Покажите свои самые любимые и удобные босоноги.

Не обязательно которые сейчас, раньше или когда-то ;) Главное - принцип крепления на ноге )))))))
Интересно кому что удобно.

не нашла картинку
Самые удобные - на танкетке и без креплений сзади. Спереди ремешки достаточно высоко заканчиваются, чтобы пятка не шлепала

для меня это экко.
вот такие

только бежевые
Мне еще такие удобны еще тем, что можно носить с брюками и край брюк не попадает между пяткой и обувью.

у меня все удобные - кожаные с ремешком через палец, как у вьетнамок
Ещё были классные кэмэл трофи, как для сафари.

Вчера прикупила, очень понравились, но по улице еще не ходила.А сегодня и сумку под них взяла)))

экко, очень удобными для меня оказались

Алёна

классные, такие же хочу. В этом году покупали?

Вот такие сейчас удобные очень, и обычно экко или геокс или кларкс ( ну или еще какие) того же типа, для меня лучше ничего нет. Но я каблуки совсем не ношу

ЮЛиЯ77 Вчера прикупила, очень понравились, но по улице еще не ходила.А сегодня и сумку под них взяла)))

Клевые!

ЮЛиЯ77

какие хорошенькие, думаю удобными будут.

Алёна

вот да, почти не вижу регулировку по полноте, тоже удобно должно быть любой ножке ;)
Я забыла про свои калошики любимые, не сандалетки, но универсальны на повседневку и природу, абажаю их, замену найти не могу уже года три :( Такие же, только чёрные, внутри алые. Очень удобные, и сетка сверху продувается хорошо.

Вот такие
на это лето у них уже вид не пригодный)) только в песочницу или в лес
До них самые любимые были габор, на каблучке сантиметров 5-6. Они были походи на босоножки для бальных танцев. и удобные были оочень. Лежат где то в коробке. до того любимые что выкинуть рука не поднимается :)

нашла в тырнете чужое фото босоног как у меня были. только в 39 размере они не так симпатично смотрятся как в моем 36.)))

мои

ЮЛиЯ77 Вчера прикупила

Прикольные босоноги. Если еще и удобные - вообще супер

Charodeika на каблучке сантиметров 5-6. Они были походи на босоножки для бальных танцев. и удобные были оочень.

я иногда реально подумываю прикупить как раз для бальных танцев и на нормальную подошву посадить их, особенно классные модели с ремешком снизу под подошвой

сандалии экко. все остальное либо трет, либо ноги жутко устают. старость не радость.

Для меня лучше Экко нет. Девочки выше уже такие показывали. Топтать не стоптать Правда уже до топтала, за новыми пора.
Не могу носить с тонкой подошвой. Скользко и камни ощущаю, да еще пальца отбиваю, когда спотыкаюсь

хожу уже третье лето)))хочу еще одни такие же. фирма рокпорт

Краля © я иногда реально подумываю прикупить как раз для бальных танцев и на нормальную подошву посадить их

эх да, да, и я тоже об этом частенько подумываю!)

Краля ©

В К+С такие сетчатые стоят, на прошлой неделе видела

Краля © я иногда реально подумываю прикупить как раз для бальных танцев и на нормальную подошву посадить их, особенно классные модели с ремешком снизу под подошвой

я тоже про это думаю с тех пор как мои голубенькие потеряли свой вид. Я их истаскала в хвост и в гриву :)

вот такие позавчера купила с сумкой

Самые удобные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы