Пигментные пятна, как замаскировать?

Как замаскировать пигментное пятно, чтоб еще и водостойкое было и по цвету подходило. Чем бы это сделать?

консилер нанести на пятно, потом тональный крем или bb-крем. Я так и делаю, если что-то скрыть надо. Либо bb-крем в несколько слоев на это место наношу, а потом и на всё лицо.

Надо не маскировать, а избавляться от пятна. Есть эффективные средства.

Mamacita Есть эффективные средства.

например? только личный пример, а не беспонтовая реклама.

Мурлик консилер нанести на пятно, потом тональный крем

я делаю наоборот: консилер по верх тона + минеральная пудра. и растушевать границы, что бы в глаза не бросалось.

MiSteriya, я прислала Вам в личку.

Mamacita

а что это за средство?действительно помогает?можно мне тоже в личку отписаться?))

мое мнение-убрать ниче не поможет, фото вспышки убирают временно, очень надеюсь что ошибаюсь

красная роза фото вспышки убирают временно

у меня даже этого "временно" не возникло.

Juliasmile

Написала Вам.

МНе тоже напишите пожалуйста в личку о средстве, с помощью которого можно избавится от пигментых пятен. Спасибо!

и мне, пжлста

Написала всем.

И мне,пожалуйста)

Салициловая мазь не помогает?

Вилена Салициловая мазь не помогает?

каким боком, это же антисептик

Девочки, теперь нам тайну откройте про чудо средство:) насколько я понимаю пигментация оч сильно связано с гормонами и состоянием печени (желчного)

Klaris насколько я понимаю пигментация оч сильно связано с гормонами и состоянием печени (желчного)

да?
у меня появилось после сильного солнечного ожога

MiSteriya каким боком, это же антисептик

Отбеливает прекрасно, тока неверно написала, не мазь, а кислота.

Девы, вы о чем вообще, что за мегасекретные способы избавления по личке? Пигментация убирается только химическими пилингами. Как вариант салициловая кислота, хотя поможет не всем. Если причина появления пятен внутренняя, они будут появляться опять. Если внешняя - беречься от ультрафиолета всю оставшуюся жизнь.

мне тоже про средство напишите)))

Девочки, абсолютно ничего секретного нет! Я пишу в личку не потому что секретно, а чтобы все это узнали только те, кому действительно надо, а не простые стебщики которые только тему для издевательств ищут.

и мне напишите. спасибо

Mamacita

и мне напишите

И мне, пжалста

Расскажите ,что за чудо средство написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы