Помогите с прической (ФОТО)

Девочки, хочу вот перекраситься в блондинку. Смотрела фотки в инете, есть много очень красивых девушек с карими глазами и светлыми волосами. Интересно вроде получается так, на контрасте. НО!!!! Мнения родни разделились! Добрая половина считает, что мне не пойдет. Свой/родной цвет ..ну на пару тонов только светлее этого. Как думаете? Ну и прическа... у меня ее как таковой нет. Может, кто-то что-то подскажет? В общем, хочу что-то сделать с волосами, не знаю что Волосы средней длины, прямые. Всем, кто ответит ПО ТЕМЕ -спасибо

Почему-то не могу прикрепить несколько фоток сразу. ну вот это, собственно, волосы)))

вот еще

ну вот как-то так....

Может вам не чисто блондинкой а вот так , , почему то представляю так из-за тона кожи

ЕN Отредактировать прическу, освежить цвет.

Вот КОНКРЕТНО что сделать??? Мелирование мне некрасиво, получается серый, невнятный цвет.((

я такая ..... а вот так

..это дааааа, это эфектно так. Но достигается путем укладки наверное? У меня волос на такую не хватит

Mams-Tims Мелирование мне некрасиво, получается серый, невнятный цвет

Так его затонировать можно в более золотистый или любой другой

Mams-Tims хочу вот перекраситься в блондинку

да ну

Mams-Tims Но достигается путем укладки наверное? У меня волос на такую не хватит

Смотрите мою сама укладываю

Mams-Tims

Дк уж давно мелирование тонируют и всё становится внятно

У меня тоже темные волосы.Решила перекраситься в блонд.Покраска у проф. вет очень красивый беленькая была.Денег выложила очень много.Потом надоело постоянно краситься и долго восстонавливала,чтобы свои вернуть,тоже денег выложила.Сейчас свои живые очень красивые темно русые,очень пожалела,что волосы испортила,так пришлось ,чтоб свои отрастить под мальчика подстригаться.Теперь больше НИКОГДА!!!

я такая ..... Смотрите мою

Вы-красавица)))

я бы в косу заплела все!

Лерелин мелирование тонируют и всё становится внятно

это понятно, внятно, это на других почему-то, а мне (КАЖЕТСЯ) что пойдут только яркие, цвета, не полутона. Ну там... черный, белый, рыжий (каштановый).. ??? Я пробовала сделать оттенки на голове, как-то лицо "теряется" потом. Глаза приходится ярче красить....

Mams-Tims

Спасио, сейчас блондинка)) , вы пишите о милирование ,зачем через него , можно ведь и без него выйте в блонд , и по теме вам с загорелой кожей очень хорошо с темными или как выше сказали поиграть тоном ,оттеками , брондирование сейчас многие мастера предлогают в салонах . как фото выше или вот посветлее ваших и есть игра цвета

черный цвет волос часто старит, и это как раз про вас. В блондинку тоже мне кажется сразу перекрашиваться не стоит, хотя живем один раз, почему бы и нет.
У Вас еще стрижка простенькая, тоже можно поэкспериментировать. А так вы автор очень красивая девушка, удачи!!!

я такая ..... как фото выше

мне первая нравится...

Здравствуйте, землячка))) напишите мне в личку. Проконсультирую как Стилист.

У вас прекрасный цвет волос, попробуйте оттонировать его, брондирование пррименить, зачем блонд - это ведь так банально. Ну и стрижку измените.

Талия23 черный цвет волос часто старит, и это как раз про вас

вот я об этом же думаю(((

Девушка Микки Маус.

Горыныч_змей Девушка Микки Маус.

Почему это??? ... Посмотрела все фотки, думаю, уши большие??)))) вроде нет....??? блин.... Вот, девочки, у меня сейчас такая длина.

Автор, блонд вам не пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы