помогите выбрать платье

я могу быть вежливой, но это факт что автор полная, я сама была такая после родов, одеждой можно успешно скрывать свои недостатки
и по себе знаю вежливые советы пользы не принесут, когда мне грубо сказали что я толстая, я встала и похудела на 20 кг

Я бы выбрала первое: длина оптимальна с каблуками, ноги смотрятся неплохо и колени, Пояс , по-моему, лучше убрать, чтобы не делать акцент на талии. Лучше броское черное украшение на шею, чтобы сместить акценты. Последнее платье не нарядное - очень неплохой ежедневный вариант на лето. Второе - излишне короткое.

Мэри могу быть вежливой, но это факт что автор полная, я сама была такая после родов, одеждой можно успешно скрывать свои недостатки
и по себе знаю вежливые советы пользы не принесут, когда мне грубо сказали что я толстая, я встала и похудела на 20 кг
Цитиро

Когда ребенку 10 месяцев и его, возможно, еще кормят рановато давать такие советы. Автор попросил совета по платьям, а не оценить ее фигуру.

Мне тоже нравится третий вариант. А из бижутерии - я бы добавила что-нить позолоченное на шею и по-длиннее, с каким нить опять таки же золотым кулоном... и сумочку-клатч... ИМХО

1 или 3
хотя все таки наверное 1е, только будет жарко наверное

макар Автор попросил совета по платьям, а не оценить ее фигуру.

Полностью согласна!

Капец, где вы такие берете. Нужно платье-футляр, с рукавом, длиной ниже колена и высокие каблуки. Под низ утягивающее боди.
вот такое примерно подойдет
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhen-61073311350-047r-p3w-2
и размер ваш есть

Колени у автора хорошие, ноги не толстые, а чуть полноватые. Но в первом платье уместнее было бы их прикрыть, было бы более гармонично, т.к.там талия визуально выше, чем она должна быть. Ну и смотря где юбилей: если в кафе, то первый вариант, если дома - то любой.

3 только

Я бы первое выбрала. Третье полнит. Второе ужас-ужас.

Я упитанная, но похудей автора буду, но путем упорных примерок выявила, что платье-футляр ниже колена, платье-халат (типа-сафари) и платье-поло мне идут. Платья должны быть из достаточно плотной ткани. А вот рюши и тонкие ткани не смотрятся. Платье не должно обтягивать живот и бедра, а вверху не должно быть слишком широким, как второе и третье ваши (а-ля Пугачева), рукав должен быть длиннее, минимум до середины предплечья, если платье без рукавов. оно должно быть такого фасона, чтобы можно было одеть болеро сверху.
Вот, что бы я примерила в Модамо (на разные случаи жизни):
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhen-11073749-9812-p12w
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhen-00394826-8062-p90w
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhien-51280-60-p5u - особливо мне приглянулось
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhientrik-2301810-3948-p1u
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhen-21080-30-p2u-1 - платье-халат
www.modamo-shop.ru/collection/Platya/product/platie-zhen-801878012-359-p2u

третье

СуринамскаяПиПа никакое мне не нра(((

Спасибо всем за отзывы и советы,пускай они не лестны,зато правдивы. Про похудение:1. Я не просила обсудить фигуру-только платья,2. Не всем везет похудеть на 20 кг,и лишний вес не всегда следствие жрачки
Про корректирующее белье,обязательно одену,реально,сглупила,сфоиографировавшись без него
Сильно высокий каблук не смогу одеть,буду на горке-рост 180 см и ребенок на руках-боюсь не справлюсь с управлением))))
Про ноги вы мне если честно открыли глаза,не думала раньше,что они ужас-ужас прям..а ведь реально..коленки престрашнючие..
За приведенные примеры - отдельное спасибо,буду искать на примерку в своем городе

Юбилей в ресторане

Тата автор темы За приведенные примеры - отдельное спасибо,буду искать на примерку в своем городе

ой, я вам тут подборку фасонов, которые померить надо сделала. И вы не толстая, что ужас-ужас. Просто неправильно выбрали платья, из всех первое лучше, но не хватает длины и рукава, и в талии как-то не так сидит. Я бы в нем пошла, но поясок тоненький взяла и аксессуары в таком же цвете подобрала. И еще очень важно, чтобы вы чувствовали себя в платье комфортно, чтобы везде удобно было. Если что-то смущает - не берите, не ваше. Правильно подобранная одежда и будете конфетка.
Вот у меня колени толстые, поэтому их не оголяю, а у вас хорошие, платье до середины колена хорошо будет.
А, еще забыла - круглый вырез ворота не выбирайте.

третье выбрала бы

номер три

Аноним Авторов

Спасибо вам большое,пойду в красном,ремешок поищу,а то подружки-ммм как хорошо-хорошо,а я сама слепа

Divо

Попробую сдать его)))

Под третьим корректирующее белье будет видно..но подумаю

Йоооооперный театр.... Вы специально себя изуродовали так что-ли? Или магазин без зеркал был? Все три сдайте.

П. Листерман

1- уродует фигуру
2- скорее пляжная туника
3- сидит хорошо, ваш фасон, но расцветка мне не нра(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы