять вечернее время и выходные, потому что, сидящие дома мамы тоже днем обычно заняты, я одна из таких) А вечером и в выходные дни- бабушки, папы и т.д. могут помочь. Магазины работают до 22-00)

CherryBerry Как часто будут проводиться встречи?

на данный момент планируется первая встреча со мной, решаем что и как, составляем план действий, я ведь еще не знаю полный объем работ - все решается индивидуально. Одна встреча на макияж, одна на мастера по волосам (а может и объединим их) и одна на шоппинг, возможно фотосессия отдельно, но скорее всего в процессе. Говорю же - есть интересная идея, есть команда, есть знания - осталось воплотить.

CherryBerry будет подбираться несколько образов я так понимаю, которые приобретаются участницей?

на данном этапе я составлю один полный образ и дам подробные рекомендации как его развить в дальнейшем для других образов.

CherryBerry каков примерный размер суммы и оплачивается ли работа имиджмейкера, фотографа?

мои услуги и фотографа героиней НЕ оплачиваются, мастер по волосам - решается вопрос, покупка всех вещей за счет героини.

StiX что-то меня смутила эта фраза)))
есть ощущение, что женщине, которой "некогда заняться собой", преображение не поможет....(

дело в том, что мы мыслим стереотипами чаще всего и не видим себя в зеркале) Есть ощущение недовольства собой, но как это изменить знают не все, иногда не хватает знаний, иногда желания...поэтому фраза "некогда заняться собой" имеет более широкое значение, это не значит, что героиня сидит в кастрюлях и грязном фартуке и гуляет в трениках, это означает, что она не знает как измениться, чтобы чувствовать себя привлекательной.

Zezka как правило у сидящих в декрете мам нет лишних денег на себя

а дело то и не в деньгах вовсе) уж поверь - классно выглядеть можно, имея оочень мало денег и безвкусно, имея мульёны....

Zezka . если бы они были, то проблемы имиджа и не стояло бы наверное.

имидж, стиль, образ - это внутреннее состояние, острая потребность и знания, а не деньги.

Насчет требуемой суммы - конечно, в идеале это не 5 тыс рублей) Но и не надо ставить нереальный задачи, гардероб я составляю за деньги и на него нужно , конечно, не маленькая сумма, чтобы достигнуть нужного эффекта....
На данном проекте думаю нужно отталкиваться от суммы около 10 тыс рублей . Имейте ввиду, девушки, аппетит приходит во время еды! Нужен запас!!! (если "аппетит" нагрянет). И важный момент - если ВЫ ГОТОВЫ внутренне к переменам, если имеете острую потребность в этом, то деньги найдутся, скорее всего - они УЖЕ есть, осталось потратить их с умом.

Дашенька.profi Имейте ввиду, девушки, аппетит приходит во время еды! Нужен запас!!! (если "аппетит" нагрянет).

А если в гардеробе уже имеются качественные модные брендовые вещи? Вы сможете их как-то совместить с новым образом?

Shevronka Если надо иметь определенную сумму, то в чем прикол? С деньгами можно сразу к стилисту, и не надо всем рассказывать, почему так вышло, что ты такая запущенная.

подобные сомнения понятны, НО почему же тогда девушки, мамы, женщины, ИМЕЯ деньги все-таки обходят стилистов стороной?))))) Сами-сами? и получается черт знает что в результате..а жаль....

Sоvа Может, кому-то эта экономия важна, а кому-то и вправду славы хочется.

Тут дело не в славе, тут как раз таки проект для ПРИЗЫВА, показать пример, что все возможно, не обязательно быть героиней проекта, чтобы полюбить себя, в этом вся суть. Я сталкиваюсь часто именно с тем, что нет этой любви и заботы О СЕБЕ, т.к. дом, дети, муж, работа и т.д.,
Хотя, слава , какая никакая будет, так что можно в её лучах канеш погреться, приятно ведь))

мирабель это мне кажется самое затратное получится

смотря что и где покупать, тем более надо ловить распродажи)
услуги стилиста стоят примерно 1000-2000 в час, если умножить кол-во часов, проведенных в проекте со мной на эту сумму , выйдет не мало)))
И еще - если есть внутренняя потребность - подобных сомнений не возникнет.

OК777 А если в гардеробе уже имеются качественные модные брендовые вещи? Вы сможете их как-то совместить с новым образом?

да, но суть в том, что создать полный НОВЫЙ образ. Наша героиня, скорее всего, не имеет модных брендовых вещей в своем гардеробе.

И еще - важный момент! Ник героини раскрывается только по ее желанию

Дашенька.profi Наша героиня, скорее всего, не имеет модных брендовых вещей в своем гардеробе.

это радует я ооооооочень хочу , но стесняюсь поэтому посижу подумаю может и рискну подать заявку

Дашенька.profi да, но суть в том, что создать полный НОВЫЙ образ.

Я повторю, что это прекрасная идея и я лично её всячески поддерживаю))
Это как раз шанс для тех, кто хотел, но не знал как?
Рискнуть и сделать - это как раз тот случай)

Девушки! Не стесняйтесь! Никакой "чернухи" не будет! Это не модный приговор))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы