сколько стоит ваш педикюр?

Аппаратный без покрытия 1000р. Вторчик.

аппаратный + гелиш 2300

а сдайте еще проверенные места пожалуйста

Капучино

Я во Времена года делаю уже много лет

На прошлой неделе сделала педикюр ручной+маникюр, покрытие гелиш руки и ноги,заплатила 1800р. Сделала первый раз в салоне возле работы,мне понравилось. А так ходила в салон возле дома 1200р. только педикюр с простым лаком, а руки (гелиш) 1000р. у девочки делала.

аппаратный 850 покрытие гель-лак 650, Пышма

2800 с шелак

Demini

я тож в Планете солнца сделала - довольна ))

А где на жби можно комплексный педикюр сделать? чтоб с обрезным и шиллаком? сдайте проверенных мастеров, плиз... надоело аппаратный делать - бесполезная вещь вообще

3600 cалон на Шейнкмана, сделали так себе, наз-ся Ренессанс ... рекомендую не ходить)))
Делают на Московской (клиника пластической хирургии) 1600 р за аппаратный ... очень классно, аккуратно и у них инструменты одноразовые ... гель не знаю сколько стоит у них.

250 р.)))) Покупаю педикюрные носочки и ножки как у младенца))

Делаю у мастера на дому аппаратный:ноги+руки+ гель-лак- 1700 рублей, очень довольна!

поделитесь контактами)

Аноним 250 р.)))) Покупаю педикюрные носочки и ножки как у младенца))

а где вы их покупаете и какой марки, подскажите))

не меняется ник едикюр аппаратный и покрытие лаком+маникюр и покрытие гель лаком 1400 вроде. Второй раз делаю,очеь нравится. Около метро уралмаш

ой а где???

аппаратный+шеллак=2000, мастер приходит ко мне домой

Капучино а сдайте еще проверенные места пожалуйста

Вам на Уралмаше могу свою педикюршу порекомендовать Лену, аппаратный 1100, гелиш не знаю, она мне бесплатно покрыла, видимо потому что я со своим пришла)))) на Бакинских ком-в 100.

Влегетка аппаратный+шеллак=2000, мастер приходит ко мне домой

бее, я не люблю дома пылить педикюром, только с моей вытяжкой я звала мастера домой.

не меняется ник

Напишите в личку где именно,плиз

мой аппаратный с покрытием стоит 700р с выездом на дом.... сестра делает замечательно))) нужен тел. - скину в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы