почему

111111

мне нравиться, есть леопЁрдовы сарафан,ношу.

мне нравится, когда в акцентах или какая-то одна вещь в ансамбле. Но не ношу :D

крайне редко кому он идет

Я не презираю, и мне идет, но я не ношу))) потому что так ничего и не прикупила из зверья, змеинное платье только в том году юзала пару раз ,но змея все ж рептилия а не зверь)

Аноним почему все презирают звериный принт?

откуда инфа?
Это только Эвелина Хромченко энд Ко презирает. А все - носят.

Кто все?

Юмать Кто все?

да, перечислите плиз имена фамилии, фотодоказательство желательно

Носила и ношу. Есть пальто, майка, пиджак был... И плевала я на то, что кто-то его видите ли ненавидит. :D

Аноним

+1Эт точно)
А у меня павловский платок есть леопёрдовый) ему лет 10,а может больше, веселенький,ношу иногда осенью. А презирают скорее потому,что нам,типичным представителям средней полосы- русые волосы, светлая кожа, голубые-серые глаза, не идут экзотические принты в виде контрастных полос и пятен

Оборотень Uma

И это правильно)
Я вот все-таки купила майку, брюки и лак всеми "любимого" мятного цвета

Мало кто умеет его со вкусом подобрать и не выглядеть вульгарно в нем, сама не ношу по этой же причине - хотя недавно чуть не купила полнорстью леопардовое платье в пол - но вовремя одумалась

Предчувствие

я люблю мятный, очень, но он мне совершенно не идет, это единственная причина почему его нет в моем гардеробе, поэтому мои глаза этим летом отдыхают на других, кому он к лицу. :)

Я не ношу. Не презираю. Тихо ржу про себя ибо вульгарщина. Вслух - нет. Ибо мила и вежлива. Имидж такой

Мне не идёт. Не люблю. Но немножко вещей есть. Леопардовые штаны купила из-за очень приятной ткани и удобного фасона. Когда их покупала, очень переживала, что таких же, но более приличной расцветки не было. Решила носить на прогулки с ребёнком и поездки в деревню :) Ну правда, очень удобные. Единственный их недостаток - моя нелюбимая расцветка.

не ношу. не презираю.
просто не нравится - на мне не нравится.
видимо, не идет мне...
даже платье под питона - и то не мое - прошлым летом младшей сестре отдала - чтоб хоть кто-то его успел поносить, пока принт окончательно из моды не вышел))

Аноним не выходит он из тренда.

почему, периодически выходит
ношу периодически. есть блузка, юбки, джинсы, носки, белье, шубка есть... главное, одновременно не надевать!

кто это - все? не знаю таких кто презирает... мне не нравится, не мое, не ношу...

не презирают. просто носить не умеют. С ним нужно быть очень осторожной. Сама не рискую. В жизни от силы раза три видела, что бы это грамотно смотрелось. Презирают когда с головы до пят в леопарде или зебре... На той неделе видела даму ооочень солидной комплекции, особенно в нижней части. И вся эта нижняя большая часть втиснута в уууузенькие леггинсы под зебру, сверху такая же блузочка узенькая. (возможно, жто был комбинезон). Все недостатки были не то что подчеркнуты, а прямо выпячены напоказ... да и еще ЗЕБРА... Я в 20 лет когда была хуууудеьнким дрищом такого себе не позволяла, а тут такое.... В довершение к этому сверху был надет желтый плащ до середины икры и непонятная обувь....
Вот так можно нелепо выглядеть, поэтому и "презирают" звериные принты

Аноним почему все презирают звериный принт?

Я не презираю:) Только иногда забавляюсь леопардовым дамам "глубоко за":)

Аноним и все же носят?

Не ношу. Вообще. Ни одной вещи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы