помогите выбрать платье

Иду на юбилей,купила три платья,не могу выбрать какое одеть-буду с ребенком 10 мес,может по аксессуарам что подскажете

И такие

первое еще ничего/ - ну а вообще никакое мне не нра(((

а мне последнее понравилось

Если уж из этих трёх - то 3-е.

СуринамскаяПиПа вообще никакое мне не нра(((

+

Я за последнее, второе что то невнятное совсем

Второе-встала не так наверное,мне все три нравятся,вообще редко могу найти себе что-то,не возят у нас больше размера L

подумав и решив))) я хочу сказать - что в последнем явно будет комфортнее с малышом)))
а вот в 1 точно - не вариант - узко/ второе - странное очень и коротковато/ третье не так будет сковывать движения)))

Я тоже из этих 3 выбрала бы. Второе мягко говоря очень не очень вообще.

точно не второе! третье - лучший вариант из этих трех

Если из этих трех, то лучше первое, но с другим поясом. Этот черный и широкий вас зрительно полнит и укорачивает верхнюю часть - создается ощущение, что грудь на животе. Нужен тонкий поясок и пониже его опустите.
Второе платье, имхо, только дома носить.

Первое и третье мне нра
Но больше третье.

Третье. Но, все не очень.
Под первое бельишко бы утягивающее.
Ну и общий совет- не сутультесь, так живот еще больше выпирает.

Третье, стройнее, легче в нем выглядите)

Расстроилась немного..на толстых вообще нет одежды..50-52 размер-все бабкино...спасибо за советы девочки

Все вроде ничего., я про 3. Но.. этот вырез на всех платьях так по- бабски((

седан этот вырез на всех платьях так по- бабски((

+++
Автор, выбирайте модели платьев исходя из:

1. V-образный вырез.Или вообще имитация запАха в области груди.
  2. Наличие рукава. Хотя бы небольшого. Лучше - закрывающее предплечье.
  3. Плотные ткани по фигуре.
  4. Корректирующее белье.
    Посмотрите в инете. Масса примеров.

Тата автор темы ..на толстых вообще нет одежды..50-52 размер-все бабкино

Сходите в Мэри Стоун (в Успенском точно есть). Там бывает хороший выбор для пышечек.
Лучше одно платье, но дорогое и классическое, которое видоизменяется при наличии ассортимента аксессуаров, чем десяток невнятных тряпок, которые не украшают, а лишь портят общий вид.

почему то подумалось что сам за 45, уж больно "бабьи" платья

Третье одевайте

правильная длина юбки это все, вам нужно закрывать колени, зачем с такими Толстыми ногами вы покупаете короткие платья????? чтоб чо? недостатки свои оголить?

В рот компот:) а мне последнее понравилось

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы