татуаж

У знакомого жена сделала татуаж глаз и губ, под предлогом экономии на косметике
Интересно, на форуме дамы, прошедшие такую экзекуцию? и сколько это сэкономило средств

Не знаю насчет экономии - не задумывалась об этом. Мне важен эстетический момент + в отпуске удобно + муж с утра проснувшись видит тоже самое, что уходит на работу)))

Полно народу делает. Тока зачем? А как же ритуал накрашивания губ? А как же 150 помад в сумочке?

MamaNiki муж с утра проснувшись видит тоже самое, что уходит на работу)))

ну тут плюс железный

Отец лжи ну тут плюс железный

А как же разнообразие?

ЛуизаВебер

А кто мешает вам воспользоваться декоративкой для разнообразия? Я татуаж не воспринимаю как альтернативу косметику, скорее помощь при отсутствии времени!

ЛуизаВебер А как же разнообразие?

ну первые 2 дня пока рожица опухшая смешно конечно

Тут скорее повод не экономия денег, а экономия времени: врямя самый дорогой и не восполнимый ресурс. Где мне взять лишние 15-20 минут для вырисовывания бровей и подводки при условии крутящегося под ногами ребенка? Причем отрисовать хотелось бы нормально, а не непонЯние черточки и закорючки. Я -за перманентный макияж

Отец лжи и сколько это сэкономило средств

средств не много, наверное ))))))) а вот времени - уйму ;)

MamaNiki в отпуске удобно

в отпуске, в бассейне/на пляже, да и утром часто просто румяна - и вперёд, а уже и вроде ничего ))))))
Но у меня только верхнее веко когнтуром + губы с заполнением. Брови и ресницы крашу краской.

У меня тоже губки контур с заполнением. Довольна как слон. Губки всегда четкие, красивые. На фотках классно получается. Но и помадой я пользуюсь иногда. Блеском постоянно. Не надо карандашем чета там рисовать, все уже есть. Правда я уже 4 года назад делала, все выбилось, контур слегка остался. Жду отпуска, чтобы повторить. Обязательно пойду!!!
На глаза пока не решусь. Боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы