нужно мнение, фото внутри.

Всем привет, хочу очень давно сделать коррекцию губ, а именно уменьшить. Как считаете стоит? Судя по фото.

анонимка автор темы хочу очень давно сделать коррекцию губ, а именно уменьшить.

не поймёшь наших женщин, одни накачивают, другие уменьшить хотят)

красивая форма губ, не заморачивайтесь
а если сильно хочется себя улучшить, я б ринопластику сделала лучше, носик поизящнее

анонимка автор темы Как считаете стоит?

нет - лучше отрезать второй подбородок или похудеть - тогда такие губы будут супер смотреться

Нос уменьшить.

анонимка автор темы Всем привет, хочу очень давно сделать коррекцию губ, а именно уменьшить.

Простите конечно, но разве за это надо цепляться? срочно заняться лицом, привести в порядок причёску и в спортзал, а потом только фото губ и разберёмся уже

Гармонизацию внешности лучше уж сделать - скулы подчеркнуть, ринопластику сделать, второй подбородок убрать. Губы трогать не надо, такое природное редко встречается.

Jamaica4 нет - лучше отрезать второй подбородок или похудеть - тогда такие губы будут супер смотреться

спасибо, и так на диете скинула 15 кг, иду дальше. именно губы интересуют.

Sоvа Губы трогать не надо, такое природное редко встречается.

• много

так и нос придется, чтоб гармонично смотрелось. природа не дура, всего дала от души

Кипишь на голове согласна, завтра в парикмахерскую пойду, только после операции.

так надо полное фото, отдлеьно губы никак не воспринимаются
+фото с правильным макияжем

анонимка автор темы иду дальше. именно губы интересуют.

тогда не трогайте -нее

Как будто моя фотка)))) у меня еще фамильные щеки)))

та не только губы, там тогда и нос-картошку надо править

Варварка нос-картошку надо править

да
а губы не трогать!

QueenEva да
а губы не трогать!

спасибо всем, тогда на счет носа буду думать, а то на моем лице меня все бесит.

Оспади, через 10 лет сами сдуются...

Автор, бегите оседава и сносите тему, сейчас понабегут псевдоспециалисты-ценители в никаких областях и нагнетут ерунды
нормальный нос, нормальные губы, причёску сделаете завтра , где -15, там -25

Армавир так и нос придется, чтоб гармонично смотрелось. природа не дура, всего дала от души

+

ЛуизаВебер Оспади, через 10 лет сами сдуются...

не точно не сдуются.

аноним нормальный нос,

если уж автор задумалась об изменениях во внешности, то лучше нос поправить! Губы не трогайте! Отличные губы!!!!

аноним Автор, бегите оседава и сносите тему, сейчас понабегут псевдоспециалисты-ценители в никаких областях и нагнетут ерунды
нормальный нос, нормальные губы, причёску сделаете завтра , где -15, там -25

спасибо, я не обижусь, эта их мнение.

спасибо всем...

анонимка автор темы спасибо, я не обижусь, эта их мнение.

Не занимайтесь мазохизмом, вам чем губы помешали или кто вам прожужжал уши?
со школы остаточные явления или муж бывший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы