Пигментные пятна, как замаскировать?

мамаПружинки

ой, ну что там может быть, обычное новое мегасупернано средство ОТ ВСЕГО, абсолютно незадорого.
надеюсь на разум всех, кто собирается им пользоваться.

dbxrf ой, ну что там может быть, обычное новое мегасупернано средство ОТ ВСЕГО, абсолютно незадорого.

не супернано и не от всего. просто качественное и эффективное. не думаете же Вы что те, у кого есть разум, смотрятся потрясающе благодаря салициловой мази вперемешку с дешевыми непонятными лосьонами?

Ну и мне тогда напишите, раз тут почему то нельзя :)

dbxrf ой, ну что там может быть, обычное новое мегасупернано средство ОТ ВСЕГО, абсолютно незадорого.

А ну понятно,поди амвей какой-нить или дешели с автографом Прокловой

и мне пожалуйста тоже напишите)))

выложите уже сюда,всем интересно

девочки подскажите реальные способы борьбы с пигмент пятнами?может косметология только?или крема какие нить действенные?

мне тоже актуально)) напишите плиз))

И мне, пожалуйста

каждый день кефирную маску делаю. отбеливает, но не совсем. просто приглушает

Mamacita Надо не маскировать, а избавляться от пятна. Есть эффективные средства.

и мне тоже напишите, пожалуйста

И мне напишите, пожалуйста! Спасибо!

fanipani выложите уже сюда,всем интересно

Не выложат. Сами щас все выведут пятна и будут красивые ходить, а остальные пусть дальше мучаются с кефирными примочками )).

Зачем изобретать колесо,когда есть такой замечательный крем shop.aloeveraflp.ru/index.php

и мне пожалуйста напишите

Со мной поделитесь тоже, пожалуйста!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы