помогите выбрать платье

третье понравилось

Третье

3-е

1-ое тоже ничего, но с ребенком удобнее в 3-ем будет

Я за третье! :)

Тем кто ищет красивые платья (от 40 до 70 размера).
Сходите на выставку продажу белорусских изделий (ДК Железнодорожников с 20 по 25 июня).
Если время терпит, я заказываю по цене сайта www.mirtrik.by/shop
Что-то есть в наличии..например..

В первом, на мой взгляд, лучше. Про тонкий ремешок правильно сказали.
Второе вообще ни о чём.

последнее,оно хорошо на вас сидит!

Последнее сидит лучше всего, хоть и трикотажное- яркий принт отвлекает внимание, и плечи закрыты.
Второе точно нужно вернуть...

И хоть и согласна про длину чуть подлиннее, колени у вас красивые!! Не то что у некоторых худосочных

Не смогла вернуть второе((( типо не все этикетки... А я даже не видела других, только одну возле горловины, помотали нервы, решила оставить, попробую с брюками или на пляж приспособить
Посмотрела сайт белорусских платьев по совету здесь, понравилось 1-2, надо меришь конечно, хочется выглядеть на свой возраст, но всвязи с излишним весом, ширпотреба в магазинах, и по ходу отсутствия вкуса- пока дела не айс... Буду меняться, спасибо девочки за помощь

Эх спалилась))) ну да ладно)))

juliajones

Спасибо большое! А то само оценка ниже нуля

не надо белорус. трикотаж, дешево все выглядит, вам посоветовали одно , но в Мери Стоун...

Mirina310 Мери Стоун...

Была там вчера, и снова не подходит ростовка... Все модели отшивают на 170-176, мне все коротко или талия под мышками.. А белорусское в живую не видела, совет тоже тут в теме был
Очень понравилось www.marystone.ru/collection/cocktail-dress/product/03-187-23310, но снова выше колена... И пояс в районе груди...

Мэри правильная длина юбки это все, вам нужно закрывать колени, зачем с такими Толстыми ногами вы покупаете короткие платья????? чтоб чо? недостатки свои оголить?

А я вот считаю, что у автора темы красивые ножки. очень даже стройные. и щиколотка тонкая и колени акуртаные. что еще надо? По теме ног с первого фото вообще ни одного изъяна не вижу. в каком месте они толстые?

по теме - с лялем комфортнее всего буде в 3м платье.

chloe1900 автора темы красивые ножки. очень даже стройные. и щиколотка тонкая и колени акуртаные

Ой, спасибо! А то я уж совсем скисла... И подумала, что надо в штаны и в юбку до пола и все черное(((

если выбираете только из этих, то 3.
Но, такие платья- туники несколько коварны ,в них можно выглядеть стильно и эффектно, а можно совсем по-бабски,если "обыграть" их неумело. Обязательно добавьте стильные аксессуары -клатч и обувь. И еще.. такая яркая расцветка требует яркой внешности и немного загара,чтобы не затеряться в этом великолепии красок.:)

Mirina310 не надо белорус. трикотаж, дешево все выглядит, вам посоветовали одно , но в Мери Стоун...

Позволю себе не согласиться м.б. стереотип у БТ такой-маечки и пижамки.
Но чем отличается от того что есть в МС вот это например (а цена в 2-3 раза меньше).

Или это..

Платье шифон.
И это только модельки первые попавшиеся ;)

KataFeya

Уж простите, но колхоз "Заветы Ильича"

Прощаю :) на фоне того, что предлагается дамам шикарных форм (траурного, синтетического и рюшечного вида).
Данное мне не кажется "колхозом".
Хотя у девушек миниатюрных;) может вызвать данную ассоциативность..
И ткани (лён, шифон, хлопок)...хотя кому-то то по нутру ляпистые "китайские" мотивы с ТагРяда :)
Всё на любителя...
А покупать качественную одежду в той же МС по 5-7-10тыс.не всегда и всем по карману. ИМХО:)
И я не "толкаю" данный товар...отнюдь..у меня нет такой цели.
Просто рассказываю про свой опыт и показываю дамам, что есть альтернатива :)

Tanyushohek Эх спалилась))) ну да ладно)))

я тебя узнала по рыжей морде на первой фотке, ну и то, что ребенку 10 месяцев) Третье платье лучше всего, учитывая еще, что ты высокая блондинка, а второе вообще квадрат делает из тебя. Ноги норм!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы