Покажите свои самые любимые и удобные босоноги.

Где такие чудные розовые купили ?? ( цветочные)

удобно может быть конечно в разной обуви, но обувь без каблука ножки девушки ну никак не украшает)

**tAtA** обувь без каблука ножки девушки ну никак не украшает)

но не тогда, когда уж + 40 на улке)
даже жалко девушек на каблах в такую погоду))

Ну не скажите, вот например, чем не украшение:)

сами по себе они может и украшение. но если смотреть целиком на девушку, то хоть брюликами облепите сандалеты эти) Каблук меняет осанку, добавляет рост, удлиняет ноги. и так далее..

у меня были любимые маскотт, к сожалению после 6 лет носки они померли :(

Ну кому ведь как, мне при росте 178 не оч комфортно на каблах и женственности они мне мало прибавляют

**tAtA** но обувь без каблука ножки девушки ну никак не украшает)

я по физилогическим причинам не могу носить обувь на каблуке больше чем 2 см, мне на Высоцкий податься?

кася попова но не тогда, когда уж + 40 на улке)
даже жалко девушек на каблах в такую погоду))

конечно)) кто спорит) но ведь я про красоту, а не про удобство в жару)

Чудо природы© я по физилогическим причинам не могу носить обувь на каблуке больше чем 2 см, мне на Высоцкий податься?

не надо драматизировать) есть много способов быть красивой)
Но ведь согласитесь, тот факт, что кому то по физиологическим причинам нельзя носить каблук, не может отменить очевидность красоты женских ножек на каблуках )

Rikkitikki мне при росте 178

по нынешним временам рост почти что средний)

Вот такие у меня есть удобные и с каблуком, но их уже нет в продаже - прошлогодние. Но я бы еще одни такие же купила, в другом цвете. например, на следующее лето.

я ведь вообще, в принципе говорю. я сама не умею носить каблук выше 5см. Но со стороны могу любоваться другими, кто умеет. я на съемке моделей почти всегда прошу надеть обувь на каблучке, даже если ноги не в кадре. Это сразу меняет многое! даже взгляд)

все, все.. сорри, увела тему в сторону случайно..

**tAtA** кому то по физиологическим причинам нельзя носить каблук, не может отменить очевидность красоты женских ножек на каблуках

мда, с вами все яно

**tAtA** удобно может быть конечно в разной обуви, но обувь без каблука ножки девушки ну никак не украшает) женственность не в каблуке, а во взгляде, походке, она изнутри, а всё что снаружи лишь усиливает или уменьшает эффект.

У меня такие. Может на фотке и не уау смотрятся, но на ножке Безумно удобные!!

KseniyaVictorovna Может на фотке и не уау смотрятся, но на ножке

клевые!

Девочки, кто мечтает носить обувь для бальных танцев, не рекомендую :-) я бальник со стажем, поэтому не по наслышке знаю, что это такое. Во-первых, бальная обувь сделана по особой технологии, там укороченный супинатор (может, не правильно называю, но суть понятна), ходить в них неудобно! Во-вторых, хорошая, качественная бальная обувь стоит 5-6 тыс., а из строя выходит значительно быстрее обычной, т.к. очень мягкая.
ну а если говорить про обычную обувь, то у меня куча всяких, которые мне очень нравятся. Но самые удобные - на маленькой танкетке или широком низком каблуке. А, вспомнила, очень любила босоножки, купленные в центро, плоская подошва, а сверху резинки и на пятке молния.

**tAtA** и я тоже

Charodeika я тоже про это

ого, я не одна значит ))))

Novasweettt я бальник со стажем

вот взять и так всех обломать, ну хде ваша совесть? Пошла рыдать я уже ведь чуть не купила, сначала решила найти где мне их на подошву приклеить смогут )))))))

**tAtA** обувь без каблука ножки девушки ну никак не украшает)

эх.... до б-ти у меня каблуков ниже 10 см не было, в основном все 12 были %) Ну почему это нельзя вспомнить, как езду на велике?

**tAtA** но ведь я про красоту

тссс! Мы про удобные тут, мы уже про красоту забыли

Чудо природы© любимые маскотт,

абалденские! Из всего - просто АХ! Как у ИА - мой любимый цвет и мой любимый размер

S-Feiya В К+С такие сетчатые стоят

прямо Мerrell? Завтра побегу, спасибо! А то в спортмастере сколько уже ищу - шиш с маслом.

Gabor люблю нежно-нежно, нога оч проблемная. На сегодня эти самые удобные:

А это мои супер удобные и нежно любимые Rieker

Klyaksa13 классные, такие же хочу. В этом году покупали?

да , в парк хаузе на прошлой неделе. были еще черные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы