Покажите свои самые любимые и удобные босоноги.

Краля ©

Профилактику на подошву в любой мастерской)) я так то тоже слышала что они для улицы не только из-за подошвы не подходят. Но... Эх с юности мечтала о таких босоножках, на дискотеку в них)))). Танцевать то наверное в них хорошо.)))

Эти

"Рокпорт", очень удобные.

Конкретную модель что-то долго искать(
Производителя похвалю. Пиколинос, радость для моих капризных (чувствительные, полные), ступней.
Не броские, но мега-удобная колодка и хорошая кожа

фото нет, к сожалению. но для гуляний с ребенком в песочнице для меня самое лучшее - легеро. а босоноги на бретельках кельвин кляйны удобные.

**tAtA** Каблук меняет осанку, добавляет рост, удлиняет ноги. и так далее..

согласна с Таточкой на 500%, но в жару бегом между работой-садиком и занятиями для ребенка на каблук залезть себя никак не заставлю:( хотя и рост маленький и самой нравится. нужно наверное на танкетке хотя бы купить, чтоб чуть повыше быть:)

вот в таких щас, только черных - другой фотки не нашла. каблук - 10 по пятке, оооочень удобные, никак не скажешь, что высокие довольно-таки. беговые )

не босоножки)) сандалии Grendha
сейчас буду искать на платформе с максимально открытой ногой, легкие и что-бы не натирали

вот такая модель, только у меня кораллового цвета
tamaris
минус - мягкая подошва и следы от камушков остаются

можете кидать в меня помидоры но самые-самые удобные босоноги я купила в ЦО, они прошли жару и лужи, были на повседневке, выдерживали любое дорожное покрытие(в том числе отсутствие оного) более удобной колодки для моих корявых ног я больше не встречала-вынос на мусорку сопровождался горючими слезами выдержали 1,5 сезона
п.с. высота каблука около 9,5-10,5 на фото выглядит меньше(нашла в инете)

ФренсисМорган Вот такие у меня есть удобные и с каблуком, но их уже нет в продаже - прошлогодние. Но я бы еще одни такие же купила, в другом цвете. например, на следующее лето.

Хорошенькие. Люблю такую нежную изящную танкетку, а то бывает очень грубо смотрится

Примерно такие. итальянские, мягкая черная кожа, буквально 3 ремешка. сидели идеально, походка в них была "кошачьей".
Носила несколько лет. года 2 назад пропали на работе - дир ск***на любил "прибираться"...а они были вместо второй обуви зимой, старенькие уже

Вот привезла с отдыха - брутальные

Вид сверху

Вот более женственные на небольшой танкетке

Вот еще они

удобно

Вот..Style&co. Shoes, Mulan Wedge Sandals
никаких застежек..
под пальцами как подушечки специальные..ляпота

чета обувь у всех скучных цветов,модельки вроде неплохие,даже на мой вкус,но куда вы все в черном то летом?поярче,поярче надо быть))),у меня сандали зелено-бежевые,вторые красные,босоноги как-бы из нескольких цветов,бело-сине,оранжево бежевые..Вообще прям вот сильно бесит черный цвет летом ,особенно сумки

второй год ношу, как в тапках, тока черные у меня

кстати я тут прямо в стресс впала,хотела купить райкер антистресс,модель выбрвлв,пришла в магаз применила- не удобно, ну как так? пришлось в спортмастере покупать

Вот мои любимые в этом сезоне, турецкие. Уже не впервые покупаю турецкую летнюю обувь - удобная, красивая и... неубиваемая.

купила типа таких, но полностью белые. кожаные, на пробковой подошве, легкие,как пушинка, и как раз модель на мою широкую ногу. очень рада! ношу даже в жару на голую ногу, как в тапках, ничего не давит и не трёт. это tamaris, очень люблю эту марку

Wheel

Это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы