Помогите с прической (ФОТО)

Mams-Tims Посмотрела все фотки, думаю, уши большие??))))

Не, ушки в норме. Может чёлку?

Горыныч_змей Может чёлку?

Ну спасибо!!!)))) Сейчас мне еще пару-тройку комплексов привьете!!! Спросила блин, про ЦВЕТ волос!)))))))

Горыныч_змей

так это линия роста волос в виде Короны . Раньше аристократов по ней отличали))))

блин...показали фотку...мне теперь мучаться: откуда я вас знаю????!!!

аноним

Так вы покажите свою, может, я вас узнаю!

У меня почти такой же свой цвет, как у вас, мне тоже все говорили, что не пойдет мне и что меня не представляют блондинкой )))),а теперь всем нравится.

Току-Току

Ага!)))) перекрашусь- выложу ДО и ПОСЛЕ! Будет что пообсуждать.

ой, какая вы красотка, автор!

Кипишная_Лола

Спасибо большое

ЕN Со своим цветом вы абсолютно гармонично смотритесь

+1>vetiver Автор, блонд вам не пойдет

+1>Талия23 черный цвет волос часто старит

Надо просто правильно его преподнести

Спасибо всем

я такая ..... Может вам не чисто блондинкой а вот так ,

может, только темнее чуть.
Автор, вам надо не про волосы думайть, а про мэйк - тот, что на всех фото вас старит и дешевит. А если к такому блонд прибавить - маммодарахое! Извините уж...
Не идёт вам сплошной контур вокруг глаз и такие невнятные тени, будто чернота вокруг глаз :(

Краля © Извините уж...

Да чего уж там... меня вон и микки-маусом уж назвали

Краля © Не идёт вам сплошной контур вокруг глаз и такие невнятные тени, будто чернота вокруг гла

Я вообще не делаю ни контуры, ни подводки Я крашу верхние веки только, снизу только реснички. Это на фотках так получается, в живую-то получше. ...вроде И мне в общем-то 31 год, совсем без макияжа я не хожу, стесняюсь как-то...

Вот...

Mams-Tims Да чего уж там...

не обижайтесь, вы привлекательная, только мэйк реально не ваш

Mams-Tims снизу только реснички.

ой, не нужно! Вообще редко кому идёт! Но по фото ощущение, что ещё как минимум тени снизу имеются %)
Вам бы меньше теней, ну или светлее их, тёмные только снаружи от зрачка и в складочку, над зрачком можно и чуть белых-перламутровых, никакой светло-розовой помады при вашей смуглости, брови чуть потолще у переносицы, что бы не были одинаковыми верёвочками по всей длине, румяна винные под скулы ;)

В общем, играйтесь, есть с чем, природе спасибо :) А причёска вам идёт. Может только "выгореть" волосы чуть и локоны пообъёмнее, но это имхо второстепенно.

ЗЫ - снова посмотрела все фотки, помады перламутровые в помойку отправьте ;) Лучше блеск с мокрым эффектом вам, можно чуууть с мерцанием, но чуть!

Краля ©

Спасибо, учту

мммм.. хорошенькая какая

до 7-ки можно цвет поднять, н оне выше. каштановые, красноватые можно, пепла не надо, будет грязь.
Зы. но вы и сейчас красавица

надя76 хорошенькая какая

Люсечка вы и сейчас красавица

Спасибо большое, девочки!

Люсечка до 7-ки можно цвет поднять, н оне выше

Это что значит??? Это тон? Оттенок?

Mams-Tims Это что значит??? Это тон? Оттенок?

Вот какая у меня картиночка есть -

нинада вам блонд, автор...
вам так классно

интеллигентная, но вредная интеллигентная, но вредная

афигенский ник.... развлекуxа теперь на сайте :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы