Куда пойти в таком костюме?

звонкая, но грязная Это к тому, что с ч/ю у людей всё в порядке, комплексами не страдаем

еще хлеще. юмор-то как раз понятен, мысль я уловила. но в том контексте уместно сдово "сторговалась", "расторговалась" - это если бы она сама торговала, продавала, то есть.

Chайkа "Она" на рынке торгует? На фото ужас-ужас, уродливый карлик без ног,

Вы сами понимете что пишете? То есть если человек маленького роста, то он уродлив? а если без ног, то вообще что? не жить?
А она участница Миссис Екатеринбург 2012, так что кто тут карлик из-за монитора не видно

звонкая, но грязная там 3 метра штанов получается))как пододеяльник

Можно сумку с собой не носить - наложила в штаны и вперёд

подвижная, но неопытная Носила бы как домашний костюм не задумываясь!
И ходить можно комфортно и ноги задрать на диване

+++

Chайkа еще хлеще. юмор-то как раз понятен, мысль я уловила. но в том контексте уместно сдово "сторговалась", "расторговалась" - это если бы она сама торговала, продавала, то есть.

Не смешите людей....

у меня такие штаники, на отдыхе и летом в городе ношу, с майками

Штаны с майкой(есть такие ношу спокойно) , кофту с легинсами и вперед
Правда в прошлом году мне бабка какаято сказала что я как обос...алась, и крикнула мне это вслед в банке, ну я че поржала ))))

jenechka у меня такие штаники, на отдыхе и летом в городе ношу, с майками

Вам очень идёт, и очень удобно, по всей видимости, а маек у меня как раз штук 20 есть

одела бы верхнюю часть даже на улицу, но комплект - только дома

Трусикивгорошек Штаны с майкой(есть такие ношу спокойно) , кофту с легинсами и вперед

++ в жару можно гулять ну и на море наверное хорошо

Вивочка™ одела бы верхнюю часть даже на улицу, но комплект - только дома

Может просто это для меня непривычно?

а я бы с ребенком гуляла и в магазин за кефиром ходила легко. да че там.... я бы и в парк маяковского или там в бассейн с дитем пошла. мне нравиться. весело и прикольно.

звонкая, но грязная Вы сами понимете что пишете? То есть если человек маленького роста, то он уродлив?

Где я такое написала? Я о том, что костюм уродует фигуру. Я сама маленького роста с пропорциональными фигуре, но не длинными ногами - и знаю, что длинные туники мне противопоказаны. Именно потому что уродовать фигуру будут - ноги очень укорачиваются зрительно. У Вашей подруги тот же эффект.

звонкая, но грязная Не смешите людей....

действительно, что это я? не говорили грамотно - нефиг начинать

Фото правда какието странные... Кажется, что ноги ну очень короткие. Если это дефект фото - носите как хотите. Если в жизни так же - разделять и носить отдельно. Хотя все равно такие вещи разделенные смотрятся более адаптированно, чтоли... Так уж слишком национально. Как в сарафане с кокошником выйти...

Амбивалентность а я бы с ребенком гуляла и в магазин за кефиром ходила легко. да че там.... я бы и в парк маяковского или там в бассейн с дитем пошла. мне нравиться. весело и прикольно.

В том то всё и оно, что мне за кефирчиком не надо, на работу в таком не пойду, в лес - только клещей нацеплять можно, а обрабатывать 3 метра снизу, да 2 сверху а если водичка , ну.....захочет, снимать штаны?
Только на море с собой взять можно?

Chайkа

Можно читать книги, смотреть фильмы и тогда что-то напомнит, может быть?(с)
а может и нет

Chайkа Я сама маленького роста с пропорциональными фигуре, но не длинными ногами - и знаю, что длинные туники мне противопоказаны.

у меня еще и жопа как хабаровский край)))))) но тут цвет однородный в принципе, он не режет фигуру. да и вообще.... не всегда уж прям надо именно украшать фигуру. считаю,что необходимы и наряды ля расслабона.

хотя последнее время у меня почти все наряды для расслабона не могу себя заставить всякие юбки-каблуки так мне идущие носить. тапки-шорты-трикошки-это намного удобнее. да и ваще. лучше в трикошках . с толстой жопой и довольная,чем с хорошей фигурой, на каблуках, вся краснорожая, потная и чешущаяся от стрингов в попе

аноним мне за кефирчиком не надо, на работу в таком не пойду

на пляж. на прогулку в парк с дитем или собакой, кк подружке на дачу... да мало ли мест, кроме работы и кефира?

Штанцы со слониками

ЛуизаВебер Штанцы со слониками

Амбивалентность на пляж. на прогулку в парк с дитем или собакой, кк подружке на дачу...

Собаки нет) с дитём мы на великах гоняем) представьте меня летящей на всех парусах
на дачу точно можно

аноним представьте меня летящей на всех парусах

мне бы понравилось,правда. я бы поржала и решила.что вот есть же позитивные люди. так что, везде,кроме работы,да в такую жару... не задумалась бы даже.

подвижная, но неопытная Тунику с леггинсами отдельно можно носить!
ООООЧень красивый костюм!
Я была бы безумно рада такому подарку!

+++
можно отдельно и тунику и штаны! и вместе классно!! у меня есть похожая туника, но я ее в отпуске таскаю, в этом году на Бали даже какой-то иностраец спросил, где я такую купила и очень расстроился, что не там)))

Амбивалентность мне бы понравилось,правда. я бы поржала и решила.что вот есть же позитивные люди.

я бы тоже поржала

Jenifer похожая туника, но я ее в отпуске таскаю, в

ага.... еще завязываю на голове платок как тюрбан,очки, красивые шлепки и я прям почти звезда. очень себе нравлюсь. вся такая сразу отпусканая, яркая и совсем на себя-моль серую- не похожая)))))))

На маскарад разве что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы