почему

Аноним почему все презирают звериный принт? и все же носят? не выходит он из тренда.

Не презираю.)) иногда даже нравится
Но такой принт очень коварен. Его редко кто умело использует. Чаще вижу вульгарно или просто дешево выглядит. Сама не решаюсь на него))
На других нраится если он умело запакован в какой то цвет, или используется минимально в аксессуарах. Но такое чаще всего где то в журналах или на TV вижу)))

не презираю. не ношу.

Я не то что бы презираю..сильно не люблю пожалуй. вещи со звериными принтами для меня- четкая ассоциация с Китайским рынком
щитаю, вещь звериная может быть в образе одна: сумка, юбка со сдержанным жакетом, туфли..(неодновременно )
леггинсы зебро-леопердовые бесвкусица полная, ИМХО. на даче можно поносить с длинной футбой. но в городе низашто!

Я не ношу, потому что считаю свое лицо слишком колхозным для звериного принта, других не осуждаю за ношение

Мне кажется это расцветка для идеальных фигур и ухоженых голов. Потому как все же подспудно ассоциируется с секси девушкой на шпильке и в красной помаде.

Видимо 50 презирают, 50 носят.

смотря как этот принт обыграть....

Весна-красна

жуть какая...
мне звериные окраски не нравятся, нахожу их вульгарными. Остальные пусть носят.

MaZi жуть какая...

жутью считаю мейкап модели и обувь,платья симпатичные

Весна-красна ,платья симпатичные

+1
жаль на улице то такое не встретишь. обычно кофтейка в обтягон и леггинсы леопЁрдовые. на тете лет 50

не - платья тоже ужасные из ужасныхпо-моему. как раз тот случай когда принт делает их вульгарными, модель еще прибавляет...
Вообщем по-моему это только для идеального вкуса идеальной фигуры или ковровой дорожки - когда всякие излишества это плюс а не минус...
я б вот такое одела может быть - короткое на день, длиннгное на вечер ( и то бы подумала))) )

Леопардовый принт плохо сочетается с бледной кожей. Так что прежде чем надеть на себя что-то звериное, лучше подзагореть немножко.

по мне так вульгарно,когда леопард +грудь +ноги открыты+красная помада+стрип туфли....одновременно!
хотя всегда есть исключения

Мне кажется, что нужен прям идеальный вкус, чтоб не выглядело вульгарно это. Я не могу этим похвастаться.
Ну и возраст, вес тоже роль играют.
Был у меня куздюм в 17 лет - куртка и юбка - леопард. Всё, больше не носила такой принт никогда.
И вряд ли надену чонить такое.

народ эту темку давно уж обмусолил в инете:
fashiony.ru/page.php

Капучино я б вот такое одела может быть

красиво, да
но опять же типаж определенный должен быть
а в жизни обычно встречаются на жирных бабищах леопардовые леггинсы - так вот это капец

так модно же в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы