Так можно носить?

При хорошей фигуре, лифчик в цвет боди и вперед! У самой есть футболка с открытой спиной, ношу с красивым лифчиком гармонирующей расцветкой, если что, я автор темы про одежду, и если кто не догнал, поясняю - речь там не была о просвечивающей или короткой или откровенной одежде

Аиша короткими шортами и открытой обувью.

примерно так и хочу - босоноги на танкетке симпатишные, бриджи до колен джинсовые и эту боди

Смотрела как то передачу снимите это немдленно, так там говорили что прозрачноые блузки носят с телесными боди) но не с лифонами, ужасно вульгарно

Zadumchivaya я так то на работу планирую

так-то это не рабочий вариант, а вечерний
у меня почти такая же синяя блузка но без рюшей, одеваю с черным бюстгалтером строгим и черными брюками в обтяжку, отличный вечерний вариант получается

а вам обязательно носить все то, что вам дарят?
что у вас с телесами? а то сейчас вас тут нарядят ...

Аноним Так можно носить?

как на фото имхо нет.
майку однозначно. но в цвет прозрачного трепья. тогда будет спокойно
имхо вообще полностью прозрачные полочки только для пеньюара уместны.

Майку фиолетовую под низ. Или жилет сверху приталенный.
С джинсовыми бриджами как-то не очень будет..Юбка-карандаш видится или брюки со стрелками. Серые или беж.

Аноним ри хорошей фигуре, лифчик в цвет боди и вперед! У самой есть футболка с открытой спиной, ношу с красивым лифчиком гармонирующей расцветкой, если что, я автор темы про одежду, и если кто не догнал, поясняю - речь там не была о просвечивающей или короткой или откровенной одежде

есть у меня подруга, носит полупрозрачную кружевную футболку с открытой спиной с красным лифчиком. девка красивууущая, но смотрят на нее тааааак пахабно и пошло все мужики! так что каждому свое, какие цели, такая и одежда!

каждый раз недоумеваю, почему тут считают, что если "фигура позволяет" можно голой ходить %)
канеш надо майку снизу.

с майкой хорошо будет, только с темной, с белой, как на фото - некрасиво.

Пронька а вам обязательно носить все то, что вам дарят?
что у вас с телесами? а то сейчас вас тут нарядят ...

Странный вопрос. Если я спрашиваю с чем одеть значит могу себе позволить и мне блузка нравится

Zadumchivaya мне блузка нравится

+++
но не на работу. в вечернее время в ресторан/клуб на лифчик.

а что, нынче просто с лифом в цвет не носят?

Zadumchivaya бриджи до колен джинсовые
смените на черные шорты покороче, сразу вид преобразится..

красивый бюстгальтер под низ и в путь),НО тока если фигура позволяет,ну типа никаких гусеничных там складок

Zadumchivaya примерно так и хочу - босоноги на танкетке симпатишные, бриджи до колен джинсовые и эту боди

Какой ужас. Надеюсь, Вы шутите.

ношу иногда - гладкий без рисунка бюстик под низ такого же цвета как бодик само собой (правда у меня боди другое и под рюшками лифон почти не виден))) и оч. скромный низ)))

Абсолютно нормальный вариант для офиса - под блузу (боди) топ либо в цвет блузки, либо телесного цвета. Просто на лифчик для меня не приемлимо никуда (кроме спальни).

П. Листерман Какой ужас. Надеюсь, Вы шутите.

Все ждала, что хоть кто-нибудь очнется от забвения.

Подарок проблемный. Я вообще такие вещи не люблю.

Такие блузки носят с ками ( майка н тонких бретелях)... Например RL

Майку под бодик я не ношу

Zadumchivaya автор темы Что то мне кажется что как сельпо

лифчик под прозрачной блузкой.

Шумелка Мышь в идеале бюстье без лямок

+10000000000000000
либо как вариант - +жилет и брючки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы