сколько стоит ваш педикюр?

Девочки, сколько за педикюр аппаратный с покрытием отдаете? в прошлое лето 1200 стоил, а вчера сходила уже 2000. это нормальная цена и я жмот? или можно дешевле найти?

Я делаю с покрытием гель-лаком 2100.

1900 вроде аппаратный

ровно такие же цены. педик аппаратный геволь 1200 без покрытия. шилак 800. итго 2тр

С обычным покрытием (не гель-лак) делаю за 1200.

В подологическом центре делаю. От 1500 до 2000, в зависимости от «запущенности». Без покрытия. Если принесете свой лак, им и покроют.

Мой стоит бесплатно, т.к делаю сама

последний раз делала аппаратный + покрытие лак за 1600

просто аноним автор темы Девочки, сколько за педикюр аппаратный с покрытием отдаете? в прошлое лето 1200 стоил, а вчера сходила уже 2000. это нормальная цена и я жмот? или можно дешевле найти?

Покрытие то чем? От материала вся стоимость и зависит.

Аппаратный + покрытие обычным лаком 1300.

Последний раз отдавала 1650руб с покрытием обычным

а я у своего мастера на днях сделала ап.педикюр+маникюр+шилак за 2500
но это у ней акция до конца июня такая была. А так вроде ап.педикюр+шилак 1800 стоит

Вчера сделала по акции маникюр + педикюр + покрытия руки ноги гелем за 2000рублей

1,4 с обычным покрытием. Вроде.
Подружка дала телефон мастерицы, у которой она делает за 1,7 руки+ноги+шеллак. Опробую.

Без покрытия 1000, с покрытием простым лаком и всякими закрепляющими средствами 1400, шеллак и т.п. не делала

делаю комбинированный (самый чистый по-моему)+покрытие настоящий шеллак (CND) за 1300 р

У меня скоба стоит на одном ногте, раз в месяц коррекция-1500, раз в два месяца снятие и установка нового-3000)) плюс педикюр около 1500, встает все в копеечку. Но надоело, что ногти врастают, сама вообще не могу подстригать

не делаю аппаратный, что мертвому припарка...педикюр нравится обрезной, что бы с лезвием...потом пятки как у младенца :)
сама дома делаю, перед отпуском в салоне где-нибудь по купону...покрытие всегда сама, гель и шеллак не нравится...
последний раз делала в Турции за 10$ - супер сделали, даже не ожидала...

А где счас какие нибудь акции на педик кто знает, или покрытие только сделать? педикюр аппаратный делала полторы недели назад

Педикюр комбинированый 850,плюс покрытие шеллаками 550.

500 педикюр 200 покрытие Винилюкс - дома у девочки

AnnaDeSoul Педикюр комбинированый 850,плюс покрытие шеллаками 550.

примерно так, иногда просто лаком покрываю, около тыщи выходит. Раз в 3-4 недели делаю.

igorella педикюр аппаратный

через 2 недели уже требует повторения, накладно.... поэтому делаю комбинированный всегда.

Смотря где делать, лучше ходить в проверенные места и не экономить на педикюре, т.к. сейчас многие просто даже не стерилизуют инструменты и кабинет педикюра, а сколько всякой заразы везде! у меня получается аппаратный педикюр 1700 и если я делаю шеллак, то еще плюсом 1500, хожу весь месяц с идеальными ножками!

H@ppy Я делаю с покрытием гель-лаком

но отдаю 1 200))) Я на дому у мастера

800 обрезной,без покрытия, в салоне,потому как

НаталЪя не делаю аппаратный, что мертвому припарка...педикюр нравится обрезной, что бы с лезвием...потом пятки как у младенца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы